СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.3°C

Открытие магазина парализовало движение на выезде из Нижнего Тагила

В ночь на субботу на Южном подъезде образовалась километровая пробка. Презентация нового строительного магазина проводилась ночью, но даже это не помогло избежать заторов. Как рассказал нам коллега Сева Молчанов, который тоже оказался в этой пробке, дорога от её начала до магазина заняла более 40-ка минут. Многие тагильчане считают, что виной всему плохая организация парковки — на её территорию был всего один въезд, он же служил выездом.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

31 комментарий

  1. в деревне пробки!!)) ниче се новости)))

    Ответить
    • Какая деревня?! Н.Тагил — вообще-то большой город!

      Ответить
  2. Фигасе! Ну аще то по ночам даже в столицах пробок нет :blink:

    Ответить
  3. А это случайно не тот же голос, который комментировал залив улицы на Серова? :w00t:
    Позитивный такой!

    Ответить
    • Не, залив комментировал не я :biggrin:

      Ответить
  4. Руководство «Суперстроя» никогда особым умом не отличалось.

    Ответить
    • Сначала должен был быть логистический центр , но про “Суперстроя” вы точно сказали

      Ответить
    • Кристобаль, у тебя никто особым умом не отличается. Ты один умный — этакий светский дядюшка с трубкой. В городе проблема с уборкой мусора, а у тебя решение: «Шалфей, собери друзей и п….дуйте, взяв лопаты в зубы, х….рьте мусор!». А коммунальным службам можно и поспать подольше. Зачем система уборки мусора, если есть студент Шалфей и его команда?! Да? ;) Иншалла!.. Вот и тут тоже… А как, скажи, должно было руководство «СуперСтроя» организовать открытие магазина?! Они решили открыть его ночью, дабы избежать пробок — не помогло. Но попытка была.

      Ответить
  5. лучше бы ОБИ открыли, надоело в ебург ездить, а тут нихрена выбора нет.

    Ответить
  6. Сейчас ремонты дорог начнутся и ещё не такие пробки в часы пик будут…

    Ответить
    • пересаживайтесь на лисапеды, забудете о пробках

      Ответить
      • Ага. Забудете. От потери памяти.
        Вчера наблюдал такого пересаженного. Велосипедист справа объехал автомобиль, который приступил к правому повороту и неспеша потрусил налево прямо перед его бампером.

        Ответить
        • Так может приступивший к правому повороту начал маневр, и как обычно у нас, в Тагиле — потом включил указатель?
          Тут только видео с регистратора аргументом будет.

          Ответить
  7. Выезд от магазина на трассу курировали 3 (или 4?) автомобиля ГИБДД. В смысле выставили регулировщиков. А пробка образовалась из-за 2х аварий (в районе заправки ГПН). Но представителям закона, видимо, было не до аварий. Спустя полчаса аварии не были запротоколированы, сотрудников ГИБДД рядом не наблюдалось (напомню, они были в двухстах метрах).

    Ответить
  8. вот она, тяга к халяве :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

    Ответить
  9. Дешёвая реклама !

    Ответить
  10. А я тоже за ОБИ, видимо не пускают его конкуренты в Тагил :biggrin:

    Ответить
    • А вам не кажется, что Н.Тагил просто недостаточно велик для «ОБИ»?! В Ё-бурге население 1.370.000 челов, а в Н.Тагиле — 370.000 челов. И в Ё-бурге их 2, а не 5. Да и по статусу мы не дотягиваем до Ё-бурга. Проще говоря, жирно будет Н.Тагилу «ОБИ». Хотя я согласен, можно было бы что-нибудь и получше «СуперСтроя» открыть. Это не лучший вариант.

      Ответить
  11. Мне друзья на Монзино сказали про открытие этого гипермаркета. Оказывается у нас в городе настоящий строительный гипермаркет открылся!.. Я вот только не знаю, это первый или второй: на Вые ещё есть «Сельский дворик», не знаю, он считается гипермаркетом или нет.

