ВТ, 17 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+4.5°C

В Нижнем Тагиле выбрали лучший двор. Где он находится?

В муниципалитете наградили победителей зимнего этапа городского конкурса «Лучший двор, дом,  подъезд». Он проходит в Нижнем Тагиле уже 13 лет. На этот раз в нем приняли участие активисты 22 дворов, сообщает пресс-служба администрации города. Конкурсная комиссия присудила победу двору по адресу: улица Горошникова, 78. Второе место разделили дворы на улицах Газетная, 22 и Парковая, 1. Третьим стал двор, объединяющий семь домов с 1-го по 15-й на улице Папанина. Управляющие компании и ТСЖ, ухаживающие за дворами-победителями, получили диплом и денежные премии. Во дворах в ближайшее время появятся соответствующие таблички.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. просто на ильича 9 не были

    Ответить
  2. Все эти титулы не мешают председателю Парковой 1 Кривоносу Ф.А. тихонько воровать под покровительством администрации района и города.

    Ответить
  3. Сначала бы надо ремонт всех запланированных дворов провести, потом уже конкурсы популистские устраивать! Циплят по осени считают.

    Ответить
  4. Может лучше проводить конкурс на худший двор. Наш двор занял бы первое место. Из глины по колено сразу в дом. Автомобили застревают летом в глине. Лужи в которых можно утонуть. И все это после ремонтов инженерных коммуникаций.

    Ответить
    • А у меня на Тыге во дворе вообще сухого места нет и нет тротуаров! Мой двор самый худший! :tongue:

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: