ПН, 17 января 2022 | В Нижнем Тагиле:-15.6°C

Владимира Путина назвали самым влиятельным политиком в мире

Президент России Владимир Путин возглавил рейтинг самых влиятельных политических, деловых и общественных деятелей мира по итогам прошедшего года. Американский журнал Foreign Policy поставил российского политика на второе место, оставив первое пустым. Авторы списка объясняют незанятую первую строчку списка тем, что «все ждут кого-то еще, кто будет готов взвалить на свои плечи ответственность за самые сложные и опасные вызовы» современной планеты. По мнению авторов рейтинга, размах геополитических и экономических проблем мира столь велик, что один человек не способен с ними справиться, передает ИТАР-ТАСС. На третьем месте, вслед за Путиным, оказался глава Федеральной резервной системы США Бен Бернанке. Четвертую строчку заняла канцлер Германии Ангела Меркель, а пятую – американский президент Барак Обама.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. Мы видим по ящику Департье третий день,помер поди.

  2. Очередные Хохманские подсуетились)))

    • ну для вас ,видимо, клоун ЕБН был более крут. Над ним весь мир смеялся. как обычно, недовольные властью обострились

      • Над вашим любимым пупкиным ржут, поверте, не меньше))) и в особенности последнее время… только они там ржут, а мы здесь… сквозь слезы… Послушайте доброго совета: не смотрите перед обедом 1 и 2 канал))) Вернитесь в реальность)))

  3. а над кем Вы не ржете? огласите весь список пжл…..плизззз…..

  4. видимо на Обамой не возможно ржать или над Меркель, а кто там у Вас еще…. хм…. а вот да,над Жириновским. Весь мир конечно,конечно….

  5. Он хоть что-то делает, правильно-неправильно, но делает, а не языком чешет на сайтах. Критиковать все мастера.

  6. уже опровержение вышло, никто его никуда не включал

    • Не разбивайте надежды избирателей и мифа им. очередного Хохманского))) Они же им гордятся))) Больше то и нечем)))

  7. Если он такой влиятельный так пусть просто сделает так, чтоб с Россией за всё что она продаёт за рубеж расплачивались нашей же валютой(рублём), мне кажется это будет не очень тяжело «самому влиятельному»

  8. Как же смешат меня эти «политические специалисты», которые лают на каждую власть. Скажите мне, сколько лет нашей стране? Если вы живете в[ОЙ!] , так будь уж добры себя винить, а не дяденьку Вову, ведь он не виноват, что вы наркоманы и алкаши. Если посмотрите на его действия, то он ведет внешнюю политику, и уделяет малое внимание внутренней, т.к. для этого есть специальные органы. Посмотрите новость, где администрация п. Уралец не платила за использование насосов, теперь по их вине вся деревня будет без воды и отопления…в свою же очередь население этой деревни будет винить Путина. Будьте разумны, уважаемый ВВП выделяет много денег для наших городов, но проблема в том, что не все деньги доходят.

Оставить комментарий или два