ВТ, 3 августа 2021 | В Нижнем Тагиле:+20.0°C

Бывший замдиректора УВЗ Семен Млодик, отпущенный под залог в 20 миллионов, попытался покинуть страну

Семен Млодик задержан в аэропорту Шереметьево. Бывший замдиректора «Уралвагонзавода», отпущенный под залог в 20 миллионов, пойман при попытке покинуть страну, сообщает LifeNews. Напомним, Семена Млодика, который ранее был председателем совета директоров ЗАО «Промтрактор-Вагон» в октябре задержали в Чебоксарах. По данным следствия, в 2006 году Семен Млодик, являясь председателем совета директоров «Промтракторвагона», через цепочку подставных фирм украл акций компании на 273 миллиона рублей. В пресс-службе УВЗ нам пояснили, что к тагильскому предприятию Семён Млодик не имеет отношения с ноября, когда он ушёл из корпорации по собственному желанию.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. всегда удивляет,как люди такого соцального статуса,руководитель крупного предприятия,ведут себя в сложных жизненных перепитиях,чушок какой-то…

  2. Родину покинуть, как мать убить. Всё у них просто.КАЗНИТЬ,нельзя помиловать.

  3. Слушайте, это прокакие акции УВЗ идет речь. Я не знаю ни одного работника увз, который бы имел акции и был бы акционером своего предприятия. Про НТМК знаю, про КРЗ знаю. В чьи руки попали акции УВЗ? Проясните?

  4. Наталья, читайте внимательно новость. Акции не УВЗ, Промтрактора. А про акции УВЗ, находящиеся у работников, говорить вообще смешно — это же предприятие со 100% гос. участием. Лучше бы вообще ничего не писали — бес полезный коммент.

Оставить комментарий или два