ЧТ, 13 июня 2024 | В Нижнем Тагиле:+26.0°C

Не все тагильчане, планирующие поездку за рубеж на майские каникулы или в отпуск этим летом, смогут покинуть пределы России

Как рассказали нам руководитель службы судебных приставов по Дзержинскому району Евгений Смирнов, в этом году свердловское подразделение ФССП временно ограничило в выезде за рубеж почти 11 тысяч должников, живущих на Среднем Урале. В прошлом году таких было 40 тысяч. Посмотреть, есть ли ваша фамилия в «черном списке» приставов, можно на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области. Там на главной странице есть оранжевая кнопка «Банк данных исполнительных производств». Приложения с одноименными названиями действуют также в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники». О долгах можно узнать и при помощи запущенного накануне официального мобильного приложения ФССП. Его можно скачать в магазинах приложений Google Play, App Store, набрав в поиске «ФССП». Если вы обнаружили себя в списке должников, обратитесь в подразделение службы судебных приставов по адресу, указанному в банке данных, чтобы получить информацию о мерах принудительного исполнения. Приставы напоминают, что снятие временного ограничения на выезд за рубеж может занимать от 7 до 10 дней.

 

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. А у меня со вчерашнего дня, очень сильное недоверие к службе судебных приставов Тагила.
    Судебный пристав-исполнитель из Нижнего Тагила растратила изъятые у должника средства. Как сообщают в пресс-службе областного управления судебных приставов, в распоряжении женщины было более 75 тыс. рублей. Деньги она забрала у матери неплательщика, который задолжал по банковскому кредиту. Но на депозит Тагилстроевского РОСП средства не поступили: женщина потратила их на собственные нужды.
    http://www.e1.ru/news/spool/news_id-387060.html
    Вот так соберешься, возьмешь кредит, погасишь задолженность.. и тут бац, их приставы украли.

  2. Это всего лишь сведения о наличии исполнительного производства, которые не влекут автоматически ограничения на выезд.

Оставить комментарий или два