СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.9°C

В Нижнем Тагиле дорожная авария случилась из-за сердечного приступа

Около 6.30 утра 43-летнему мужчине за рулём автомобиля Иж Ода стало плохо. В этот момент он ехал по улице Островского в сторону Выи. Водитель потерял управление, машина задела трамвай и, проскочив через кольцо трамвайных путей, врезалась в дерево. Обо всём этом инспекторам ГИБДД рассказала тёща водителя, которая ехала с ним в машине. Мужчина скончался до приезда скорой  — предположительно, от сердечного приступа. У него остались жена и трое детей. По словам родственников, проблемы с сердцем у погибшего начались давно, и он даже состоял на учёте у кардиолога. Но пока все эти выводы предварительные. За работой следственно-оперативной группы наблюдали члены Общественного совета при полиции.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

26 комментариев

  1. Вот так живешь, а где и как помрешь неизвестно. Теща наверно ужаса натерпелась. Хорошо еще что так рано это произошло, обычно там машин паркуется много после 9 часов.

    Ответить
  2. Отрицательная аура налоговой….

    Ответить
  3. Жалко дядьку! :sad:
    и тещу его жаль…правда насмотрелась бедная… :ermm:

    Ответить
  4. И.Л.
    баба-то что не могла ручник дернуть, совсем реакции самосохранения нет? тем более знает что больной с сердцем! ладно еще что не убил никого идиот!!!нельзя ездить, нет он все равно сел! :angry: а еслиб в другое время в полную остановку влетел! грач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить
    • Она ехала на заднем сиденье. Эту деталь мы узнали уже после публикации новости.

      Ответить
      • Да хоть на каком сиденьи она ехала…. Ситуация была критическая….Она пожилая женщина….какая реакция, какой ручник….Ольга не отвечайте ничего этой ТИНЕ (И.Л.)! Идиот бездушный!

        Ответить
    • идиот!!!

      Ответить
    • сам ты грачила!

      Ответить
    • [ОЙ!] !!!!!!!!!!

      Ответить
  5. И.Л.
    ну тогда понятно! всё равно зачем рисковать так…вот что не понятно, дешевле бы на такси обошлось!!!!!!!!!!!!!! :dizzy:

    Ответить
    • пошел вон отсюда,[ОЙ!] ! Нельзя так о людях, тем более покойных. Совсем уже совести нет у быдла.

      Ответить
    • Любому человеку может стать плохо, за рулем, за штурвалом, и тд. Никто не застрахован от внезапной смерти!И.Л. совсем[ОЙ!] что-ли. Чтоб тебе эти слова в **пу бумерангом вернулись. Тва** гнилая!:angry: Мои соболезнования семье погибшего. :cwy:

      Ответить
  6. И.Л.
    а если вы идиоты читать не умеете, дак читайте еще раз: По словам родственников, проблемы с сердцем у погибшего начались давно, и он даже состоял на учёте у кардиолога.!!!!!!!!!!!!!!!дак какого .он сел за руль! ну жаль что он ваши семьи не сбил в таком случае, а то бы по другому пели!!!!!!!!

    Ответить
    • Просто девчонка)) (она же Эрика Сорокина) :blush:
      «И.Л.»…понимаю что на больший псевдоним ума не хватило))) :sideways:
      Не дай бог тебе состоять на учете у кардиолога!!! я на тебя посмотрю будешь ты хотеть садиться за руль и вообще не хотеть чувствовать себя инвалидом!!!
      а ты тварь бездушная! :blink: ужас сколько жестокости в твоих словах!! :sick:
      Дядьку реал жаль! и теща его насмотрелась! :sad: а тебе здоровья блин! :sick:

      Ответить
    • Ты вообще что ли дебил, такое людям желать! Права у него были! Мед.комиссию проходил! значит врачи допустили его до управления транспортным средством! На учете у кардиолога состоит очень много водителей, это не показатель для отказа от управления авто! :angry: Уйди отсюда, не нагнятай обстановку! упырь!

      Ответить
  7. И.Л.
    ну мне нисколь не жаль!!Бог уберег от такого идиота на дорогах чужие жизни! СЛАВА БОГУ НИКОГО НЕ УБИЛ НЕ ВЪЕХАВ В ОСТАНОВКУ И ТОЛПУ ЛЮДЕЙ!!!! еще раз повторю…и останусь при своем мнении и в глупые дебаты вступать тут не собираюсь! со мной по разговору большинство согласны, с кем обсуждалась эта ситуация!и на учет вставать не собираюсь ТТТ. жива здорова и радуюсь жизни! жаль что дети остались без отца и жена без мужа а его НЕТ!

    Ответить
    • О дак ты еще и баба…… ну вообще….И по какому разговору с тобой большинство согласны? А на учете по ходу давно состоишь, бестолочь! Как бы твое «жива, здорова и радуюсь жизни» не прекратилось мгновенно и скоропостижно!

      Ответить
      • Просто девчонка)) (она же Эрика Сорокина) :blush:
        +100000000!
        У вас И.Л. еще и наверняка цвет волос белый))) :sideways:
        а цинизма Вам не занимать!!!

        Ответить
    • ну учет к кардиологу можно попасть мгновенно, вот уж от этого точно никто не застрахован! а особенно совсем здоровые и радующиеся! Так что принимай почаще аспирин…. Инфаркты молодеют!

      Ответить
    • конечно, по разговорам с тобой многие согласны. Потому что, судя по твоим едким, дерзким комментариям, понятно, что ты г..но человек и окружающие люди, с которыми ты тесно общаешься (друзья, приятели), такие же.

      Ответить
  8. Не ссорьтесь, дамы и господа! Что случилось, то случилось. Машину вынесло на трамвайное кольцо на Островского, и машина проскочила через рельсы и остановилась… Ужасно. Никто не застрахован от этого- ни больной, ни здоровый. Угомонитесь, не оскобляйте друг друга походя! Цените жизнь и учитесь уважать друг друга. Соболезнование семье водителя…

    Ответить
  9. Пожалуйста, нападки и оскорбления прекратите. И в отношении друг друга и в отношении погибшего. Нарушителей традиционно в бан. Спасибо за понимание. Держитесь в рамках приличия.

    Ответить
  10. Просто девчонка)) (она же Эрика Сорокина) :blush:
    Ольга) никто и не оскорбляет никого!
    меня лично поражает цинизм некоторых людей. ведь и правда от такого никто не застрахован. ну зачем вот так?

    Ответить
  11. Отвратительные комментарии. Вечная память погибшему….

    Ответить
  12. Ну ты и . Это дядя мои был а ты так говориш грач . Все такое . Вериш если бы ты был в такой ситуации я бы посмотрел на тебя . :angry:

    Ответить
  13. Это был замечательный человек, работал с моим папой в одной бригаде. Мужчины плакали на похоронах. Вечная память…

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: