ВС, 24 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-27.9°C

Пятилетний тагильчанин стал победителем международных соревнований по фигурному катанию

Турнир «Золотой Кубок Дубая» проходил в Объединённых Арабских Эмиратах. В соревнованиях приняли участие более трёхсот спортсменов со всего мира. В самой младшей возрастной группе Нижний Тагил представлял пятилетний Генрих Гартунг. Фигурным катанием новоиспеченный чемпион занимается чуть больше года. Несмотря на столь юный возраст и отсутствия опыта в крупных международных соревнованиях, Генрих неплохо справился с обязательными элементами в произвольной программе. Судьи по достоинству оценили выступление тагильчанина, присудив ему первое место. Золотая медаль Генриха – это первая международная награда в копилке тагильских фигуристов.

Генрих Гартунг

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Ай да Молодец!!! Успехов в дальнейших соревнованиях!!!

  2. Мужик, что сказать! :biggrin:

  3. какой умничка!!!

    • в его возрастной группе было 4 участника! армянин, казах и представитель ОАЭ а растрезвонили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. Конечно,молодец,но как он туда попал и какое унас в тагиле с одним тренером в ледовом дворце фигурное катание заставляет задуматься

  5. вот и зажглась еще одна Тагильская звездочка! дай Бог, чтобы эта победа стала лишь первой в череде сотен и сотен новых, более ярких побед, ну и, конечно, взять Олимпийское золото в будущем! Мальчишка — чудо!!!

  6. Это мой племянник! И он большая умница! Тренируются они в основном в Ледовом, плюс дополнительные занятия в Екате. И это не первые соревнования, которые он выиграл.

  7. держите его подальше от Старого Соболя

  8. Я раньше занимался у неё тоже первые места получал

  9. Старый соболь — это что такое?

Оставить комментарий или два