ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.3°C

Первый этап Кубка Свердловской области по даунхиллу собрал рекордное количество участников

На гору Голый камень в Нижнем Тагиле приехали 65 гонщиков из Екатеринбурга, Перми, Каменск-Уральского, Магнитогорска и Асбеста. Впервые в тагильских соревнованиях приняли участие два чемпиона России – Виктор Попов из Магнитогорска и Иван Зорин из Каменска-Уральского. Участникам гонки предстояло дважды проехать трассу. Первый заезд был квалификационный. По его результатам формировался список участников второго заезда. Как рассказали нам организаторы, даунхилл – не самый опасный вид спорта, но на первом этапе без травм не обошлось. Константин Клименко из Екатеринбурга на последнем трамплине не удержал под собой велосипед и вылетел с трассы. К счастью, спортсмен отделался ушибами, но гонку продолжить всё-таки не смог. Среди женщин первые два места достались екатеринбурженкам. Бронзовые награды завоевала тагильчанка Надежда Основина. Среди юниоров тагильчане в тройку призеров не попали. Первое место – у спортсмена из Перми. Второе и третье место заняли даунхильщики из Екатеринбурга. В классе «Элита» лучший среди тагильчанин результат показал Жан Миллер — в зачетном заезде он стал пятым. Первое место занял чемпион России по скоростному спуску с горы на велосипеде Иван Зорин. Следующий этап Кубка Свердловской области пройдет на Уктусе в июне.

Фото Ираиды Ксенофонтовой

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. фотки огонь :biggrin: ,а кто фотал-то,опять непонятно :sleeping: такие удачные ракурсы блин :biggrin: и даже одна фотка прыжка с трамплина,про который ранее писали,что там удачные снимки получаются,но снимок не очень,в угон,со спины то бишь :whistle: :biggrin:

    Ответить
    • [img]http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/comment_images/post-26634/2013/5/3041df0e883319f7425e33cc46919529.jpg[/img][float=center][img]http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/comment_images/post-26634/2013/5/3041df0e883319f7425e33cc46919529.jpg[/img][float=center]

      Ответить
      • а чёй-то у меня не грузится

        Ответить
  2. Думаю, что это наша экстремалка Ольга Рыжих. А фотки действительно отпадные :angel:

    Ответить
    • Друзья, фотографии сделаны Ираидой Ксенофонтовой. Фотографу респект! Согласен, кадры офигенные!!!

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: