ЧТ, 27 января 2022 | В Нижнем Тагиле:-8.7°C

За образование в Нижнем Тагиле теперь отвечает Игорь Юрлов

Накануне его назначили начальником управления образования городской администрации. Игорь Юрлов окончил Уральский государственный университет, Уральскую академию государственной службы при Президенте России. После окончания вуза начинал работать учителем истории в средней школе № 45 Екатеринбурга, затем работал методистом Института развития регионального образования Свердловской области, сообщается на официальном городском сайте. Работал специалистом управления образования администрации Нижнего Тагила, был заместителем начальника. Последние 12 лет работал заместителем директора Нижнетагильского филиала Уральского института экономики, управления и права. Руководитель общественной приёмной Уполномоченного по правам человека Свердловской области.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Игорь,желаю успеха.

  2. Очередное «блестящее» назначение носова! Что не $$$$$$$$ УВЗ туда, что не вор с ЖКХ, то что надо для управления ЖКХ города! А вот теперь и этот «профессионал» от образования… Вот уж действительно «партия жуликов и воров» ! носов это блестяще нам продемонстрировал в самые сжатые сроки!

  3. Полностью поддерживаю! А как работник образования до сих пор в шоке от такого «гениального решения»нашего супермэра!!!БРАВО,СК!!!!ДВА месяца ждали и вот наконец то дождались.Спасибо большое!Видимо товарищ проходил ВСЕ необходимые согласования как это у нас принято с недавних пор….Профессионалов то в наше городе нет и уже видимо не будет?А зачем?За другие качества теперь назначения дают(((((

  4. Послушайте, каких бы назначений сейчас не состоялось, все плохо!!! Назначен очередного чиновник — «[ОЙ!] «!!!! Только хочу напомнить, что » сволочи» есть среди любой категории людей, работников…Чего ж только чиновники достойны таких определений ? Игорь Евгеньевич, приложи усилия, чтобы доказать, что чиновник не обязательно негодяй, взяточник, есть и нормальные люди….думающие, старающиеся для других, не только для себя….

  5. А ПО КАКОМУ ПРАВУ БЫЛ УДАЛЕН МОЙ 2 КОММЕНТАРИЙ?! ОТЗЫВЫ НА КОТОРЫЙ ПИШУТ СЕЙЧАС ЛЮДИ?! ТАМ БЫЛО ОСКОРБЛЕНИЕ? МАТ?! ТОГДА МОЖЕТ ВЫ УДАЛИТЕ СОВСЕМ ВОЗМОЖНОСТИ КОММЕНТИРОВАТЬ?! ОБЪЯСНИТЕ ТОГДА ПРАВИЛА САЙТА! В ЗАГОЛОВКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО БЫТЬ «ЛЮБЛЮ ПУТИНА, НОСОВА И ЮРЛОВА?!

  6. Уважаемая администрация сайта! НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ УДАЛИЛИ ПРЕДЫДУЩИЙ КОММЕНТАРИЙ?????????Это что за новшества в нашем городе?????не успел прокоментировать и поддержать человека как захожу и нет уже ничего.Что слово увз если оно не хвалебное в нашем городе ЗАПРЕЩЕНО?????Тогда повесьте правила:НЕЛЬЗЯ произносить имя опоры нашего города ВСУЕ!!!!!Совесть поимейте.Вы были хорошим сайтом на котором каждый мог высказаться а сейчас что????наступила новая жизнь и вы туда же????

  7. Да, уж. Каждый новый кадр в администрации-это нечто. Назначения явно неадекватные и пролоббированные » новыми профессионалами».По моему разумению Носов вообще ситуацией не владеет, полагаясь на советы, присевших ему на уши «соратников».А через год он будет рвать и метать по поводу того, что слушал своих «единомышленников по муницпальному бизнесу, извиняюсь-упралению». Каждый вновь приходящий считает нормой протащить за собой уже своих сподвижников. Как залетели они на свои должности , так и вылетят

  8. ЮРЛОВ это … тагильскому образованию!

  9. Это к комментарию №2, если кто не понял что такое $$$$$$$$ по версии сайта)))
    $$$$$$$$ УВЗ — это «команда с УВЗ особо жарко любящая кремлевскую власть по центральным телеканалам в прайм-тайм и обожающая путина лично, с далеко не бескорыстными целями конечно, готовая ради получения власти и денег на любые действия, вплоть до оказания некоторых интимных услуг в виде воздействия языка на 5 точку желаемого партнера». Такой вариант приемлем? Баниться $$$$$$$$ и др. символами, надеюсь, он не будет?)))

  10. “команда с УВЗ особо жарко любящая кремлевскую власть по центральным телеканалам в прайм-тайм и обожающая путина лично, с далеко не бескорыстными целями конечно, готовая ради получения власти и денег на любые действия, вплоть до оказания некоторых интимных услуг в виде воздействия языка на 5 точку желаемого партнера”.СУПЕР!!!!Лучше и не скажешь))))

  11. Да… Ситуация крайне грустная. Конечно, это не лидер. И вообще претензий к нему действительно много

Оставить комментарий или два