ПН, 6 апреля 2020 | В Нижнем Тагиле:-2.2°C

В Нижнем Тагиле назвали лучших журналистов года. Одна из наград досталась и нам

В ДК НТМК накануне состоялось награждение победителей конкурса «Журналист года-2012». На конкурс в отраслевых номинациях 34 журналиста представили 110 заявок – рекордное количество за все годы существования конкурса. В течение нескольких месяцев начальники отделов и управлений администрации Нижнего Тагила выбирали лучшие работы. Награды получили 16 человек. За главные номинации – «Лучший журналист печатных СМИ» и «Лучший журналист электронных СМИ» — боролись 11 журналистов. В этом году победа досталась Василию Овсепьяну и Ольге Ростовой. Василий Овсепьян представил на конкурс серию очерков «История фотографии в фотографии истории». А  ведущей телекомпании «Телекон» Ольге Ростовой победа присуждена за один из эфиров телепроекта «Персональный счет» и репортажи программы «Время новостей». Кроме муниципалитета, журналистов наградила нижнетагильская городская Дума. Выпускающий редактор ИА «Все новости» и наш парламентский корреспондент Ольга Рыжих получила благодарственное письмо от спикера нижнетагильской гордумы Александра Маслова. А в 2010 году Ольга победила в номинации «Лучший молодой журналист» Нижнего Тагила.

Возглавив Нижний Тагил, Сергей Носов решил вернуть торжественные приемы для представителей СМИ, раньше они назывались балы журналистов.

Фото предоставлены пресс-службой администрации Нижнего Тагила

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Конечно же «Телекон», НТМК без него ни как))((

    1 место — Ольге Рыжих!

  2. Поздравляем всех! Вы — молодцы!

  3. Красный, ты на скрЫпке игрец? А в шляпе не Вован часом?

  4. чёрт возми,до чего же приятно,что в нашем городе существует светская жизнь.поздравляею Ольгу Рыжих с такой оценкой её работ,новых удачных пректов и так держать!

  5. а Сальников не о чем…

    • Ну вот…Вам не понравилась моя шикарная бабочка? или меня бронежилет полнит?)))

  6. Краснов и скрипка? Давно я его не видел ))))

    Господа, от души поздравляю! :)

    з.ы.: Не в курсе с чем связан коммент Сашеньки Балуевой? ))) Тот, что про[ОЙ!] …й )))

  7. Это действительно в шляпе Вован. Он говорят там еще и пел!

  8. На своей страничке ‘в контакте’ алякса пост плачет. Говорит, что только[ОЙ!] ,,,,,,дь может быть заслуженным журналистом. Мозгов нет,новости из пальца, а еще обижается. Воровство новостей 95%, ни каких ссылок. И ту даже. Мы новости. [ОЙ!] Вы, а не Городской портал. Учитесь работать, а не воровать

Оставить комментарий или два