ПН, 26 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+8.5°C

В Нижнем Тагиле 138-ю школу заминировали в третий раз с начала года

Часть уроков сегодня отменили из-за поступившего сообщения о бомбе. В 9.30 на телефон завуча позвонил мужчина и сообщил, что через пол часа школа взорвется. Пока учителя выводили детей на улицу, директор позвонил в полицию. Как рассказали нам в пресс-службе свердловского ГУ МВД в Нижнем Тагиле, на место были стянуты все оперативные службы города. В течение часа взрывотехники ОМОН искали бомбу, но так ничего и не обнаружили. По словам полицейских, телефонный террорист звонил по каналам IP-телефонии, и вычислить его будет не просто. Напомним, месяц назад эту школу минировали дважды. Тогда злоумышленник остался безнаказанным.

Фото предоставлено пресс-службой Свердловского ГУ МВД в Нижнем Тагиле

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. опу этому уроду заминировать,блин.надо ужесточать наказание за тел террор.и чтобы соседи и общесвенность знали этих уродов в лицо

  2. Ну ваще капец…Интересно, имеет ли какое-то значение, что там из обучающихся-минимум русских, максимум циган и кавказцев???Националистом не являюсь, но картина пугающая… Пару раз проходил там во время перемены и начинал понимать, что русские то вырождаются потихоньку…

Оставить комментарий или два