Небольшое кафе рядом с Дворцом культуры им. Окунева. Французское название, интерьер «в духе французского минимализма», небольшой общий зал в светлых тонах и маленькая VIP-комната. Барная стойка, рядом стеклянная витрина с десертами, которые при ближайшем рассмотрении оказались муляжами) «Гардероб» – шкаф-купе в конце зала. Очень красивая мебель, стулья тяжеленные – понадобится мужская сила. Кованые изделия и свечи. Красота. Музыкальный фон – неизвестные кавер-версии известных песен. Сервис на высоте. Про публику не могу сказать ничего, поскольку весь вечер мы были в кафе одни.
Стильно оформленное меню и многообещающий слоган «Еда как искусство». Обрадовало указание калорийности блюда и количества белков-жиров-углеводов. Правда, при дальнейшем рассмотрении возникло много вопросов. Я уточнила: калорийность рассчитана на 100 граммов продукта.
Например, в овощном салате с томатами черри, огурцами и брынзой белков 13,05; жиров аж 44,4; углеводов – 11,7; ккал – 495 (!). Откуда? В целой порции (250 гр) овощи «потянут» калорий на 50, брынза – на 100 и оливковое масло (в зависимости от щедрости повара) – на 150-200. Для сравнения раскладка «Желтого цыпленка в прованском стиле в сливочно-миндальном соусе» выглядит так: белков – 31,0; жиров – 44,0; углеводов – 6,2; Ккал – 547. Удивительно.
Довольно шаблонная русско-европейская кухня с небольшим уклоном на французскую. Из гастрономических редкостей предлагаются улитки в двух вариациях по 495 р. за 150 гр. В качестве закуски мы выбрали более традиционные баклажаны с зеленой сырной пастой и томатами (190 р.). В суровой реальности баклажаны оказались цуккини, сырная паста была не зеленая (если только считать насыпанный сверху укроп) и сильно пересоленная. Хотя творожный сыр был очень нежным и не потек от высокой температуры. На вопрос, а где же, собственно, баклажаны, официантка только пожала плечами и ответила: «Так получилось».
Закуска №2 – жульен из курицы и белых грибов под сыром «Чеддер» (210 р.). Вкусно, но без укропа не обошлось.
Салат «Цезарь» с семгой домашнего посола (300 р.). Свежий, вкусный и хрустящий, слабосоленая семга дивно хороша (имеет смысл заказать ее отдельно). А вот гренки не получились, вышли сухари.
Салат овощной с морепродуктами и орехами кешью (340 р.). Морепродуктов не пожалели (только кальмары были жестковаты), орехи были… и опять укроп-укроп-укроп.
В разделе супов есть и борщ, и щи, и солянка, и окрошка. Заморские названия адаптированы для народа. Например, «Уха «Буйабез». С таким же успехом можно было бы написать «Щи «Гарбюр» (а что, тоже суп с капустой). И какая же французская кухня без лукового супа? В меню нашли «Французский луковый суп» (225 р.). Официантка радостно сообщила, что нам его приготовят «всего за полчаса». На резонный вопрос о наличии заготовок был получен возмущенный ответ «У нас все свежее». Чтобы получить глубокий, насыщенный, сладковатый вкус и характерный коричневый цвет, лук нужно томить и карамелизовать хотя бы час. Плюс хороший крепкий говяжий или куриный бульон и немного белого вина. Плюс хрустящий багет и много хорошего сыра. И вот тогда вы получите чудесное блюдо. А можно поступить иначе: быстренько порезать порей, припустить на масле, добавить бекончика для вкуса, залить какой-нибудь жидкостью и кинуть в центр тарелки кусочек батона с расплавленной горсткой сыра. И укропчика сверху не забыть. Будет ли это вкусно? Вполне. Можно ли это назвать французским луковым супом? …
Горячее представлено в двух разделах: «Горячие блюда» и «Гриль». На вопрос, какой у вас гриль, официантка ответила: «У нас есть сковорода» (сковорода-гриль, видимо).
Телятина по-веллингтонски в пармской ветчине и слоеном тесте, с соусом «Деми глас» (575 р.).
Телятина напомнила муляжи десертов на витрине. Очень красивая картинка, изумительный цвет на разрезе. Но мясо оказалось абсолютно сухим, ни о какой нежности речи не шло – одни волокна. Спасал только мясной соус.
Запеченное филе морского окуня под сырной корочкой с овощами (425 р.). Два симпатичных куска рыбы на подушке из моркови и сладкого перца, посыпанные чем? Конечно, укропом! Сырная корочка сильно походила на яичный кляр, но было вкусно.
Медальоны из свинины в соусе из белых грибов и пюре с сельдереем (450 р.). Медальоны мягкие, соус густой и вкусный, а вот грибы – шампиньоны. Пюре – очень приятный микс картофеля и корня сельдерея. Про укроп даже не спрашивайте.
Лосось на гриле (425 р.). Совершенно не соответствует фотографии из меню на сайте «Шантиля». В качестве гарнира предложили жаренные с луком грибы. Сама рыба была зажарена до хрустящей корочки, как мне показалось, на совершенно обычной сковородке. Укроп еще не закончился. А как было бы хорошо рядом с рыбным стейком увидеть горсточку рукколы, например, горку овощей-гриль и бальзамик. Эх, мечты-мечты…
Если вам тоже непонятно стремление всегда и везде использовать в качестве украшения укроп (как-то сразу навевает мысли о столовой), можно воспользоваться фразой из популярного американского путеводителя по России и заранее предупредить: [vsyo bez ukropa].
Как известно, все хорошо, что хорошо кончается. Совершенно изумительные десерты! В самом кафе готовят только два вида: печеное яблоко с медом и орехами и мильфей с грушей. И они оба восхитительны. Нежное сочное яблоко. Воздушные хрустящие слои слоеного теста и нежнейший легкий крем с ломтиками ароматной груши. «Привозной» штрудель с вишней тоже оказался удивительно хорош. Сверху положили такой большой шарик мороженого, что он немедленно подтаял и съехал вниз, прямо во вкуснейший ванильный соус. Если я когда-нибудь и вернусь в «Шантиль», то исключительно из-за десертов.
Хорош ароматный американо, к которому подали порционные сливки и дольку черного шоколада. Бармен готовит фирменный безалкогольный коктейль под оригинальным названием «Ali Xander» на основе свежевыжатых соков (160 р.).
Утверждение с официального сайта о том, что «цены на предложенный ассортимент блюд достаточно невысокие и выгодно отличаются от цен в большинстве заведений подобного класса», спорно. Средний чек – 1500 р. Зато следующая фраза прямо в точку: «Яркое многообразие блюд заставит пребывать в растерянности даже самого искушенного ценителя высокой кулинарии».
Эля Паэлья.
Материал подготовлен при поддержке радиостанции «Экофонд» и агентства «Все новости». Не является рекламой.
Трееееееш…
да-а-а-а….бывал раза 3-4,всё так и есть.как обычно,всё вроде бы хорошо,но мелкие детали все портят,соответственно,возвращаться больще не хочется.хотя в целом нормально,с девушкой посидеть под негрохочущую музыку,несмотря на мелкие недочеты вкусно поесть,но не более того…
А мне там нравится 😉 Я бы хотела, чтобы меня любимый в Шантиль пригласил на 8 марта)
Да уж, вот она – правда жизни. А то ведь еще и слоган придумали – “Еда, как искусство” :))))) Какое там на фиг искусство, так себе – мазня подростковая! Мы там были, о “суперсервисе”, который видимо как и еда, “искусство” – знаем не понаслышке :))) Поесть там дорого, на такую сумму в чеках, как у них – сервис просто нулевой!
Ты видать не был в других заведениях! где за такой же средний чек, выползают из хлебницы тараканы))) анонимус если для подростков как ты, дорого и не вкусно), сиди дома и не компосируй мозги!(:
Вы хотите чтобы вам ******* в кафе, после оплаты чека?
Нихренасе, чё на Вагонке есть!!! Вот уж точно быдло-“рабочий посёлок”!))) Я и подумать не мог!.. Французское кафе!! Всё выглядит шикарно, аппетитно и, конечно, дорого. 🙁 Мне там не едать. 🙁 Жесть ваще!.. Романтика ночного Парижа!.. Кошки на крышах!.. =) Да, Эля, каждый раз приятно удивляете своим умением находить действительно стоящие места. Но про это я даже не знал!! Я думал, я всё знаю о своём городе!.. Поздравляю, вы удивили даже меня! 😉 Ну и с праздником сегодняшним йопта! =)
Шалфей, праздник так-то завтра
Аа! Внатуре! Ошибочка вышла. Ну я всех поздравлю завтра, а Элю – отдельно сейчас. =)
Судя по написанному Вы тоже к этому классу относитесь!!!!!
Судя по написанному?! И где там говорится, что я бабского пола?! Судя по суждению твоему, ты интеллектом от оленя недалеко ушёл!
Это ты сейчас кому это написал???
Тебе конечно! Думай, чё пишешь! На.х ты меня под бабу подписываешь?!
Ты свои глаза открой после ночной смены!!!!! Я оставил свой ответ под твоим комментарием про рабочий поселок, а то что ты посчитал, что я написал про женский праздник, дак это уже твои проблемы……
Тогда извиняюсь. Но к рабочей быдлоте я также никакого отношения не имею. Просто меня очень высаживает Тыга и я нервничаю, несдерживаюсь, высказываюсь на эту тему.
Хорошо, что десерты без укропа 8) Заголовок у статьи классный
PS а карандаши неподточены)хихи
Это на меня намёк?
Шалфей, похоже, не утруждает себя чтением длинного текста. Просто картинки смотрит))
Верно, я очень спать хотел, когда со смены пришёл сегодня, лень было читать. Но обычно я читаю статью, прежде чем комментировать Просто хотелось выразить восхищение. Статью сейчас прочитаю.
Вагонка[ОЙ!] ! Славные традиции “Огней Вагонки”, “Кедра”, “Отдыха” и “Пихтовых Гор” живут и побеждают :-))
респектос,славные были времена:)
))))) Укроп-укроп-укропчик!!!! Посмеялся от души!!! ))))
Я не укроп, а Шалфей. А что смешного?
это не про тебя,это про кухню шантиль,где к месту и не к месту укроп суют,чё ты такой нервный?
Просто на меня иногда дразняца укропом. 🙁 А ведь я совсем-совсем не укроп!.. Ну разве что немножко. 🙂 Все мы немного укроп: мы – то, что мы едим. =)
Открыл для себя недавно чай с шалфеем и его другом чабрецом-очень вкусно!!! Всем рекомендую…
Хм… Доброго дня, значит ты немного шалфей. =)
))))))))Шалфей-шалфей-шалфейчик!!!!))))))))
Что ты этим хочешь сказать?
Эля-молодец!Фотки хорошие,весёлый текст.Телячьи медальоны аж 575 руб!Вагонка рулит!
Вагонка не рулит, Вагонка – цивилизация!
Фотки отличные получились.
Был 2 марта с друзьями, очень понравилось! Эля, лучше есть укроп чем горькую рукколу! И не забывайте что мы живем на Урале в Нижнем Тагиле! хватит модничать и изображать из себя гурманов! Это дешевый и никому не нужный понт!
А я люблю и рукколу и укроп, но это не значит, что раз мы живем на урале, то нужно есть только его. И не называйте тогда кафе французским словом, раз вы с урала, что за дешевый понт???
Я думаю это не вам не решать каким словом называть кафе, и не о каких понтах речь в принципе не может идти, потому их здесь просто на просто нет! Наслаждайтесь Анна своей рукколой, в то время как мы будем наслаждаться этими замечательными блюдами!!!!
Мдааа, такие качественные фотографии должны порадовать любое заведение…и рекламу можно не заказывать…Статья – аппетитная!!!
У каждого кафе есть свои плюсы и минусы! А судить заведение по укропу- это глупо!
Любое предприятие оценивается по нескольким факторам: интерьер, обслуживание, кухня, общий стиль и т.д.
То что в кафе кладут укроп в каждое блюдо, это русская традиция, все мы люди понимающие, что в городе Нижний Тагил нереально содержать повара из Франции, который с молоком матери и мастера наставника (я имею ввиду того человека, который обучил его ремеслу повара)впитал, что другой зелени как руккола и не существует! Поэтому повара везде работают русские и это у них не истребить….
Если уж Вам Эля Поэля не понравился в первом блюде укроп, разве нельзя было просто попросить официанта, чтоб она сказала поварам, что не надо класть эту зелень в блюда! А не распускать этот мизерный факт в массы, чтоб сейчас каждый смог подковырнуть укропом это кафе!?!?!?!
То, что у него французское название??? Дак это все лучше, чем названия: Девичья башня, Очаг и т.п.
Это кафе надо изначально ценить, что оно хотя бы хоть русским принадлежит!! И что это заведение, вносит культуру пития и кухни в этот серый район, где кроме как японских кафе, пивных и дешевых шашлычек – вообще других заведений нет!
Давайте также судить и японские заведения: “Что они себе японское название сделали???” У них же кухня не истинно японская! Она на 99% уже обрусевшая, там от японского только название и осталось….
И я думаю, что нет смысла сравнивать французское кафе в России с кафе во Франции….. Где абсолютно другие продукты и что уж говорить- АБСОЛЮТНО ДРУГАЯ АТМОСФЕРА!!!!
Так что судите адекватно, а не по укропу!!!!!!
Здравствуйте, Антон, работающий в кафе “Шантиль”. И да, она не Поэля, а Паэлья. Это, кстати, испанское блюдо, чтоб Вы знали.
Анонимус, я думаю уж кому, но не Вам учить меня, что такое Паэлья!!! Каждому человеку свойственно делать опечатки в тексте! И уж поверьте мне, что в отличии от Вас я пробовал это блюдо, а не понаслышке знаю о нем или из Википедии!!!!
ну что за истерика?? интерьер, обслуживание, кухня, общий стиль – все это есть в статье. укроп – фишка) и кафе, и репортажа) отличный легкий текст, с юмором. классные фотки. неплохая реклама неплохому заведению. так что расслабься, антонио
Я то абсолютно спокоен! Просто в современном мире, не дай бог человеку оступиться или сделать мизерную ошибку, сразу же начинают его осуждать, высмеивать! Это как раз таки всем комментаторам надо проще относиться- без истерик, а не цепляться за мелочи……
Антон, помимаете, если б у вас еда стоила на порядок дешевле, то да, можно и попроще. Но, если вы дерёте за кусок мяса по 500 – 900 рублей, то можно бы и вместо укропа использовать то, что положено по рецепту блюда. Критику в адрес вашего заведения я и подавляющее большинство читателей считаем обоснованной.
ставьте охрану на хорошее кафе.много примеров на уничтожение таких мест.я-за ваше присутствие на тагильской земле.браво.
Вот уж за кого не стоит беспокоиться, дак это за Шантиль… А так же за Жемчужину и Грильяж… Там любых уничтожителей после такого найдут и уничтожалки повыдергивают….
Эля! Спасибо за статью! У меня появилось огромное желание покушать десерты в этом кафе!
Я я вот думаю, что Эля правильно указало на отсутствие разнообразия зелени. Мы же не в советское время живем. Конечно, хочется видеть в тарелках вкусные и необычные блюда, приправленные не только укропом.
ВОТ ИМЕННО! СОВОК ЕСТЬ СОВОК
упс… указала)
Заранее предупреждаю, все что ниже будет изложено, исключительно моя позиция и мое сугубо личное мнение, так как в кафе Шантиль я не работаю и не имею к нему непосредственно никого отношения, я всего лишь каждый день обедаю в этом заведении! На мой взгляд Эля Паэлья не к чему было уже придраться и единственное, что цепляло ее взгляд дак это всего лишь небольшое количество УКРОПА, на который некоторые здесь уже могут начинать молиться, так как это единственное за что удалось зацепиться! Если эта травка полезная для вашего здоровья так претит вашему существованию, то я думаю официант с радостью передаст поварам вашу просьбу о том что вы с радостью сможете все съесть и без укропа! Хотя я не понимаю чем он вам так не угодил! Это всего лишь мелкая деталь, которая меркнет на фоне этого отличного заведения, вообще это не та тем, которую стоит так раздувать, цените еду, качество обслуживания и атмосферу, и может ваша жизнь будет более интересной!!!
Может быть, наша жизнь будет более интересной, если наши кафе-рестораны будут работать немного лучше
Ничто и никто не идеален, нужно ценить то что есть, и адекватно все воспринимать, а не раздувать из мелких деталей такой шум, и тогда всех все будет устраивать!
Ну хорошо тогда рестораторы устроились! Что даем, то и цените. Есть такая поговорка “ложка дёгтя в бочке мёда”
Да вы хоть представляете какой они труд проделывают, чтобы угодить клиентам, делают все для них, а у них в свою очередь нет ни капли благодарности, особенно у людей которые не разу не были в этом кафе и пишут какие-то непонятные вещи, для меня это странно, не думаю, что стоит основываться только на этой статье, необходимо самим прийти и попробывать, что я в свою очередь уже сделала и неоднократно!!!! Поэтому знаю о сем говорю!
ой, вот только давайте без нытья о жалости…все что делают сотрудники кафе называется просто: РАБОТА, за которую они получают деньги…это раз…
второе-кафе просто получило бесплатную рекламу…знаете один из главных принципов рекламы: не важно, что о тебе говорят, главное, что вообще говорят…это два…
ну и третье: было сказано не плохо и по -крайней мере у меня (а я смотрю и не только у меня)зародилось желание там побывать…я о вас просто узнала из этой статьи…так что благодарите Элю, а ни в коем случае не бухтите и нервничайте…
ну, на сём и закончим наши дебаты)))
Я прочитал статью и понял теперь, почему все про укроп писали. Да, много его там, перебрали с ним немного. Да и мясо аж за 575 р. почему-то сухое!.. Дороговато это: две мои смены, я на 600 р. 4 дня живу! 🙁 А оно ещё и сухое!! Экономят они на готовке еды и на самих продуктах. Было бы хоть немного подешевле! Достаточно дорогое кафе, по-сути это полноценный ресторан.
Интересно знать как же по статье поняли, что они экономят на продуктах???????? И вообще вы считаете себя нормальным человеком начиная комментировать статью и вступая в какие-то нелепые дебаты с вашей стороны, не прочитав предварительно текст?!
Да я редко так делаю!.. Говорю же, с дежурства пришёл – читать неохото было, но фотки понравились. Сам факт, что у нас в городе открылось настоящее французское кафе меня порадовал.
уважаемый ***, не обращайте внимания на данный персонаж и его выходки и реплики…человек просто загибается от тоски и одиночества…общение здесь-для него хоть какой-то выход…общаясь здесь с нормальными людьми он себя хоть на капельку может почувствовать тоже нормальным…и пусть это субъективное суждение глубоко ошибочно, но…не казните юродивого, лучше медяк подкиньте…
Госпди, сколько шума из-за того, что я сначала поделился радостью от того, что в Н.Тагиле открыли французскую статью, а потом прочитал статью!! Я и “юродивым” стал, и суждение моё почему-то ошибочно!.. И кто об этом говорит – ТРОЛЛИХА! Её не казнить надо, а ремнём по заднице за такие высеры!!! Х(
Тебе все дорого! посмотри цены на говяжью вырезку и узнаешь что это еще не дорого(((:
Но за такие деньги она должна быть приготовлена идеально!
575 р. за 2 кусочка жаренного мяса в тесте, да ещё и сухого!!! Да, пожалуй, дороговато!!! 😉
а говядина-гриль стоит 900 р.
о_О … э… О_О … Ну дык йопта!.. Нормально же чо!!! А чё не 9.000 сразу уж?! Чиво мелочиццо?! 😉 Как 3 мои смены на посту охраны аттракционов в парке для ваших детей: у сеня 300 р.- одна смена (!) в вашем городе!!! 3 смены отдежурил – купил кусок мяса; ещё 3 смены – можно рыбу в кляре и пару кусочков мяса в тесте!! Охрененно!!! Я это мясо дома за 50 р. за раз ем! Нормально!.. И кто-то ведь покупает, платит!!! Больное общество. 🙁
Уважаемые комментаторы!!! Убедительная просьба!!! Съездите в торговый цент “Мэтро” (город Екатеринбург), купите там охлажденное мясо Рибай (примерная цена которого 1400 рублей за кг) – приготовьте его, с соответствующим выходом (не беря во внимание 75 гр. как в столовой), т.е. 300-400 гр. готового сочного стейка (ключевое слово ГОТОВОГО, т.е пожаренное, запеченное, отварное и т.п. всё зависит от Вашей фантазии и вкусов), добавьте гарнир (цену овощей я думаю Вы знаете, в магазины мы все ходим!!!)
Прибавьте к стоимости блюда: электроэнергию, аренду, зарплату сотрудников, налоги и прочие немалые расходы! Подсчитали????? Ну что??? И с какой наценкой мы продаем стейки???
Я думаю, что тему “Цена блюд” уже давно пора закрыть……..
Антон! Ну не 900 же рублей всяко-разно!!! ЗА КУСОК МЯСА!!! Х(
АНТОН, на вашем месте я бы зарегился как “Кафе Шантиль”и давал СПОКОЙНЫЕ официальные комментарии, а не выкрики с массой знаков препинания.
На картинке видно что мясо сочное! посмотри внимательно(:
Эля пишет, что оно только внешне такое, а на вкус очень сухое.
Зашел на сайт кафешки, почитал отзывы – ржу. Один из них от коллектива певицы Валерии, испуганно бродящего по нашему городку и чудом нашедшего Шантиль. Второй – от некоего Г.(Геннадия?) Новосибирска)))))) МЕГАПРИКОЛ
Приехали в Нижний Тагил. Вокруг трубы заводов и черный снег. Случайно набрели на ваше заведение и были приятно удивлены. ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! ВКУСНАЯ ПИЩА!!! Даже не во всех заведениях Москвы и Питера так уютно. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!
Коллектив певицы Валерии.
Говорим огромное спасибо коллективу прекрасного заведения!!!
Хорошая отличная кухня, замечательно приготовленные блюда!!!
Обслуживание на высоком уровне. Дарине особая благодарность за обслуживание!!!
Г.Новосибирск. Кандидат психологических наук
Вы не могли бы подсказать, где у нас в городе зимой чёрный снег??? У нас вообще-то с экологией намного лучше стало! Что вы ерунду говорите?!
так ты это у коллектива Валерии (певица такая) спроси
Жителям мегаполисов свойственны высокомерие и стереотипное мышление в отношении городов более мелкого порядка. Боюсь, что оценка будет предвзятой.
Простите, а что смешного в этих отзывах? Кафе посещают известные люди, чем это плохо! На мой взгляд это очень показательный момент, что знаменитые люди выбирают именно это заведение! И по всей видимости недовольных нет, благодаря этому можно делать только положительные отзывы!!!
В Москве и без труб заводов снег чернее нашего, и везде окурки,окурки….
Эля Паэлья может необходимо разуть глаза и не так преувеличивать, глядя даже на ваши фото (фотографии непосредственно блюд) может заметить детали, о которых по всей видимости решили умолчать: так на 3 фото укропа и какой-либо зелени нет вообще, на 4, над этим фото кстати упоминаете укроп, но как видно там присутствует петрушка, 5 и 6 фото оставлю без комментариев, но простите на 7 фото присутствует именно руккола, которую все прям так и требуют!!!!! Дак почему вы зациклились исключительно на этой малой детали!!! ??????
ув. ***, не позорьтесь…сделайте выводы и работайте дальше…когда вам посетитель пишет недовольный отзыв в книгу отзывов, Вы с ним тоже разборки устраиваете…Ваше поведение в данной ситуации не допустимо…фу-фу-фу…Вы сами сейчас анти-рекламу делаете…
Для слабовидящих или слабочитающих я выше написала, что не имею абсолютно никого отношения к этому кафе и род мой деятельности вообще не связан с общепитом! Просто если цепляются за мелочи, то пусть это делают умеючи и элементарно сверяются со своими фотоотчетами! Просто из массы плюсов этого заведения (повторюсь я там НЕ РАБОТАЮ, просто иногда обедаю!) раздувать такие дебаты из-за одной мелочи очень глупо!
Так вы дебаты тут и раздуваете, больше никто.
может Вам пора перечитать все комментарии, я всего лишь в них вступаю, а не раздуваю!
а остальные что делают?
Глупышка…ты главного не заметила…без укропа это была бы реклама…а все дебаты обиженных работников кафе – это только предмет их собственной глупости и недальновидности…лучше бы спасибо сказали…перечитайте статью заново, откинув всё про укроп…вкусно получилось? вот, то-то…и да спасибо за восхитительные десерты…
Я повторюсь, а то сложилось ошибочное мнение, я не работаю в этом кафе и не являюсь его представителем!!!!! Все сто я пишу это мое личное мнение об этом заведении, я являюсь его гостем и не более того!
*** частично права: на третьей фотке действительно укропа не видно, но на четвёртой он всё же просматривается сквозь зелень петрушки. Просто констатирую.
По моему, претензии к луковому супу гораздо серьёзней, чем у укропу.
Мадам Месьоо! Как ви можитее плятить за еда в ресторань по 1/8 своих зарплят?! У нас уо Франсее се мнёго дешевлее!!! Мне жалько уас, я дольго плякать от ващих цен! Этьо, как се по-руськии, слёво… лёховство! Как можьнаа столькоо плятить за еда?!!
ну раз ты типичный, то знаешь, что в парижском ресторане ужин в обойдётся примерно в такую же сумму, что и в Шантиле. Однако то Париж, а то Нижний Тагил)))
Если парижанин полючает малёо деньги на своя работаа – как ваша зарплятаа – онь не ходить в ресторань, онь не позориться и не транжирыть, он скрёмно, но вкусьно кущать домаа.
ну приятного аппетита
Мерси. 🙂
=)
я думаю там шеф повара надо за яйца повесить.с такой зп как у него надо держать марку
как то однажды посещали данное заведение – повелся на красивые фото на их сайте. По факту: в салате из зелени была только мелко нарезанная пекинская капуста, каре ягненка было банально разогрето, а закуска из баклажанов – оказалась закуской из цукини))) При этом цены выше среднего на аналогичные блюда в городе, а качество ниже. Помню, что ушли оттуда, мягко говоря, разочарованные (а я еще был инициатором посещения данного заведения и потащил всю компанию в другой конец города)Помню, что после этого оставил свой гневный (но, думаю объективный) отзыв на их сайте, но он так и не был опубликован (теперь понятно, почему там за все время всего три отзыва)) P/S/ возможно, мне просто в тот раз не повезло, но, к сожалению, пришлось вычеркнуть данное заведение из списка посещаемых, а их и так не много в нашем городе(