ВТ, 21 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:+2.4°C

Лихач на «восьмёрке» не раз катался пьяным. Стали известны подробности ДТП под Нижним Тагилом

Трагическая авария, напомним, произошла 3 апреля в 23 часа на 6 километре Южного подъезда к Нижнему Тагилу. 26-летний парень за рулём ВАЗ-2108 не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с «Дэу Нексия». Водитель «восьмёрки» погиб на месте. В больнице двое его спутников, водитель и пассажирка «Дэу». Как сообщает отделение пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила, все мужчины, ехавшие в «восьмёрке», не пристегнулись ремнями безопасности. Водитель получил права 7 лет назад. С тех пор удостоверения его дважды лишали за пьяную езду. Два раза он попадал в ДТП, в том числе, однажды сбил пешехода. Все аварии происходили из-за слишком быстрой езды.

Фото предоставлено отделением пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Тварина!Конченная! Если всё что написано правда, то кол ему осиновый вместо надгробия.
    Я каждый день вечером благодарю судьбу и Бога, что не послали мне на встречу такого вот урода без царя в голове.

    Ответить
    • +100

      Ответить
    • Никакой последовательности, одни эмоции! В бога веришь, а про «кол вместо надгробия пишешь». Ни тебе судить кто «конченный», а кто нет. Человека нет (он сам решил свою судьбу) и точка.

      Ответить
      • Сев пьяным за руль он решил не только свою судьбу.

        Ответить
  2. Вот спещарики так всегда кончают. » 2 раза лешали. Ему вообще нужно было глонас в машину воткнуть или в голову, чтоб он его еще и оплачивал. Да контролировать его на дороге постоянно… Жаль только невинных. Тех кто на встречке, а не сним ехали. Поди сидели с бутылками орали: «Давай, покажи че восмёрик может! Мы верим в него братуха!»

    Ответить
  3. Цитата: «Никакой последовательности, одни эмоции! В бога веришь, а про “кол вместо надгробия пишешь”. Ни тебе судить кто “конченный”, а кто нет. Человека нет (он сам решил свою судьбу) и точка.»
    — да и[ОЙ!] на этого…. недочеловека. От вашей терпимости блевать хочется. Вы ещё пожалейте его, недоноска. Видимо Вам нравится, то что происходит на дорогах. И нравится, что каждый день гибнут люди из-за утырков, которые не уважают ни людей, ни законов. Которые ноги вытирают о чужую судьбу. И не хрена «не точка»! Потому и кол осиновый — чтоб не возрождались упыри, людей убивающие!

    Ответить
    • + 100000000 В аду будет гореть

      Ответить
    • Вот именно «людей убивающие!»
      Каждому по его заслугам!!!

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: