ЧТ, 13 июня 2024 | В Нижнем Тагиле:+26.0°C

В ночь на воскресенье тагильчан ждет «Сотворение мира» – мира внешнего и внутреннего

Арт-группа «Лаборатория событий» предлагает порассуждать о том, что волновало людей во все времена. 27 апреля в кинотеатре «Красногвардеец»  любителей современного искусства ждет «Ночь сотворения мира». Организаторы обещают незабываемое путешествие по мирам, созданным великими художниками. В программе три фильма. «Модильяни» – история о  соперничестве между главным героем и Пикассо. «Отголоски прошлого» – названный в честь одной картины Сальвадора Дали. Эта кинолента повествует о творческом пути мастера, а главную роль сыграл Роберт Паттинсон. И «Поллок» – фильм, посвященный американскому гению, который за несколько лет совершил революцию в абстракционизме. Но это еще не все, в эту же ночь откроется выставка «Сотворение мира», свое видение этой вечной темы представят уральские художники. Впервые в нашем городе участник экспериментального электронного проекта «Посёлок Восток» исполнит оперу собственного сочинения. Понаблюдать, как происходит сотворение мира, а также поучаствовать в создании собственного можно в субботу, 27 апреля, в 20.30 в «Красногвардейце»

ЛС

 

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Лиза, у Вас опять пропущена буква: ” созданным великими художниками.” – созданными.

  2. Я не Лиза, но “путешествие по мирам…” По какиМ? “созданныМ”

  3. Созданными кем, великими художниками. Созданными относится не к мирам, а к великим художникам. Обратите, где Вы поставили запятую. Лиза или не Лиза, интересно, Вы наш филфак в пединституте заканчивали?

    • А вы по ходу вообще ничего не заканчивали :biggrin: Все там правильно написано!!!!

  4. “мирам” – определяемое слово, далее идет причастный оборот, который обособляется запятыми. Но это не главное. Важно событие, которое стоит посетить 🙂

  5. чёй-то светско-культурная жисть тагила оживилась,приятно :biggrin:

    • Шалфей… Не хлебом единым жив человек и не одними лишь танками жив Н.Тагил.

Оставить комментарий или два