    Ответить
    • Сельский дворик открылся раньше. Он первый.

      Ответить
      • Да, но гипермаркет ли он?? :ermm:

        Ответить
        • да

          Ответить
          • Хорошо, если так. Значит у нас в городе уже 2 строительных гипермаркета, а это уже что-то! :) Но всё равно надо убедиться. Планирую сходить и туда, и туда.

            Ответить
  12. Шалфей, пишу с мобильника… Мне друзья на Монзино сказали про открытие этого гипермаркета. Оказывается у нас в городе настоящий строительный гипермаркет открылся!.. Я вот только не знаю, это первый или второй: на Вые ещё есть «Сельский дворик», не знаю, он считается гипермаркетом или нет.

    Ответить
    • Это очень большой тагильский магазин по продаже садового инвентаря и стройматериалов. Здесь есть 2 кафе и магазин оптовой торговли (как Ашан). Рекомендую посетить. Но скорее это не гипер, а супермаркет. Вчера гулял рядом в сквере, всё кулюторно.

      Ответить
      • Шалфей-с-мобильника… Так это очень крутой гипермаркет! А вы по «Ашану» судите?! Ну «Ашан»- это очень большой гипермаркет. «Райт»- на один уровень меньше. Вот «Мегамарт» и «СуперМонетка»- это гиперы самого малого уровня. Вот «СуперСтрой» этого же уровня размеров, но всё же гипер.

        Ответить
    • Сельский дворик — наш ответ Екб. Там реально круто.

      Ответить
  13. Можно ОБИ построить, но это большие деньги. В принципе в Тагиле люди работают и готовы тратить свои деньги в ОБИ (я думаю каждый съездил в ОБИ прикупиться и не раз), а если б он был здесь? Да и все близ лежащие города, их тоже к Тагилу приплюсуйте. Верхняя, Нижняя Салда, Красноуральск, Кушва…? Ну и..? Я думаю нормально будет. Нужно большое желание и финансирование. Сколько поубавиться народу ехать в Еберг, если у нас есть свое. Да хрен нам, что построят…

    Ответить
    • В Ё-бурге г м-на «ОБИ», при том, что там население на миллион больше, чем нашего (370.000 челов), и это при том, вокруг Еката ещё и города-спутники, посёлки и деревни. И всём при этом там их всего 2! Прибавляем к 1.370.000 жителей ещё и крупные города: К.-Уральский (185.000 челов), Первоуральск (150.000 чел.), Новоуральск (+Верх-Нейвинск = 100.000 чел.); ближайшая агломерация Еката: В.Пышма (70.000), Берёзовский (50.000), Среднеуральск (22.000), Арамиль (18.000); другие окрестные города: Асбест (60.000), Заречный (40.000), Ревда (70.000), Дегтярск (10.000), Михайловск (15.000), Полевской (65.000), Билимбай (10,000), Шувакиш + Исеть (10.000). Т.е. у них и город больше аж на миллион, и з/4 и агломерация больше! «ОБИ», я думаю, пока не обязательно.

      Ответить
  14. В Ё-бурге 2 м-на «ОБИ», при том, что там население на миллион больше, чем нашего (370.000 челов), и это при том, вокруг Еката ещё и города-спутники, посёлки и деревни. И всём при этом там их всего 2! Прибавляем к 1.370.000 жителей ещё и крупные города: К.-Уральский (185.000 челов), Первоуральск (150.000 чел.), Новоуральск (+Верх-Нейвинск = 100.000 чел.); ближайшая агломерация Еката: В.Пышма (70.000), Берёзовский (50.000), Среднеуральск (22.000), Арамиль (18.000); другие окрестные города: Асбест (60.000), Заречный (40.000), Ревда (70.000), Дегтярск (10.000), Михайловск (15.000), Полевской (65.000), Билимбай (10,000), Шувакиш + Исеть (10.000). Т.е. у них и город больше аж на миллион, и з/4 и агломерация больше! «ОБИ», я думаю, пока не обязательно.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: