СБ, 24 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+21.1°C

Скорая помощь. Сегодня обсудим клубный отдых в Нижнем Тагиле. Присоединяйтесь!

11 Февраля в 18 часов в прямом эфире Экорадио поговорим о сфере развлечений Нижнего Тагила. Евгений Елизарьев – арт-директор развлекательного центра «Глобус»в гостях у Вадима и Ани Ширяевых . Вопросы, реплики, предложения размещайте в комментариях!

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

38 комментариев

  1. Как решился/решается вопрос о товарищах на входе? Так называемые «Secyrity» вместо того, чтоб охранять отдых посетителей провоцировали скандалы и драки. Сколько там было сломанных рук, ног, носов. В общем слово «быдло» или «вышибалы» подошло бы больше, чем «охранники». При чем по одному всегда тихие ребятки, как собираются вместе — гоп-компания. Удивительное рядом.

  2. Security, конечно же… очепятался…

  3. Как обстоят дела с фотографами в Глобусе? Постоянно меняются. Не хватает той атмосферы которая была на открытии клуба 2 года назад.

  4. Не нравиться музыка!!! Хочется музыки кторая слух радует и под которую действительно приятно танцевать. А не привычный для клубов drum’n’base.

  5. Блин, а где я то был в это время…Пригласите ишо кого-нить, шоб я удовлетворил свои вопросные потребности. Оп-давай-давай…..

  6. Когда в Тагиле будет гей-клуб?

  7. «Глобус» был бы хорошим клубом, если б не располагался посреди заводских окраин и пустырей. Контингент соответствующий: чоткие пацики, девахи аля колхозный клуб 90-х с прилизанными редкими волосами. В Н.Тагиле много хороших клубов, где можно нормально покутить. «Глобус» к таковым не относится.

    • Шалфей, поделитесь информацией, какие клубы хорошие?

      • Охотно. «Блэк & Уайт», «Ау Рум» (бывший «Усадьба Грибоедова»), «Мир», «Зефир» (ГГМ), «Лисья Гора», «Сахара». Эти точно, про другие не знаю… Ла и «Глобус» ничё так, просто из-за того, что на Тыге, публика там не особо культурная, а это перечёркивает все плюсы.

        • Я один ржу от такого «обзора злачных мест»? )))))))))))))

          • нет не один! я тоже, особенно про «Лисью гору»

          • Ты один ржёшь, когда посещаешь злачные места… Один, в сартире!.. И слюни текут!))) И полиция приходит, стучится в кабинку! Евген всю химию в толкан и через окошко клуба «Глобус», через пустырь ломиццо в сторону Тыговского ДОЗа!.. Собака овчарка за ним!.. А потом, вбежав на насыпь, попутно надевая штаны, прыгает на проезжающие мимо вагонетки, отбиваясь ногой от овчарки!.. Потом, в кустах, найдя последнюю таблетку в кармане, Евген продолжает ржать!..))) И, идя до дому через К.Камень ночью в рваных собакой джинсах, он продолжает ржать…

            Евгена до сих пор не отпустило. Поэтому он ржёт. Вот такая вот штука эта жизнь. =))

          • Ну всяко разно там публика получше, чем в «Глобусе»! «Блэк & Уайт»- нормальный же!! Про него и говорят больше, и диджеев туда известных больше и чаще приезжает. Разве нет?! А Тыга — это дыра, окружённая заводами. Я это за городской район-то не считаю.

          • херасе тебя торкнуло…а чё говорят, что на мрот не прожить? я думаю -зря. вон шалфею и на траву хватает…и на тусовки в ночниках…

          • Я не хожу, а захожу иногда меню почитать, чтоб иногородним друзьям было что порекомендовать. Мне важно мнение людей, которых я уважаю, обо мне. Стараюсь отвечать высоким стандартам и быть осведомлённым во всех аспектах жизни своего большого города, чтоб не было стыдно перед друзьями и знакомыми. Публику я вижу, интерьер оцениваю, меню читаю. Посещением не назвать, но представление минимальное я имею.

          • ааа, я поняла…шалфейко вместа шопинга занимается зырингом…что б перед друзьями не стыдно было…

          • Почти. 🙂 Сейчас вот только что по Центру ходил отоваривался: купил старинную немецкую фарфоровую статуэтку под «Майсен» (не Майсен, но довоенная, немецкая) — 1400 р., тарелку бронзовую русскую — 350 р., нож Русский /г.Ворсма/ — 1150 р., абажюр плетёный на веранду — 290 р., набор нецкэ — 60 р., бамбуковую японскую картину — 240 р., телеантенну для порт. видика — 250 р. и булку с повидлом — 10 р.. «Зыринг» обошёлся в 3750 р.+ проезд на трёх трамваях и джумшутке = где-то 3800 р.. Какбэ наверно всё-таки шопинг. 😉

            Да деньги мне на Новый Год дарили, я только щас остаток потратил.

          • круто..а на ночник чего не оставил?

          • Евген, все ржут)))))))))) Шалфейко, никак в 2gis залез и названия списал)))))))))

          • смешно читать — человек, который никогда не пробовал японскую кухню, рассуждает о вкусе сашими))) это я так, образно… причем здесь расположение Глобуса, если туда публика едет со всего Тагила?! «девахи с прилизанными редкими волосами» — это фантазия Шалфея! видимо, у кого что болит…)) я тоже не поклонник той музыки, что играют в Глобусе, но тут уж просто смешно читать этот словесный понос Ш.! Заходит он иногда меню почитать, ага! Все знают, что вход в клубы платный, в том же Глобусе, насколько я помню 200-300 рублей, да Ш. удавицца за эти деньги «меню почитать!))))

          • Я несколько раз бывал в суши-барах и имею представление о японской кухне! Конкретно сашими не пробовал, но роллов в своё время нахавался. Клуб «Глобус» мне не нравится из-за контингента, и я туда не пойду. Что касается других,- недавно заходил в «Блэк & Уайт» и в «Для Друзей». Возможно там по вечерам вход платный, но я заходил — было свободно. Я не пишу, если чего-то не знаю! Так что ржать не над чем!!

          • Ну ты папаратник… или как тебя?… выдал….клубы….гопо точки….ну «лисья гора» вне конкуренции…да,да еще клуб-очаг,и клуб-хазар!аахахах где наверно весь нт бомонд собирается….да!ты профи!

    • М-мм!! Как интересно… Это какие в Н. Тагиле клубы ЕЩЕ есть хорошие? Просветите? Очень даже любопытно.

      • Ира, в Тагиле клубов нет, только кабаки!

        • Н.Тагил — нормальный, культурный город!! Кабаки у нас не везде! Не говорите ерунды!!!

          • сам не болтай ерундой!) я не про Тагил говорю, а про уровень развлекательных заведений в нём, а одно на другое не влияет — наличие таких заведений вовсе не показатель «культурности», культурные люди вообще их могут не посещать! если для тебя «Лисья гора» и «МИР» — это КЛУБы, то ничего ты не понимаешь в «клубной» культуре)

          • Ночные клубы — неотъемлемая часть жизни в большом городе. Без них город — не город! Я говорю, что у нас есть хорошие ночные клубы, а не только кабаки! «Блэк & Уайт» чем вам не клуб?!

  8. Какой ночник? У меня есть. И дома, и в офисе. И не один.

    • шалфейко, родимый, так я про клубы всё, про клубы…

      • Я так их никогда не называл… Ну а нахрена меня туда?! На танполе прыгать штоле?! С моим-то депресняком?! Нет, я мрачный чел. Я могу зайти, посидеть, коктейль потянуть, музон послушать!.. Но оно того не стоит. Перебьюсь пока.

        Без таблетки со смайликом не танцуется мне, ферштейн? А на это отдельно лавэ надо. Мне тупо жалко.

  9. А какие цены в меню ? Например в японской кухне ?

Оставить комментарий или два