ПТ, 20 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+1.6°C

Любишь Тагил? Голосуй за него!

Тагильчане хотят, чтобы нижнетагильский завод-музей «Горнозаводской Урал» попал в десятку главных достопримечательностей России. Желание тагильчан отражается в промежуточных итогах голосования. Напомним, телеканал «Россия 1» и Русское географическое общество запустили большой интерактивный проект. 10 достопримечательностей-победителей представят в миниатюре в ландшафтном парке «Россия» в Московской области. Сейчас идёт первый этап проекта – Интернет-голосование. В нём участвую порядка семисот объектов – самые яркие памятники природы, архитектуры и культуры нашей страны. В каждом из округов выберут по 10 победителей, набравших больше всего голосов. На втором этапе из этих 80 победителей выберут 30. А из них уже – 10 лучших. Первый этап будет идти до 30 июня. Завод-музей «Горнозаводской Урал» сегодня на четвертом месте с 10% — это более 4000 голосов. Его опережают тобольский кремль, Невьянская башня и урочище «Пороги». Неделю назад Нижний Тагил был на 9-ом месте с 2% голосов. Еще через неделю мы подведем очередные промежуточные итоги. Ежедневно за нижнетагильский музей-завод можно проголосовать три раза. Голосование идёт на сайте проекта «Россия 10» .

МУЗЕЙ-ЗАПОВЕДНИК "ГОРНОЗАВОДСКОЙ УРАЛ"

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Всем отделом голосуем на работе.Говорят, что с разных браузеров можно проголосовать по три раза. Internet Explorer — настало твое время!!!

    Ответить
    • гыгыгы

      Ответить
  2. «Ежедневно за нижнетагильский музей-завод можно проголосовать три раза», что за жульничество?

    Ответить
    • Там в день можно по три голоса оставлять. Не хотите отдавать их все заводу — Ваше право )

      Ответить
  3. голосую и голосую и голосую…

    Ответить
  4. А шалфей так и не умнеет…

    Ответить
  5. Маловероятно конечно что мы попадем в 10ку. Но если народ захочет то возможно. Главное фоток наделать побольше, снаружи и внутри. Качественных, профессиональных. Ну и всем жителям надо втемяшить что нас ждет если мы будем в этой самой 10ке. А что нас ждет? Куча туристов? Пусть дороги наши посмотрят, тюрьмы, дома в которых мы живем. Понюхают воздух возле коксохима. А победят лучшие програмисты выйгравшего города. IP можно любой сделать. Только програмку написать чтоб все в глаза не бросалось при проверке, разное время и номера одного региона.

    Ответить
  6. Что за детский лепет? Взрослые люди. Прежде чем голосовать надо ,чтобы власть наконец приняла решение о сносе бетонного завода»Средний Урал»,который находится на территории Музея -Заповедника. Хозяин этого завода находится в Екатеринбурге.Фамилия-Ильин. Пока его неподъемным штрафом не обложат, дело с мертвой точки не сдвинется. Под снос данного завода «Среднему Уралу» предоставили участок земли в районе цементно-шиферного. Они построили завод там,но и с этого насиженного места съезжать не хотят. Вот вам и коррупционная составляющая.Кто разрешил? Кто покрывает это беззаконие?

    Ответить
  7. Голосуем за Тагил!!! Каждый день!

    Ответить
  8. 80 366 голосов. Почетное 44-е место.

    Ответить
  9. Я потерял к проекту всякий интерес.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: