ПН, 11 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-11.1°C

Для ремонта дорог Нижнего Тагила щебень будут добывать в городе

Муниципалитет подписал договор с ОАО «Уралтрансбанк» о сотрудничестве в сфере разработки двух месторождений щебня – на Валёгином бору и на Зайгоре. С участием банка проведена работа по созданию предприятия «Уралтехнологии». Муниципалитету предложили в рамках муниципально-частного партнерства поучаствовать в развитии этого предприятия, чтобы администрация Нижнего Тагила могла контролировать процесс добычи и реализации щебня, и он пойдёт именно на нужды города, а не будет продаваться на сторону. По данным пресс-службы городской администрации, процесс разработки этих двух месторождений начнётся в ближайшее время. Мэр Сергей Носов поручил на следующей неделе провести совещание на карьерах, , чтобы ответить на два главных вопроса: когда предприятие сможет начать работать, и какие объемы щебня оно сможет дать.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

35 комментариев

  1. не понял,насколько я знаю,отгрузка щебня и на зайгоре и на валёжке не прекращается и не прекращалась,объёмы там реальные,нахрена како-то предприятие создавать?

    Ответить
    • Как нахрена? Новому эффективному менеджменту, пришедшему к власти в городе, надо где-то кормиться.

      Ответить
    • Я такого же мнения. В городе начинается тихий передел бизнес-рынка. Все, что будет связано с деньгами из бюджета города, новоиспеченная команда Носова переведет постепенно под свой контроль. Сами будут заказывать услуги и сами, через «свои» созданные структуры, выполнять на коммерческой основе, сами принимать исполнение. Благо новоиспеченные замы в этом подкованы еще со времен работы на УВЗ. Двух из них упоминают довольно часто в связи с сомнительными результатами » их » бизнеса. С уходом Ленды с УВЗ, бизнес последнего затух, потому, как без УВЗ коммерсан он хреновый.А УК Дзержинского района Захарова фактически обанкротилась и снова возродилась с одноименным названием, слегка у урезанном виде.

      Ответить
      • подскажикак захаровская компашка называется

        Ответить
      • А хочется чтобы некоторые имена упоминались уже не в связи с УК Дзержинского района, а с УК РФ.

        Ответить
    • В декабре на этих карьерах произошел рейдерский захват гражданами из этих»…технологий» и производство остановилось

      Ответить
    • Зайгора розграблена,не работает давно. Валегин Бор дробил по чайной ложке. Вы видели какую яму они вырыли заместо конусов?Чтобы работало все хорошо-нада сперва вложить.

      Ответить
  2. А где карьеры находятся.

    Ответить
  3. Вот чего разгонять?! Во-первых вы ничего не измените, во-вторых, мне так кажется, пусть делят деньги лишь бы делали качественно, ВАМ ведь все равно ничего не перепадет хоть старые люди будут делать свой бизнес,хоть новые!!!

    Ответить
    • >…вам все равно ничего не перепадет хоть старые люди будут делать свой бизнес,хоть новые…<

      Нам чужого и не надо. Но, как говорил дьяк Виниус, "сытый меньше ворует, мин херц".

      Ответить
      • «Аппетит приходит во время еды»!!!! чем больше у тебя заработок, тем больше расходы, отсюда вывод сколько не зарабатывай-денег все равно тебе будет МАЛО!!!!

        Ответить
        • Логическая цепочка хромает. Не говоря уже о том, что бедняга Рабле в гробу ворочается.

          Ответить
          • Вы про себя товарищ, если да, тогда книжки читайте, ребусы решайте, кроссворды разгадывайте, глядишь и логика разбиваться начнет;-)

            Ответить
          • *развиваться

            Ответить
          • Ох, школота сопливая…
            Начитаются интернетов и начинают блистать и звенеть.

            Ответить
          • Жгешь товарищ….так для информации тебе Я имею высшее образование уже — это во-первых!!!Во-вторых, не переходи на оскорбления, я тебя не оскорблял!!!В-третьих,я не виноват что у тебя с логикой не очень!!!

