ПН, 17 января 2022 | В Нижнем Тагиле:-15.5°C

Уралвагонзавод поставил мировой рекорд по производству вагонных осей

С автоматической линии цеха колёсных пар в Нижнем Тагиле сошла 120-тысячная вагонная ось. Как отметили в пресс-службе УВЗ, ни одно предприятие в России и за рубежом не способно выпускать тридцать тысяч вагонокомплектов осей в год. В честь этого события в цехе состоялся торжественный митинг. Автоматическая линия Уралвагонзавода, где производится окончательная механическая обработка черновых осей, уникальна. Сейчас в сутки с неё сходит до 400 готовых осей. Рекордную ось сотрудники цеха отпускать дальше по вагоносборочному конвейеру не хотят. Планируют поставить её в цехе, как напоминание о рекорде.

Фото предоставлено пресс-службой УВЗ

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Насчет мировых рекордов я бы поостегся утверждать.Но ведь это пресс-служба УВЗ и они постоянно лепят откровенную лажу. С их подача УВЗ скоро будет абсолютным рекордсменом по всем рекордам в любой сфере. Благо, что никому это не интересно и никто не потребует опровержения. Но что поделаешь, если руководство требует от них сенсаций о своей трудовой деятельности.

  2. Это из тагильского рабочего

    Что касается новых рабочих мест, количество персонала в цехе увеличится на
    40 – 50 человек. Их обучением занимаются представители немецкой фирмы
    «NILES-SIMMONS HEGENSCHEIDT», принимавшие участие в техническом
    перевооружении цеха колесных пар.

    Вот спасибо немцам и скажите. У нас то ни специалистов своих нет ни станков ни опыта. Сделали нам линию и научили обезъянок пользоваться ею. Чем гордимся то? Я вот перфоратором бош могу 1000 отверстий сделать за 10 минут. Крутяк. Надо меня в книгу рекордов. А мерседес может разогнаться до 350 км в час. Надо медаль водителю.

  3. УралПутинРекордЗавод))))

  4. А почему рекорд не МЕЖГАЛЛАКТИЧЕСКИЙ!!!! ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ!!! В кремле будут недовольны)))))

  5. был я в этом убогом цехе в том году, и видел гансов которые монтировали эту линию, даже успел поболтать с ними, так вот они в а$$е от завода, такого бардака, они на всем постсоветском пространстве не видели, видел обезьян за пультами, которые за всю рабочую смену работаю часа 2, при этом умудрялись ломать новое оборудование,Вова Кабаев в том году там эту линию запускал :), вот походу пресс служба и отметилась :), еще разок прогнулись перед Лучезарным 🙂

  6. Верным путем идем товарищи, прямо в светлое будущее!!!

    к новым победам и новым успехам!!!

    Дак поздравим же трудовой коллектив, с достигнутым успехом и наградим руководство медалью!

  7. ( специалистов) целый КОЛУМБАРИЙ по названию УралВагонЗавод ОАО.Но он за заводом.Те (спецыалисты) не ведают что творится в мире. КОЛУМБАРИЙ с массой окон.Проходя мимо видим в каждом окне прах,надо проветрить это здание.

Оставить комментарий или два