ВТ, 17 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+3.3°C

Магазинам, которые не заключили договоры на вывоз мусора, придется не сладко

Об этом заявил глава города Сергей Носов на совещании с представителями сетевых компаний в Нижнем Тагиле. Жители города жалуются, что в районе «Монеток», «Пятёрочек» и «Магнитов» всегда грязно, и неделями копится мусор. Сергей Носов недвусмысленно намекнул сетевикам, что в этом году в Нижнем Тагиле начнется масштабная замена теплосетей. И рыть котлованы в первую очередь будут на участках, прилегающих к магазинам, которые не заключили договоры на вывоз ТБО. Как только сойдет снег, коммунальщики приступят к работам. Если кто-то из сетевых представительств не успеет к этому времени заключить договор на вывоз мусора, то ремонтные работы на теплотрассах ограничат подъезды к их магазинам. В этом случае, разгружать товар придется вручную, по деревянным мостикам, подытожил глава города. Добавим, сегодня в Нижнем Тагиле работают 136 федеральных и региональных сетевых представительств.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. недвусмысленно пишется вместе

    Ответить
  2. А причем тут мусор и перекоп теплотрасы! Да уж !!! Носов !

    Ответить
    • Сергей Константинович как бы намекнул на неудобства, которые будут испытывать магазины вроде как случайно, но на самом деле умышленно. Ирония, знаете, есть такая вещь.

      Ответить
    • как причём мусор,договоры на вывоз мусора-это бабло,которое останется в городе,а не уйдет к хозяевам торгсетей.вот те и Носов,настоящий хозяин!!!

      Ответить
  3. С этого года отходы принимает предприятие ООО»Комтранс», которое является посредником между сдающими отходы и ООО «Тагилспецтранс». прослойка такая…. Видать клиентов мало.

    Ответить
    • да вообще они сейчас все на ИПешника оформляют, так то…сами удивились, когда договор этот оформляли

      Ответить
  4. Тут, наш новый мэр в лужу пукнул.
    Задрочить магазин — особенно сетевой — можно запросто и без раскопок теплотрасс. Достаточно взять на экспертизу их курочку-гриль или проверить прилавки на предмет просрочки.
    А, вот, заключать договоры на вывоз ТБО до открытия очередного «Магнита» или «Минетки», а не после, избавит от проблемы невывоза мусора.

    Ответить
    • +100,да так и будет,потихоньку к ногтю прижмёт

      Ответить
    • Кристобаль, я отпал! Теперь так и буду называть: «Минетка»!

      Ответить
      • Блин… Батенька, где Вы странствовали? :-) ) Это название ходит в народе уже лет 10-12. :-)

        Ответить
        • Забегаловка на Вагонке ,адонис ,называют Анонист.Что там члены мужского пола делают,интересно!

          Ответить
  5. в Нижнем Тагиле работают 136 федеральных и региональных. А[ОЙ!] больше чем от заводчиков собак хотя и они город загадили ,детишкам негде поиграть .Наказать по полной и ещё сверху.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: