ЧТ, 14 декабря 2017

Примерный семьянин оказался наркоманом

Более 100 граммов героина изъяли полицейские в Нижнем Тагиле. Сотрудники уголовного розыска получили информацию, что у мужчины в частном доме на Старой Гальянке хранятся наркотики. Накануне вечером подозреваемого задержали. Под водительским сиденьем его автомобиля полицейские нашли полиэтиленовый пакет, в котором находилось вещество характерного кремового цвета. Экспертиза показала, что это героин, массой более 103 граммов. Задержанный 39-летний мужчина объяснил, что приобрел наркотик для себя, чтобы надолго хватило. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области в Нижнем Тагиле, ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности, но судимость его давно погашена. Казалось, мужчина начал новую жизнь, стал примерным семьянином. Правда, его жена призналась, что порой замечала неадекватное состояние мужа. При опросе задержанный рассказал полицейским, что не хотел подставлять семью и расстраивать родных, поэтому хранил героин в салоне машины. Теперь против него возбуждено уголовное дело за незаконное хранение наркотических средств в крупном размере. Судом уже избрана мера пресечения в виде заключения по стражу. Мужчине грозит от трех до десяти лет лишения свободы. Полицейские отмечают, что родной брат задержанного два года назад был осужден по той же статье.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Это кто же поверил, что 100 грамм он для себя хранил? Вменят приготовление к сбыту, если не откупится… а это от 8 до 10…

    Ответить
  2. явно поторопились ребятишки-надо было на продаже паковать!ни за что не поверю,что такое количество[ОЙ!] у торчка мается без цели сбыта!торговал стопудово!

    Ответить
  3. ты знать не знаешь человека,а пишешь торчок,сам случаем не являешься таким??????????

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: