ПН, 26 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+8.0°C

Михаил Бородин попросил инспекторов ГИБДД «вылезти из кустов» и стать ближе к людям

Михаил Бородин предложил запретить инспекторам «сидеть в кустах для фиксации нарушений правил дорожного движения». «Это вызывает у водителей неприязнь, потому что сотрудник прячется, как будто делает что-то исподтишка. Машина должна стоять открыто. Водители должны видеть, что ситуация контролируется нарядом», — сказал главный полицейский области на открытом совещании в ГУ МВД по Свердловской области. Как пишет 66.ru, начальник свердловской полиции также посоветовал инспекторам ГИБДД стать ближе к людям. «Мы в первую очередь должны оказывать помощь. Не нужно отделяться от людей», — сказал он.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. золотые слова,ни убавить,ни прибавить!может действительно в этой стране что-то меняется к лучшему…

  2. Поставят большую кастрюлю,а за неё прячут дпсную шизу. Это в городе. На перекрёстках спецом по углам снега кучи навалят ,за ними прячутся . Больные на голову.

  3. Не нарушайте, какие проблемы, пусть хоть где стоят! а то типа никто не видит как я еду?

  4. На вагонке у меркурия по леннингр. пр. стоит будка (мороженное) прямо пешеходном тратуаре и на выезде из двора. как не наехать.Ларьков справо много это ещё МОРОЖЕНО БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ НО С СЮПРИЗОМ. За сюприз так схлопочешь ,ещё АЛКАШНЫЙ ларёк слево в торце.Выезд очень гнилой .

  5. предложение к г-ну бородину…бла-бла-бла-это для наивных слушатеоей и читателей может и проканает…а насталения и приказы «дсп» вы тоже перепишите?

  6. лично у меня за последние несколько лет отношение к ГИБДД поменялось в лучшую сторону.а всё потому,что перестал нарушать ПДД-попробуйте тоже,мне понравилось.

Оставить комментарий или два