            Ответить
  4. В ноябре месяце с этих карьеров выпнули предприятие ДиоС оно за два года не заплатило не одного налога, накопило огромную задолженность по зарплате а Уралтрансбанк совместно с директором ДиоС под видом кредитования воровали деньги. Теперь они Диос в банкротство а с новой компанией заново воровать. Странно что господин Носов, зная что это мошенники, и зная что они украли у города налогов на 110 млн, с ними в одной упряжке. Где же закон??? Видимо в большом мешке Уральрансбанка. Сколько стоит ваш закон господин МЕР?

    Ответить
    • А он, наверное, в доле с этими

      Ответить
    • а носов кто?

      Ответить
  5. Сейчас ехал в трамвае по Уральскому проспекту — он весь разбит в[ОЙ!] от Октябрьского до Ленина!!! Была же неплохая улица!! :( Перекрёскток К.Маркса/Красноармейской — огромная яма!!! Газетная в этом году окончательно стала непригодной для проезда! Тоже самое Островского и Циолковского! Х( Все выше перечисленные улицы в дырах, мелких ямках! На Ленина и Мира/Циолковского все дорожные плиты между трамвайными путями раскрошились!.. Нуждается в ремонте также пр. Мира и ул. Серова — там стало больше ям и ухабов! Возможно Садовая ещё пришла в негодность, давно там не ездил. Кулибина на М.Кушве также непригодна для проезда. В косогор превратились проспекты Победы и Космонавтов!! В прошлом году на Тыге ул. Металлургов была в удовлетворительном состоянии — сейчас это больше похоже на полосу препятствий!!! Не стоит также забывать и о Калинина на Вагонке, и о Дружинина на Н.Гальянке. Быкова на Вые остро требует ремонта. А ещё Уральская в Центре давно нуждается в ремонте!.. Необходимо как можно скорее начинать качественный капитальный ремонт улиц!!! Большой город Н.Тагил должен быть пригодным для жизни!.. Работы много. РАБОТЫ ОХРЕНЕННО МНОГО!!! Надеюсь, Носов справится. :(

    Ответить
    • А если что я могу ему помочь.

      Ответить
      • Вот это снова писал не я. Честно говоря, уже начинает утомлять.

        Ответить
        • Это вообще все не я писал!!!

          Ответить
  6. Шалфея зовут «ЛЕНДА»?

    Ответить
  7. Да не надо ничего ремонтировать. Отправяйте деньги сразу на Кипр. Зачем эти заморочки, цепочки. Мы уж потерпим и с такими дорогами. Вон они какие хорошенькие…

    Ответить
    • Ничего более унылого и писимистичного я никогда не читал. Даже некрологи позитивнее и веселее, чем ваш этот коммент!

      Ответить
  8. Даешь шалфея в мэры!!!

    Ответить
    • Мерство не его уровень, ему нужно в полпреды двигать.

      Ответить
      • А ты, по ходу, уже какой-то высокий пост занимаешь, Полиграфка! Видишь, в который раз оскорблялки свои гнилые мне пишешь, а тебя НИКТО НЕ БАНИТ! ;) Наверно ты какой-нибудь личный почтальон или личный секретарь у ХолуйМэна. ;) Или ещё кака-ндь выосока должнсть! ;)

        Ответить
    • Похоже не перевелись ещё дети лейтенанта Шмидта.

      Ответить
  9. Похоже не перевелись ещё дети лейтенанта Шмидта.

    Ответить
  10. Похоже наш «полпред» отдыхает после смены в парке:-(

    Ответить
  11. Рассуждать насчет карьеров Валегин Бор и Зайгора дело пропащее.Зайгора разграблена. Валегин Бор нуждается в серьезном ремонте.Если разрешат сейчас работу на Валегином Бору,то начнется гонка за план.Про ремонт забудут все.Будут 3 часа работать-остальное время ремонтировать.Это пройденый этап.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: