СР, 28 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+13.8°C

Спортивное воскресенье! В Нижнем Тагиле на «Лыжне России» ждут 15 тысяч человек

А всего в Свердловской области, как ожидается, в массовых забегах на лыжах примут участие 450 тысяч спортсменов и тех, кто просто любит пробежаться по снегу с ветерком. Эта гонка станет десятой по счёту. Она стартует 10 февраля в 11 утра на полигоне Старатель. Всем участникам соревнований вручат свидетельства. Спортсменов, занявшиех с 1 по 6 место среди мужчин, женщин, юношей и девушек наградят медалями, дипломами и памятными призами. Победителей элитных забегов ждут специальные призы губернатора Евгения Куйвашева. Кроме того, дипломы и призы получат старейшие участники и самая спортивная семья. Кстати, у нас уже есть комплект участника гонки. Такие комплекты вручил сегодня журналистам управляющий Горнозаводским управленческим округом Михаил Ершов.

DSCN3108

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Бочка дегтя в каплю меда: спорт это хорошо, но почему на Лыжне России не выдают лыжи? Я бы с удовольствием пошел на лыжню, да вот тока лыж у меня нет, только горные-а в них далеко не уедешь блин. Давайте зададим вопросы организаторам данных соревнований… Почему не работают прокаты непосредственно на лыжне?

  2. Они считают, что мотивируют этим заниматся людей спортом. Почему нет призов, для обычных людей,как для спортсменов-лыжников. Может быть и мотивация у людей была…

Оставить комментарий или два