ПТ, 19 июля 2024

Неудобные для управляющих компаний дома возьмёт под крыло муниципалитет

Об этом заявил мэр Нижнего Тагила Сергей Носов. Он рассказал о том, что администрация города собирается создать муниципальную управляющую компанию. Она будет обслуживать те дома, за которые не берутся коммерческие организации. Также муниципалитет создал свой расчетный центр. И всем управляющим компаниям Нижнего Тагила рекомендовали работать с ним. Муниципальный расчетный центр должен сделать систему оплаты услуг ЖКХ прозрачной.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Теперь посредников, которые греют лапы на коммунальных платежах станет еще больше ?
    Посадили бы в тюрьму лудше варьё из управляющих компаний ! За тепло по полторы тыщи берут, а тепла нету. Понаставят щечиков на тепло, с нас берут по площади чердаков, а сами кательным плотют, сколь по щечику набежало. Вот им и невыгодно плотить кательным, они вентиль и перекрывают. Щечик не мотает, они ничо не плотют, а с нас берут.
    Как на улице-то потеплеет, сразу батареи холодные стали. Говорят, они на наши деньги наняли спицально на работу человека, который за теплом в падвале следит и чуть потеплеет, сразу вентиль выключает. А насовсем-то нельзя отключать, потому что жаловаца пойдут, сразу включат. Проверять их придут, сразу включают. Через день опять отключают.

  2. Русский язык выучи,потом пиши ….

  3. Вот есть в Тагиле УК ,,Смирана,,ул.Островского д.9-а -директорша Смирнова взяла в аренду у города несколько полумертвых зданий -бывших общаг с марта 2009г.Палецо палец не ударила в улучшении условий проживания жильцов.Ничего не предпринимает вообще.Куча посторонних живет,грязь,мусор,уборщиц нет?!И ни разу не соизволила оказать как положено помощь в ремонте сантехники,электричества?Счетчиков нет никаких !?НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ ЗА ЖК УСЛУГИ -МНОГО! КТО ДОЛЖЕН С НИМИ РАБОТАТЬ? УК-АШКИ КОНЕЧНО! Здание городу принадлежит.А ведь с 2014г вводится социальная норма потребления элэнергии -70 киловатт в месяц.Что более этой цифры-по увеличенному тарифу будет считаться?АУ МЭРИЯ И МЭР? ВЫ ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ЭТИХ ВОПРОСОВ? ОБЩАГ В ТАГИЛЕ ХВАТАЕТ!? Депутат Беркутов раз перед выборами в гордуму появился и исчез со всеми нашими жалобами на Смирнову?А нафига мы нужны-его избрали.?Потрясающая бессовестность!?А там в этой гордуме и др.депутаты ,ответственные за работу ЖКХ!?На бумаге ответственные!Куда мы катимся?Наверное -в коммунальную бездну?

Оставить комментарий или два