СР, 27 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-3.7°C

Пожарные тушат бывшую воинскую часть на Вые

Огонь вспыхнул 5 мая около 19 часов на крыше здания, которое когда-то было армейской столовой. На территорию заброшенной части на Фрунзе огнеборцы попали не сразу — на металлических воротах висел замок. Владельца замка и ключа от него найти не удалось, поэтому пожарным пришлось снимать стальные оковы спецтехникой. В тушении были задействованы три пожарных машины и 15 человек личного состава нижнетагильского гарнизона пожарной охраны. О том, что горит воинская часть нам рассказал читатель Василий Выжиков. По некоторым данным площадь возгорания составила примерно 400 квадратных метров. За несколько часов огнеборцы сбили пламя и остановили распространение огня. К полуночи они пообещали пожар потушить. Добавим, что это далеко не первый пожар на территории бывшей воинской части.

jIq_zEJSeVM

1gnydi-EiGA

wMcVQXWAbDI

6EmJ92oX-HM

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

20 комментариев

  1. Шалфей-с-мобильника… Шо?! Опять?! Это когда-нибудь кончится?!! Дикость какая-то: «владельца ключа» не удалось найти!.. ТАМ ЖЕ ОХРАНА СИДИТ!!! Я видел, там свет горел! Где охрана?! Почему никто не отреагировал?! Забухали они что ли?!

  2. Шалфеюшка, меняй место работы и часть больше не загорится. Ведь там будет надежная охрана…. :biggrin:

    • Я не охранник, а внецерковный служитель.

      • здристни отсюда. дай нормально новости обсудить. тошнит уже от тебя

        • А я кому опять помешал-то?!! :blink: Ты к внецерковному служителю обращаешься, давай-ка без «здрисни»!!! Ты не видишь, что мне пишут «Шалфеюшка, меняй место работы и часть больше не загорится. Ведь там будет надежная охрана.»?!! Я на это отвечаю!! Я никому не мешаю нормально обсуждать!.. КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ!!! Я ОТВЕЧАЮ! Это понятно или нет?! :angry:

        • Чем меньше и локаничнее пишу, тем больше гнева вызываю!.. Где логика?! И почему тебя не раздражает, когда мне какие-то тупые насмешки пишут?! Я ж просто написал в ответ: «Я не охранник, а внецерковный служитель.»
          И ВСЁ! И РАЗГОВОР БЫЛ ИСЧЕРПАН!!! Это вообще новостной сайт или что?!! :angry:

  3. Чему удивляться так и будет. Пока не сгорит вся часть и на дома жилые огонь не перекинется никаких мер не примут.

    • полностью согласен с вами :angry: :ermm: .вчера на дуроковке дом горел,да видимо не один,здорово полыхало.пока доехал до дома,навстречу промчались ещё 3 пожарки,скорая и уаз с пожарследаками видимо…беда кого-то настигла

    • так где хозяева и где тагил-им абсолютно всё равно. сгорит совсем-спишут и забудут.

      • и торговый центр там откроют

        • да какая разница, что откроют. даже самый никакой тц будет лучше, чем вот такая пороховая бочка. лишние рабочие места и налоги.

  4. Дождались, уроды! И себе не ам и другому не дам. Министерство обороны, так его раз так

  5. Эх… А какой бы там получился отличный жилой квартал. С большой парковкой, со своим магазином и отличной детской площадкой. Да роздали бы это всё нуждающимся. Строить не надо, только перестраивай. Ведь там полная инфраструктура отдельного посёлка. Жаль… Не ту страну назвали Гондурасом. 🙁

    • Да, согласен. Там бы неплохо было бы построить небольшой жилой микрорайон. Поддерживаю полностью! 🙂

  6. а по чьей вине имущественно-земельный комплекс оказался вне гражданского оборота?

    Продали бы за 2 000 рублей владельцу «Современника»…

    • в смысле? это изначально земля минобороны. одно что-вывести её наверняка можно, было бы желание. видела в омске на месте танковой части новый жилой микрорайон. значит реально все же.

  7. Напротив воинской части, где сейчас стоит «Супермонетка» тоже была территория принадлежащая военным. Она как перебежала от них? :blink: :blink:

Оставить комментарий или два