ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.3°C

Причиной крупного пожара в Николо-Павловском могло стать короткое замыкание. Другая версия — неосторожное обращение с огнем

Стали известны подробности ночного ЧП. Как рассказала нам инспектор ОДН Горноуральского городского округа Елена Рубцова, огнем уничтожены пять домов на улице Карла Маркса. Пожар начался примерно в 21 час в доме № 52. По словам соседей, в этом доме жили женщина и её мама-пенсионерка. Свидетели рассказывают, что в тот вечер они выпивали. Где именно вспыхнул огонь, и при каких обстоятельствах, хозяйка дома вспомнить не смогла. Рассказала только, что обе выбежали на улицу, когда поняли, что дом горит. Но пожилая женщина зачем-то решила вернуться в дом. Пожарные нашли её тело в одной из комнат. До прибытия первых расчётов огонь успел перекинуться на дома № 50 и №54. Распространение огня в одну сторону удалось остановить, а вот в другом направлении пожар уничтожил еще два дома – 56-й и 58-й. Около шести утра пожар удалось локализовать и сбить пламя. Еще через четыре часа пожар был полностью потушен. По словам Елены Рубцовой, ущерб и точные причины сейчас устанавливаются. Добавим, что в селе Николо-Павловское это уже не первый крупный пожар. В январе прошлого года на улице Октябрьская огонь уничтожил пять домов. Примечательно, что тот пожар случился также 22 числа. Тогда причиной пожара стала раскаленная в бане печь. В отношении хозяина бани было возбуждено уголовное дело. Сегодня расследование завершено и дело передано в суд. Еще один пожар вспыхнул 31 января 2012 года на улице Карла Маркса. В тот день сгорели три дома.

S--oGtCb5TI

пожары

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. привязка к карте — это плюс! Только вот указатель с датой 22.01.2013 — неверно выставлен. у вас показан район церкви. а пожар был ближе к Екату.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: