ВТ, 27 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+10.7°C

Операция «Парковка» добралась и до чиновников Нижнего Тагила. От мэрии эвакуатор сегодня увозил автомобили

Они были оставлены под знаками «Парковка запрещена» и «Стоянка для инвалидов». Напомним, операция «Парковка» проходит в городе с начала февраля. По словам начальника отдела органалитики нижнетагильской ГИБДД Сергея Бернгардта,  Госавтоинспекторы составили план проверки улиц и ежедневно объезжают их. Эвакуируют автомобили, оставленные под знаками и брошенные на тротуарах. По словам Сергея Бернградта, в первую очередь госавтоинспекторы проверяют проезжую часть у проходных НТМК и УВЗ. В этих местах нарушителей больше всего. Под контролем ГИБДД и центральные улицы Нижнего Тагила, где брошенные автомобили мешают расчистке дорог. По данным Госавтоинспекторов, в последнюю неделю на штрафстоянку ежедневно доставляется 5-7 автомобилей.

02 01

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

20 комментариев

  1. Бугагашеньки )))

    И не подумайте, что я злорадствую )))

    Это я об инвалидах переживал!

  2. да чё с ними церемониться! Огородить мэрию трехметровым забором и ток по периметру пустить…Достали, блин, эти посетители. Еще и жалобы в прокуратуру строчат, президенту самому…журналюгам небылицы рассказывают.Хорошо бы еще отряд ОМОНа для охраны.

  3. давно пора! с наглостью пора бороться!

  4. задолбали паркующиеся на остановке у школы №18, куда смотрят ГИБДД.
    Да, нет знака остановки общественного траспорта
    Нет и совести у четырехколесных

  5. Вязовскую на очистку от автодебилов! Паркуются где-хотят, в итоге обзор практически нулевой, едешь змейкой:то по встречке, то по своей полосе.

  6. Приоретет бы поменяли на этом перекрестке, вот это хорошо было. Зачем тупиковой улице главная дорога

    • раньше там был равнозначный перекресток, уж лучше так

      • Пархоменко сделать главной, а Строителей второстепенной

        • помнится, как то раз, года 2-3, если память не изменяет, назад — за рабочий день знаки перевесили дважды..число дтп на перекрестке зашкалило :)))
          а сейчас-(понятно, что бред-выезд с прилегающий -главная дорога), но вроде все привыкли. да иначе оттуда и не выехать…

          • Ничего страшного выехать можно, тем более припаркованных машин на Пархоменко нет и видимость хорошая. Как сейчас намного хуже. Каждый день езжу там и вижу ситуацию. Бывает специально поварачиваю направо, чтобы развернутся и ехать по главной, а то из-за припаркованных машин хуже видно, кто там несется по главной. Тут скорее администрация воспротивится. Хотя это такая мелочь для людей, а было бы приятно.

  7. колькина дорога блин

  8. Акт показной объективности.

  9. На НТМК задолбали эвакуировать дешевые машины! Рядом под тем же знаком стоят дорогие тачки и их совсем не трогают. Поддерживаю Шалфея.

  10. интересный момент, не правда ли? уважаемая редакция «Всеновости», будем признательны за всестороннее освещение работы эвакуаторов.

  11. Сегодня с самого утра и до вечера перед круговым на Окт. Революции-Красногвардейской стояла белая жигуля без аварийной сигнализации и знака. И где эвакуатор? В форуме опять какой-то балаган и машин вдоль дороги понаставлено,что не проехать. Опять же где организация и где эвакуатор?

  12. А где был правозащитник Никитка? Или он только помеченные места с дозором обходит?

Оставить комментарий или два