ВС, 23 июня 2024 | В Нижнем Тагиле:+17.0°C

В праздничные дни Госавтоинспекторы объявят охоту на пьяных водителей и всех, кто грубо нарушает правила движения

А накануне инспекторы устроили тотальный контроль на дорогах. В понедельник утром они провели операцию «Стоп-контрль» – это когда сразу на нескольких трассах стоят наряды ДПС и тормозят всех водителей. Вчера облавы прошли на Северном и Южном подъездах к Нижнему Тагилу, Восточном шоссе, на улицах Алтайская, Черных, Садоводов, Черноисточинском шоссе и на дороге ведущей из Николо-Павловского в Алапаевск. В итоге, по данным отделения пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила, выявлено более двух десятков нарушителей. Так, пьяными за руль сели 14 автолюбителей, девять человек управляли транспортными средствами без прав.

SONY DSC

SONY DSC

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. каждый день надо охотиться, а не только по праздникам…

    • Только без создания аварийных ситуаций,типа когда чуть ли не завал из авто на дороге….

    • Ночами пятницы и субботы нужно совить алкоголиков, а не создавать пробки, когда люди едут на работу.

  2. нужно каждую неделю проводить такие рейды. А чтобы не опаздывать на работу – нужно раньше выезжать из дома. У нас любят приходить с “бодуна” на работу, причем не все приезжают на общественном транспорте.

    • Вот и проводите с ними работу у себя на работе,раз любят с бодуна приходить. Я не собираюсь из-за мусорских галочек раньше выезжать.

  3. Нач. ГАИ неплохо бы обратить внимание на своих работников (подчинённых). Правильно ли работнички выполняют свои обязаности. Знакомый говорил : сегодня надо 300 протоколов . Дома работают ,составляют отчёт к утру ,к рапорту, Что-бы за кормой не остаться.При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает, а также велосипедистам,пересекающим ее по велосипедной дорожке. Меня хотел наказать по полной ГРАЖДАНИН ГАИШНИК обьяснил ему что 4х полоска и разделительная сплошная и пешеходы только вступили на полосу встречного движения,ОН мне говорит что правительство виновато. 300рублей и протокол за то что я ему объяснял ,где власть и где коррупция. Проезд перекрестков 13.1.Раздел 13

  4. в понедельник ехал на работу та на протяжение всего пути 3 раза останавливали это уже перебор по моему

  5. Чем больше сдадим, тем лучше.

  6. Вечером в выходные центральные улицы патрулировать. А то вчера пока гуляли с женой, столько нарушителей попалось. Не хочу показаться нетолерантным, но нарушали лица кавказской национальности. Видимо, марки: Audi, BMW, Mercedes-Benz и красивые номера в паре, всё решают. Вчера в 9 вечера “четырка” Audi A8 и Audi A4 просто встали в 3 полосы на остановке по ул. Ленина и вышли из автомобилей пообщаться. В итоге пришлось их объезжать по трамвайным путям.

Оставить комментарий или два