Чиновники Нижнего Тагила на восьмом месте в области по зарплате. Мэр будет разбираться

Депутаты городской Думы Нижнего Тагила рассмотрели изменения в структуре администрации города.Чиновники предлагают отказаться от должности вице-мэра по бюджетно-инвестиционной политике. Напомним, глава города Сергей Носов планировал, что у него будет два зама по экономике. Кресло вице-мэра по финансово-экономической политике заняла Евгения Черемных. Заместителем по бюджетно-инвестиционной политике был Андрей Ларин. Упразднить должность решили после того, как он ушел в отставку. Сергей Носов объяснил, что быстро найти нового человека на это место трудно. Депутаты поддержали это решение. Функционал теперь отойдет к Евгении Черемных. Мэр отметил, что все его заместители молодые, качество их работы его устраивает. И объем работы, который они выполняют, вдвое больше, чем был у заместителей мэра раньше. При этом уровень зарплаты тагильских  чиновников на восьмом месте в области. С этим нужно разбираться, уверен Сергей Носов.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

56 комментариев

  1. Шо, им таки опять мало??!

  2. Просто нужно убрать (вычистить) весь балласт из администрации и всех ее структурных подразделений. ТОгда и по зарплате будете на должном месте. Не нужно Носову быть директором центра занятости населения (под коим я подразумеваю администрацию города) и заниматься трудоустройством всех убогих, сирых и обездоленных родственников и знакомых уже работающих в администрации чиновников, благо толку от этого никакого нет.В администрации уже династии начали работать, а скоро должности будут по наследству передаваться. Админситрация стала уже пристанищем для всевозможных бездарей.

    • А где ты такой умный работаешь? Писать грамотно не умеешь, а советы даёшь. Запишись на прием к Носову и научи его жить.

      • А где ты такой умный работаешь,что так ръяно встал на защиту администрации? Это не совет,а мнение. Если свое есть-поделись, пожалуйста,а не к Носову отправляй.

        • На выборах Носов набрал 92 % голосов,доктор технических наук, руководил коллективом НТМК. Для города он в настоящее время с его связями, опытом хорошая возможность восстановить свою инфраструктуру и развиваться. В этом ему поможет команда, которую он сам сформирует, а мнение, что нужно убрать (вычистить) весь балласт из администрации и всех ее структурных подразделений, не основано на знании предмета.

          • Тошнит уже от вашего мэра мажора, шуму много а толку мало, что при Исаевой, что при Носове зимой Черноисточинское шоссе из трёх полосного почему то превращается в двух полосное и т.д. и т.п.в чём разница…? Дали деньги городу снова заслуга мэра, а скажите если бы не дали, как бы дальше развивались события а городе, где и так выросла соц.напряженность…?»Теория управляемого хаоса…»

          • Это что опять выКОБЯКчивание идет? Или выпЛЕНДАдавание? Таки с вами скоро Жарич разбираться будет за х…вую работу.

      • Команду «голос» я не давал. А работаю я там, где даже генералы плачут.

        • Похоронное бюро?)))

          • Если ты считаешь , что администрация Президента РФ похоронное бюро, то значит там. Скоро за тобой заедем и упакуем.

          • Вот щас,наверное, кто-то уср…ся со страху и думает,как быстрее до канадской границы добраться!…

          • Тезка, ты по ходу в цирке работаешь )) Профессия у тебя самая грустная — клоун ))

            То ты был сотрудником СК РФ, теперь уже до АП РФ поднялся )))
            Шут гороховый! )))
            Скорее вычисляй мой IP-адрес!!! ))))

          • НЕ напрягайся. Вычислять тебя нет нужды.Запрос в редакцию направлен на гербовом бланке, данные предоставят уже сегодня. Жди, клоун вызова.

          • Герб от руки нарисовал что ли? )))

            С этого дня засекаем 30 дней. Если «вызова» не последует — это будет означать, что ты просто малолетка, треплющая своим языком, как помелом. И почему-то я в этом не сомневаюсь.
            Хотя нет. Ты же уже не малолетка, но ума, судя по комментариям, не нажил.

          • Твой IP зарегистрирован за пациентом палаты № 6 Нижнетагильской психиатрической больницы. По комментариям вижу, что лечение проходит тяжело и без положительных результатов.

          • Ну вот и ясно все с тобой, трепло.

            Подписывайся полным именем — Евгений Ваганович Петросян. Ну или просто УГ.

          • Друзья, пожалуйста, не кусайте друг друга!

        • Вен.диспансер?

    • Ты хоть раз в администрацию обращался? Если там кого и уберут то точно не того кто реально что-то делает, а оставят дитятю чью-нибудь на доходном месте.
      Насчёт разобраться… Согласен с предыдущими, чего там разбираться? Зарплата маленькая?- ну так не заметно чтобы наши чиновники от голода изнемогали, или именно от голода они так опухают? Да и увольняться никто из них не то чтобы не торопится, но даже и не пытается об этом задуматься. А вот почему бы не опубликовать открыто о том чем семья того или иного чиновника обладает, ИМЕННО СЕМЬЯ, т.е муж-жена-дети-зятья-и т.п. Мне бы вот тёщу из городского комитета по имуществу… Тогда да и х…н с ней что тёща…
      Может как-то по скромней что ли, говорят что скромность вроде бы украшает что-ли…
      Ну а увольнять или нет — тут скорее надо просто разобраться, какого функционала чиновники действительно требуются, а кто тупо реально балласт.

  3. Насчёт династий — всё правильно. Посмотрите на чусовитина, который теперь больше не работает председателем комитета по городскому хозяйству. Его дочка уже давно пристроена в управлении жкх. И таких примеров куча. Видимо, дети чуть более чем гении, что сразу попадают туда руководителями.

  4. Тошнит уже от вашего мэра мажора, шуму много а толку мало, что при Исаевой, что при Носове зимой Черноисточинское шоссе из трёх полосного почему то превращается в двух полосное и т.д. и т.п.в чём разница…? Дали деньги городу снова заслуга мэра, а скажите если бы не дали, как бы дальше развивались события а городе, где и так выросла соц.напряженность…?”Теория управляемого хаоса…”

  5. А что им там еще и зарплату платят?

  6. Господа! Вот правда надоело читать и про похвалу и про хай в сторону мэра. Во первых дайте человеку начать работу. всё ещё только начинается. Я не поклонник Носова и не вхожу в его 92 % голосов на выборах. Но, пока, я его поддержу, потому что Вы себе даже не представляете (пардон, большинство из вас) что такое руководить городом, тем более с такой запущенной ситуации. И то что деньги дают — это уже точно его заслуга. На его месте хоть хоть кого поставь, если денег нет — то будет Баба Валя. У нас Византия в вертикаль власти. ТОлько те кто близок к этой вертикали могут получить финансирование. Вот Диденко мог и не надо говорить, что он был плохим. При нём было дохига положительного. Просто человек «пересидел» себя. Но не о нём сейчас речь.
    Так что подумайте, господа, подумайте, прежде чем что-то писать….

    • Я согласен, дайте человеку начать работать! Но! Начинать, по моему, надо не с повышения зарплаты себе любимому и своего окружения?!

  7. А госпажа Черемных ЭТО ЧТО?! ЭТО ЗА ЧТО НАМ ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ?! ЭТО ЧТО ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНДЫ? ВОТ ЭТО достойная кандидатура от носова??????!!!!!!

  8. Ну вы уж сравнили, так сравнили, кто такой Носов по сравнению с Диденко, мажорный ученик за школьной партой с блатными родителями и Диденко просто в хорошем смысле динозавр тагильской политики, человек который провёл город через сложнейшие 90-е не доведя его до гражданской войны и при этом не крича на каждом углу о своих заслугах…

    • Вот пусть скн и возьмет ннд в советники. Можете сколь угодно кричать по этому поводу, но в команде мэра было бы хоть одно здравое лицо. А еще мэру нормальный пиарщик нужен, а не эти причиндалы типа взбалмошной дамочки….

    • Уважаемый Полиграф Полиграфович, расскажите ка нам, не информированным, о заслугах Диденко.
      А то, я уверен, многие не знают об этих заслугах, а то в СМИ писали только о судебном преследовании
      Диденко да о его «лечении» в психиатрическом диспансере.

    • Каждый хорош именно на своём месте и в своё время. Диденко и Россель — им полное уважение. Мяса и курицы у нас навалом, не дали УВЗ раздербанить и хоть како-то промышленный потенциал сохранили когда целые области превращались в нечто неудобоворимое, бедное и без шансов на будущее. Но не о них. Носов — хозяйственник и этим всё сказано. ГОРОДОМ ДОЛЖЕН УПРАВЛЯТЬ ИМЕННО ХОЗЯЙСТВЕННИК, А НЕ, пардон, УЧИЛКА пусть хоть и завуч. Ленинское «государством может и кухарка управлять» — себя не оправдало. Кстати на моё замечание по поводу открытых люков на тротуаре по ул Горошникова мне ответили и всё то безобразие закрыли. Значит и мы, обыватели, нынче голос получили. Носов такой же как мы, только «более такой же», ну дайте ему порулить, в любом случае будет лучше чем при училке, кстати насчёт дорог, мэр-то тут при чём? Идите к дорожникам, требуйте, пишите на них жалобы и так далее. Каждый должен делать то, на что он поставлен, а то жтвём как плебеи: «барин придёт, он рассудит»… Ну и так далее и всё в том же духе.

  9. А зачем это нужно Диденко то, сопли утирать не его уровень…

  10. Вся сопливая команда нынешнего мера ничего не стоит в сравнении с бывшим членом команды Диденко Беловым, то что сейчас в домах тагильчан тепло это заслуга только этого человека…

    • Абсолютно согласна! Очень жаль, что Владимира Алексеевича нет в администрации. Впрочем, нужна ли сейчас ему эта головная боль?

      • А вроде слышал что носов взял его советником…?

        • такой вариант действительно обсуждался. но не сложилось. белов уехал обратно в москву

          • Искренне жаль…, значит “Динозавров” в администрации больше не осталось…, одни “Грачи”…

      • А вы нверное ему чай, водку, закуску в кабинет носили, а теперь без работы остались? Он наверное в Москву в Лефортово на допрос уехал, потому как много «работал» на собственную особу и на семью Диденко, включая Исаеву..

        • А у вас похоже больное воображение…

          • Образ «святого» Белова меня слава богу не посещает, чему я несомненно очень рад.А Вам, видимо, воспаленный мозг не дает покоя и отдыха в отстаивании святости бывшего коммунального махинатора. На этой должности можно было заработать не напрягаясь и на 5 квартир в Москве.

        • Ха, если вы это мне, то не угадали! Ничего не носила и работа у меня есть, причем любимая. Просто Белов — человек дела, а не слова, как некоторые 😉 Очень его уважаю

          • Для тех кто за бронёй попытаюсь объяснить, что бы сравнивать нужно сначала найти достойную кандидатуру для сравнения, но к сожалению её нет и вряд ли она появится в команде нынешнего «мера-мажора»…

  11. Да и сейчас все коммунальные вопросы администрации держаться только на этом чиновнике, а сопливая команда Носова только поднимает пыль создавая видимость работы и своей значимости…

  12. А зачем ему пиарщик то…, его и так из далека хорошо и видно и слышно только не по делу…

  13. Искренне жаль…, значит «Динозавров» в администрации больше не осталось…, одни «Грачи»…

  14. Чтоб они все жили на одну зарплату!!!!!!

    • Поправлю: пролетарскую зарплату и потребительскую корзину(хотя и не они ее принимают).

  15. Для тех кто за бронёй попытаюсь объяснить, что бы сравнивать нужно сначала найти достойную кандидатуру для сравнения, но к сожалению её нет и вряд ли она появится в команде нынешнего “мера-мажора”…

    • Уважаемый Полиграф Полиграфович, Вы приведитете те нормы достоинства, с которыми хотите сравнивать
      кандидатов. Ну хотя бы достоинства Вашего динозавра Белова, а то ведь кто то сказал, что он работал на свой
      карман да семью Диденко?!

  16. Вижу ШВЕЙЦАРАМИ РЕБЯТКИ работают,там поклоны,здесь кто что может. ОТДЫХ !Какой то ИП или ПИ на друг друга ищют.ГЛУМОТА !

  17. Евгений-ты прав!А эти з-большинство -похожи на жополизов!

  18. Полиграфыч, да брось ты. Хороша пыль, на дороги глянь. Вспомним давай Аваяна, как он асфальт клал, именно клал… Каждую весну весь асфальт вместе со снегом таял. Город заметно изменился. Жаль только что это и вандалы с дегенератами заметили, гадят $$$$ везде где только могут. Завуча Исаевой на них нет, занялась бы их воспитанием 🙂

Оставить комментарий или два