ВТ, 21 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:+2.4°C

Проблемы тагильчан Владимир Путин возьмет под личный контроль

41d45fa9259f9d1f32fbОб этом он заявил на встрече с тагильчанами, которую он провёл накануне в Кремле. Делегацию тагильчан возглавил полпред президента на Урале Игорь Холманских. Сегодня делегаты вернулись в Нижний Тагил и встретились с главой города Сергеем Носовым. Президент им показался простым в общении. Актёр Нижнетагильского драматического театра Сергей Зырянов попросил Владимира Путина помочь с реконструкцией драматического театра, а учитель школы № 9 Наталья Козлова рассказала президенту, что Нижний Тагил нуждается в проекте «Безопасный город». Обсуждали на встрече в Москве проблемы с освещением тагильских улиц, говорили, что требуется ремонт трамвайных путей. Тренер-преподаватель спортивного клуба «Спутник» Михаил Хомяков, воспитавший Егора Климонова, поделился с нашим корреспондентом, что с президентом он общался дольше всех и пригласил Владимира Путина на Кубок президента по тяжелой атлетике, на котором его воспитанник в прошлом году победил, в нынешнем у него тоже хорошие претензии на лидерство. Подводя итог встречи, глава государства отметил, что программа поддержки и развития Нижнего Тагила может стать примером для других малых городов и поселков России.

1

3

4

DSCN6298

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

50 комментариев

  1. Удалось ли договориться о переносе столицы РФ в Нижний Тагил? :ermm:

    Ответить
    • Пожалуй это слишком уж для Н.Тагила! :biggrin:

      Ответить
    • Браво! И тогда зарплата будет московская.

      Ответить
  2. Вооот! Пусть возьмёт на контроль!.. А не один Грозный отстраивает!! :angry:

    Ответить
    • Первый дельный комментарий за последние полгода.
      Взрослеешь, студент. :smile:

      Ответить
      • Первый дельный коммент?! :angry: А как же анализ политики Холманских в статье про аэропорт «Салку»?! Или предложение владельцам пострадавших кафе и магазинов объединиться и написать просьбу об отставке Абдулкадырова?! Или мои вопросы Носову, касающиеся не бытовых проблем типа отключения газа или поломки лифта; а про развитие города — это прежде всего СТРОИТЕЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ (столько про них говорилось и что же?!), дороги, тротуары, уборка мусора и безопасность!.. Меня там не поддержали; но ведь вопросы были правильные!!:sad: И про инцидент на Садоводах — я взывал к человеческому пониманию и цивилизованности — не нашёл сего! :cwy: Каждый свой коммент, Кристобаль, я обдумываю очень серьёзно. А этот — так, от нечего написать. Банально. :getlost:

        Ответить
        • Тихо, тихо… Не нервничай.
          Про Ибрагима ты не прав. В сравнении с Умывалкиным он просто мункаррабун Джабраил. И вообще, меньше боевиков смотри, а пойди лучше годика три в ментовке отработай. Мигом врубишься.
          Про Салку я не читал. А твои вопросы Носову совершенно справедливы, я даже лайкал их, но… Носов не Хоттабыч. Чтобы досконально разобраться в городских проблемах не два дня надо, и не два года. А ты, вместе с другими крикунами, требуешь, чтобы он за неделю всё исправил. Так не бывает.

          И потом: что толку блажить в Сеточке? От того, что ты усираешься на форуме, город чище не станет. Не нравится грязь — убери. Один не справишься? Собери компанию, организуйтесь, сходите к тому же Носову, потолкуйте. Любая власть прислушивается к мнению снизу, и начинает шевелить булками, если этот низ организован.

          Ответить
          • крис ,респект за пояснения шалфею :smile: ,ты обратил внимвние,что его коммент от нечего делать самый толковый за последнее время?а как только он начал думать-тут же истерика и деструкция?ну как так-то…непонятно :sleeping:

            Ответить
          • facebuster, и мне непонятно.

            Ответить
          • Шалфей, пишу с мобильника… Кристобаль, я у Носова ничего не требовал, тем более исправить ситуацию за 2 месяца. Я ему задавал вопросы, как ты заметил, совершенно справедливые (строительные проекты, ремонт дорог, уборка мусора и безопасность). Вопросы были: когда что начнётся, сколько времени и денег займёт и какие фирмы будут заниматься. Это не требования, а вопросы! Просто хотелось узнать на них ответы. Так что я не крикун в сетке, а просто задал вопросы мэру на форуме. И всё! И меня ещё возмутило, почему Е.Боярская их не озвучила! При том, что все эти вопросы, как ты и сказал, справедливы и, более того, приоритетны для всего города!! Конечно меня это возмущает!

            Ответить
  3. шалфей,был тут у тебя на стр в контакте,фото смотрел,а ты который-в панаме?

    Ответить
    • Да! Шалфей, который в панаме))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

      Ответить
      • судя по фото-вполне себе адекват,я ваще его себе другим представлял, :alien: -как-то так,а он и на человека даже похож,но шкварит жёстко…

        Ответить
        • Фэйсик))) ты знаешь я када первый раз его фотки посмотрела…подумала…ну ведь не урод…вполне даже нормальный парень… что с ним происходит на форумах…пррррросто загадка)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

          Ответить
          • вот и я о том же,иногда даже мысли дельные высказывает,но потом тумблер переключается…и всё,встречайте шалфея :biggrin:

            Ответить
          • Может он на окладе у Кремля? :biggrin:

            Ответить
          • Выходи за него, Сорокина.
            Это — твоя судьба.
            И шанс. Возможно последний.

            Ответить
          • О — точно!! а я то все ломаюсь)))) :blush:
            про шанс последний…ну видать Вам виднее…свечу держите за меня…бу га га… :sideways: :devil:
            P.S. спасибо за заботу конечно….но я себя не на помойке нашла)))!!!!

            Ответить
          • Бггг.
            Наше дело предложить, а решать тебе: замуж или продолжать свечи вставлять

            Ответить
          • facebuster, я не «шкварю», а высказываю негодование и выражаю возмущение!.. Пойми, я в обращении Носову написал самые главные для города и самые волнующие вопросы: строительные проекты (ЭТО ЖЕ РАЗВИТИЕ НАШЕГО ГОРОДА!!!), дороги (ВСЕХ ЖЕ ВОЛНУЮТ!!!), тротуары (последние лет 10 по разбитым тр-м хожу на Тыге, по грязи и лужам!!! Меня можно понять?!!), уборка мусора (ПОСМОТРИ! Весь город мусором завален!!!), транспорт (по улицам ходят одни джумшутки — качество перевозки пассажиров отвратительное! Мне хочется больше больших автобусов во все концы города, как Носов обещал!.. И где оно?!), безопасность (Мне одному хочется убрать хмырей, гопников, алкашню и утырков с улиц??!). И ни в один вопрос Носову не задали, хотя мне Е.Боярская лично обещала это спросить!.. :sad: И меня не поддержали. :sad: Я хочу жить в цивилизованном, культурном и комфортном городе, ходить по ровным асфальтированным тротуарам и пользоваться цивилизованным транспортом, как и в других больших городах! Что в этом плохого??! Что не так я спросил??? Я правда не понимаю, ответь!

            Ответить
          • Erika Sorokina, а что непонятного?! Меня бесит беспредел вокруг меня и с тротуарами, и с дорогами, и мусор на улицах! :dizzy: Я тут вообще из общей массы не выделяюсь!.. Тем более на Тыге живу — в грязном районе! Так что непонятного?!
            И ещё… Я, знаешь, не виноват, что нас тут заочно сосватали уже! Я вообще жениться не собираюсь. :angry: И мне девушки другие нравятся. Просто одно дело — секс, другое — супружество. Мне таких обязательств не надо и я не в состоянии семью содержать. Кроме того, что это значит «Я себя не на помойке нашла, чтоб со мной встречаться!»?! А я помойный штоле?!! :angry:

            Ответить
        • Не сомниваюсь, ты тоже походишь на человека. :biggrin: Почти не отличаешься.

          Ответить
  4. сорокина ты с шалфеем нормальная пара. вон уже и на форум вслед за ним отправилась.

    Ответить
    • Что вы имеете в виду?.. Впрочем, по манерам уже догадываюсь, что тут существенная часть контингента оттуда. :getlost: :dizzy:

      Ответить
    • вобщем то что и требовалось доказать! как только я там на «тагилрулит» обложила :biggrin: вредину…результат на лицо как гриться… :biggrin:
      мдаааа… мадам ждала от вас большего….ну по крайней мере то как вы себя мните….хотяяяя…..
      мне очень льстит в какой то мере…что вы мадам слегка больны мной…. :biggrin:

      Ответить
      • прочитала что там…хммм с позволения сказать люди пишут про меня…
        ой столько заботы и внимания…ну оч спасибо за такое!!! :biggrin:
        чуть не порвало от смеха….они там не только свечку за меня держат…мдяяя….весна чтоль в головах и не только…. :biggrin:

        Ответить
      • пуривет,пропавшая :biggrin: ,так вот значит где ты тусуисся :cool:

        Ответить
        • Дароува))) дык вот 5 дней протусила на шашлыках и грядках…а там на «тагилрулит» меня уже и в баню отправили…я ффффшоке))) правда прикольно что обо мне стока людёв заботиться)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: а всего то написала шо думаю…. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

          Ответить
          • дорогой шалфей, забанили тебя там, потому что шалфею не место в приличном обществе. А твоё шалфейское нутро и под женским именем не скрыть..

            Ответить
          • нука кышь отсель! беспризорники с тагилсрулит))))

            Ответить
          • ха-ха. точно ведь сама шалфей. его словечки.

            Ответить
          • А банька там знатная! Тебе понравится :biggrin:

            Ответить
          • Евра иди обратно на рулёжку….. :angry: Бабушке должны оладушки внукам печь, а не фигню всякую писать :biggrin:

            Ответить
          • И почему же мне не место в приличном обществе?!! Потому что меня возмущает беспредел, царящий в городе??! Или потому что я желаю городу Н.Тагилу только развития и процветания??! ЭТИМ я заслужил такие слова в свой адрес??! ЧЕМ я себя скомпромитировал??? Объясните!!! И я не подписываюсь Эрикой Сорокиной! Это совершенно другой человек!.. Какое «моё нутро»?! Какое «моё восприятие»?!! Я говорю с позиции просто обычного здравомыслящего человека!!! Не надо меня противопоставлять обществу!! Не надо «со мной» соглашаться; надо видеть здравый смысл — то, о чём я говорю!.. САМ СМЫСЛ, а не моя личность, должен быть темой обсуждения! Меня нет вообще, важно, ЧТО ИМЕННО я пишу, а не моя личность!!
            И я ещё раз повторю, Эрика — это реально существующая девушка (женщина), а не я! Я этим именем не подписываюсь.

            Ответить
  5. «глава государства отметил, что программа поддержки и развития Нижнего Тагила может стать примером для других малых городов и поселков России.»
    Про поселки — очень точно! Наверно знает как весело уехать с вокзала на Вагонку к «отдыху» после 19ч.?

    Ответить
    • Знает.
      Игорёха ещё зимой ему наябедничал. :о)

      Ответить
  6. ну и проблема ясная, как для одного поколения поселковое мышление сменить на уранистическое.
    А никак. Фактов много.

    Ответить
  7. Что-то я не заметил, чтобы Вова Пу взял под контроль засранные мусором пустыри на Тыге и Н.Гальянке; разбитые тротуары и перевёрнутые урны! :angry:

    Ответить
    • А что такое Тыга?

      Ответить
      • Это жилой район Тагилстрой или жилой массив Тагилстроя (сама Тыга, Смычка и Огнеупор) — криминальный жилмассив, со всех сторон окружённый кольцом из зон и заводов с худшей в городе экологией.

        Ответить
  8. клоун по возрасту депутат Якушев очень сильно меня расстроил, но все там будем.
    Читает интернет — и его же Путину в ушки ругает. Не смешно. Такой марамзм!!!

    Ответить
    • Разве это клоун?.. Это вы ещё Ярина не застали. :biggrin:

      Ответить
  9. Еще как застали ! Веня Ярин — «единоутробный» брат Якушева! Земля тагильская вообще щедра на клоунов. Но, надо сказать, что иногда это приносит свои дивиденды — благодаря феерической клоунаде с тагильскими » мужиками», (это которые собирались «стабильность» на танках защищать под предводительством главного танкиста) в город потекла маленькая денежка — оплата за представление. В результате хоть что- то изменится к лучшему.

    Ответить
    • «Это» приносит дивиденды всегда.

      Ответить
  10. тише, друзья, не то текущий горклоун набидится и наберет 200 кг массы в городе, где хочется жить…

    Ответить
  11. http://www.youtube.com/embed/07pe4QIJw-I Наши дороги !

    Ответить
  12. Ух ты какой хорошенький Михаил Хомяков :blush:

    Ответить
    • осторожно. он глубоко женат!

      Ответить
      • Да я тоже глубоко замужем…. :biggrin: Просто приятно на красивых людей не только дома смотреть :blush:

        Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: