ЧТ, 19 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+5.4°C

Работодатели считают, что в дни между праздниками сотрудники работают хуже. Любопытно, что каждый второй работник с этим согласен

Опрос провел исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.ru по заказу газеты «Ведомости». В том, что промежуток между праздничными днями (как в этом году период с 6 по 8 мая) — непродуктивное время для работы, убеждено подавляющее большинство менеджеров по персоналу – 81%. Но эффективность работы в межпраздничные дни во многом зависит от сферы деятельности компании. Чаще всего в малой результативности межпраздничной работы убеждены HR-менеджеры в сфере маркетинга и услуг, а также IT, интернета и связи. В этих сферах спрос мало зависит от праздников. А вот в медицине и промышленности результативность в такие дни не снижается, уверены менеджеры по персоналу.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. како-то дли-и-и-и-и-и-и-и-инное слово получилось, промышленностирезультативность :biggrin: ,прям как церковноприходская или пылепулеводонепроницаемый :biggrin: ,о как

    Ответить
  2. Дык самыми эффективными считаются вторник и среда, а не эффективными понедельник и пятница. А тут сразу понедельник, «четверг» и «пятница». Сделали б уж полноценные майские каникулы. :angry:

    Ответить
  3. да нет, все вроде нормально. все работают, пинать никого не нужно. обычный рабочий режим. а сделать майские без перерыва-по опыту новогодних праздников — тяжко будет запускаться в работу.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: