ВС, 22 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.3°C

Не тариф, а мечта… «Весенняя мечта» — в продаже появился новый тариф от МОТИВа

Среди абонентов сотовой связи давно пользуются спросом так называемые «базовые тарифы», которые позволяют дополнять свой тариф разнообразными мобильными услугами, учитывая личные предпочтения абонента. Новое предложение от МОТИВа — «Весенняя мечта» — как раз относится к таким тарифам. Также данный продукт будет выгоден тем, кто часто звонит на номера всех операторов Свердловской области.

Главной особенностью весеннего предложения от МОТИВа является выгодная стоимость звонков на все сети – всего 90 копеек за минуту и возможность включения самых популярных мобильных услуг. Стоимость 1 SMS-сообщения по всей России на тарифе «Весенняя мечта» также составит 90 копеек.

Не представляете свою жизнь без виртуального общения с друзьями и близкими? Просто включайте на «Весенней мечте» услугу «Интернет-марафон» и наслаждайтесь безлимитным мобильным Интернетом. Услуга «Интернет-марафон» позволяет потреблять в день до 60 Мб интернет-трафика без каких-либо ограничений, после превышения предоставленного лимита скорость соединения снижается. Стоимость включения услуги – 12 рублей. Абонентская плата – 6 рублей в сутки.

В вашем списке контактов много абонентов МОТИВа?! Тогда включайте на тарифе услугу «Марафон» и общайтесь внутри сети без ограничений всего за 6 рублей в день. Стоимость включения услуги – 12 рублей.

Внимание! Предложение ограничено. Перейти на тариф «Весенняя мечта» возможно только до 31 мая 2013 года. Все абоненты, подключившиеся к тарифу в установленные сроки, смогут пользоваться им до момента самостоятельного перехода на другой тариф. Стоимость перехода на тариф «Весенняя мечта» – 30 рублей.

 

Информация на правах рекламы

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Наконец то у мотива появился какой-то безлимитный мобильный интернет. Хотелось бы конечно 3G, на мой взгляд это не менее актуально чем тариф — 90 копеек за минуту. Желаю мотиву развиваться и получать больше и больше клиентов.

    Ответить
  2. не понял, чего это они нового то придумали?! А Полный фарш чем же хуже? Мне вот этот интернет в телефоне не нужен, а 90 коп. против 50 коп. на фарше ни как рядом не стояли. Фигня какая-то.

    Ответить
  3. реклама попёрла(

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: