ВТ, 12 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-20.7°C

12 лет тюрьмы грозит тагильчанину за страсть к обнаженным мальчикам

В суд передано дело 34-летнего жителя Вагонки. У его теперь уже бывшей супруги есть сын. Два года, с 2009 по 2011, мужчина совершал с ним то, что квалифицируется уголовным кодексом как «развратные действия». Мужчина раздевал мальчика, раздевался сам, ложился с ним рядом и фотографировал. Фотографии обнажённого мальчика выкладывал в Интернете. Когда это всё началось, мальчишке было 11 лет. Правоохранители обнаружили педофила по следу из Екатеринбурга, рассказали нам в прокуратуре Дзержинского района. Там полицейские схватили мужчину, распространявшего детскую порнографию. В его компьютере нашлись снимки мальчишки из Нижнего Тагила. Когда обо всём этом узнала мать подростка, она развелась с педофилом. Оказывается, что о его пристрастии к мальчикам она знала давно – нашла в телефоне фотографии обнажённых подростков. Тогда мужчина сказал, что всё это из-за страсти к спиртному. Женщина закодировала его и думала, что всё закончилось. Сейчас педофилу грозит до 12 лет тюрьмы по 135 статье УК РФ.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. он еще живой?

    Ответить
  2. Ох,покукарекает у параши.

    Ответить
  3. Слушайте, ну неужели новостей в Тагиле хороших нет?! Хватит лить на нас эту чернуху, уважаемые «Все новости», ее и по телеку хватает сполна!

    Ответить
    • Хороших новостей и на нашем сайте полно. А если мы плохие игнорировать будем, Вы первый же и напишите, что СМИ всё скрывают.

      Ответить
  4. +1000

    Ответить
  5. Ничего он там кукарекать не будет, там все такие как он сидят- упыри. А мамашке голову лечить надо, если она уже замечала и ничего не предпринимала. Короче, калдыри, одним словом.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: