СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-6.1°C

Вкусный отдых. Кафе «Happy donuts». Счастливые дети и взрослые

Спросите любого ребёнка, что из еды он любит больше всего, и будьте уверены, что в списке обязательно окажется пицца. А благодаря новым заведениям в этот хит–парад попадут и пончики.

Помещение на проспекте Мира уже не раз меняло вывеску, с японской кухней никак не складывалось. То ли дело «круглая еда», которая, если верить слогану, вкусная всегда :) «Happy donuts» приглашает гостей перекусить блинчиками, пончиками, пиццей и гамбургерами. Кроме того, в меню есть 3 вида супа (солянка, куриный с фрикадельками и борщ, от 55 до 85 р.) и разные салаты в пластиковых коробочках (от 25 до 50 р.)

1

2

3

Интерьер минималистичный. Два зала выглядят абсолютно одинаково: голые стены, столы на 3–х или 4–х человек с яркими стульями. Здорово было бы сделать в кафе детский уголок, как и было у одного из предшественников кафе. Хотя с точки зрения быстроты перемещения от стола к выходу – решение верное. В ожидании заказа можно развлечь себя чтением интересных фактов о еде, напечатанных на обратной стороне номерка.

4

5

6

Заказ делаете у стойки, с витрины на вас смотрят аппетитные пончики, покрытые яркой глазурью, и гамбургеры с чизбургерами. И если они уже готовы и только ждут вашего выбора, то пиццу и блины готовят только после заказа. Время ожидания блина – 5 минут, пиццы – 15.

7

8

Блин (25 р.) большой, толстоватый и очень сытный. Разнообразные сладкие и сытные начинки. Тесто чуть кислит, с солёной начинкой сочетается замечательно.

9

10

11

Честно скажу, что пончики (35 р. за штуку) в «Смайле» мне нравятся больше. Но и в «Happy donuts» они очень вкусные, просто другие. Поскольку почти все изделия покрыты глазурью, они не должны быть горячими или даже теплыми. Сам пончик плотный, пушистый, тесто похоже на бисквитное. Топпинги качественные, в нос не бьёт запах искусственных ароматизаторов (хотя они, конечно, там есть). Шоколад – это действительно шоколад, сливочная глазурь и есть сливочная, барбарисовая – яркая и пахнущая леденцами. Разлетаются пончики, как горячие пирожки :)

12

13

14

15

Пицца (от 50 р.) пришлась детям по вкусу, несмотря на то, что ее корочка оказалась каменной. Начинки традиционные: колбаса, мясо, овощи. Вкусный томатный соус, не острый и не кислый.

16

Молодёжный вариант – гамбургер или чизбургер. Булочка мягкая, свежая, слегка хрустящая. Котлета ярко выраженного вкуса не обнаружила :) Соус майонез, свежие овощи. Чтобы придать обеду оттенок здорового питания – возьмите апельсиновый фреш (от 80 до 170 р.).

17

18

19

20

Конечно, фастфуд – не лучший выбор. Но запретный плод сладок. Наблюдали в кафе молодых стройных красавиц, которые увлеченно обсуждали модные диеты, наворачивая пончики :). И строгих мам, напоминающих своим чадам, интересующимся, когда они снова придут в «Happy donuts», о том, что пицца бывает на обед не каждый день :) Если нельзя, но очень хочется, то иногда можно.

Эля Паэлья.

Материал подготовлен при поддержке радиостанции «Экофонд» и агентства «Все новости». Не является рекламой.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

32 комментария

  1. мда…определённая тенденция наметилась,а именно постепенный захват общепита фастфудом различной направленности.пропали обжорки-парни меня поймут,в которых поешь супа,гуляш с рисом,либо пюре с котлеткой,(точнее с двумя :biggrin: )пару компотов,беляшик или пирожок,ну и как минимум полстакана сметаны :tongue: ,крррасота!вот буквально вчера пришлось обедать вне дома,ближайшим местом оказалась пиццерия напротив смака на вые-редчайшая фигня!!!раньше было намного приличней (2-3 года назад).скоро и мы станем толстыми дебилами как америкашки,долой фаст-фуд.,деёшь борщи и котлеты по киевски :biggrin:

    Ответить
    • А чем Вам так пиццерия у Смака на Вые не понравилась? Пиццу они делают, на мой вкус, довольно не плохую, не хуже Ням-ням. Бывает, если с семьей в выходной катаемся, заезжаем туда за пиццей — взять с собой чтобы дома или на природе съесть.
      Зал у них убогий, это да…

      Ответить
      • пицца ваще не впечатлила,[ОЙ!] ,пицца с колбасой на самом деле приготовлена из самых дещёвских сосисок,брррр,ещё ведь хотел доехать до красноармейской,да поленился :blink:

        Ответить
        • До Красноармейской?! Это на Выю что ли?!! В Центре полно хороших пиццерий: «Аль Капоне» — охрененная пицца; неплохая на Первомайской, ещё есть «Фиеста», «Ням-Ням», «Марико», «Италиан Пицца», «Легос», ну и «Очаг»!.. А ещё пиццу можно поесть в многочисленных фастфудах и суши-барах Центра города. Неужели обязательно на Выю ехать?!!

          Ответить
  2. Фастфудъ — зло

    Ответить
  3. В заведении, как не умели готовить, так и не научились. Если у повара руки от ягодиц растут, а книга рецептов хранится на Яндексе или Майл.ру, как ни назови, забегаловка останется забегаловкой.

    Ответить
  4. а мы сейчас в самйле сидим. пончики лопаем. красота!

    Ответить
    • в «Смайле» :biggrin:
      просто мы ещё и пиво пём…

      Ответить
  5. заходили. не понравилось. свои пару блинчиков ждала минут 10. не впечатлило.

    Ответить
  6. На перекрестке Мира-Ленина можно хоть беляши с котятами продавать — все будет разлетаться, как горячие пирожки. Место — 90% успеха любой общепитовской точки. См. прошлый вкусный отдых про Тыгу.

    Ответить
    • нет, место не изобилует клиентурой. по крайней мере во время нашего визита на 2 зала наблюдалось 6 человек, включая нас четверых.

      Ответить
  7. На стенах дырки с дюбелями от креплений декоративки предыдущего заведения — за ремонт никто вообще не заморочился…

    Ответить
  8. Достаточно известный, брендовый фастфуд. Цены доступные, ассортимент широкий, хотя и не очень. В целом не плохо, хотя и оговорками… Скажем, интерьер можно было бы сделать поинтереснее и пиццу делать помягче. Ведь это тоже круглая еда! :wink: При этом немного дороже, чем в пиццериях. В остальном заведение достойное внимания. Спасибо, Эля, за репортаж. Ждём следующих ваших опусов. :smile:

    Ответить
    • а где присущая Вам критика всего и вся, где срач, где эмоции и драйв. Хочу с травой подискутировать, а она иссохла вся бедняга:(

      Ответить
      • Вы ошибаетесь. Срач присущ не мне, а моим бескультурным апонентам. А критика была: я сказал, что мне понравилось в статье, а что нет. Я мало, что могу сказать, я не был там. И давайте не будем устраивать срач, ведите себя достойно. Хотя, если хотите сраться с травой, я не возражаю. Только не здесь, я прошу.

        Ответить
  9. Как-то не впечатлил ассортимент нового кафе… Пицца вкуснее в Ням-ням, за сандвичами в Сабвей, пончики говорят вкуснее в Смайле…

    Ответить
  10. Самой вкусной была и остается пицца из пиццерии напротив цирка. Но интерьер — ностальгия по по «совку», так что лучше «на вынос».

    Ответить
    • Там неплохая пицца, но какая-то скучная, обычная, там маленький ассортимент. Недавно попробовал пиццу из «Аль Капоне» — намного вкуснее!! И выбор там больше!.. Правда там дороговато.

      Ответить
  11. Моему сыну очень нравится пицца из Хэппи Донатс, хотя корка там и правда железобетонная, наверно потому, что из замороженного теста. А пончики красивые и вкусные, «прикольные», как ребенок говорит. Не вижу в такой еде ничего плохого, по выходным зайти можно.

    Ответить
  12. Бенгальцы. зашел поесть круглую и вкусную еду. подошел к прилавку. одновременно подошли двое посетителей и показали пластиковые контейнеры с пропавшим салатом… развернулся. ушел. вкусная и здоровая Яда.

    Ответить
    • Вы ж не едите такую пищу! Как там оказались?))

      Ответить
      • добрый час! необходимо учиться у всех, поэтому регулярно посещаю заведения общ. питания.

        Ответить
  13. пончиковая — полная ерунда. соблазнились услышанным по радио, а зря. тесто — так себе, пончик пахнет прогорклым жиром, сверху помазано — как наплакано.

    Ответить
    • Ну не знаю, как вам так не повезло. У нас пончики были классные, салаты и пиццу не брали. Фреш был отличный кстати. И место не для посидеть конечно — съел и ушел, больше делать нечего

      Ответить
  14. Столовки рулят в торговом техникуме и самородке :biggrin:

    Ответить
  15. Берем там гамбургеры на вынос. Вкусные. Пончики не ем, к сладкому равнодушен. А место проходное, народ и небольшая очередь почти всегда.

    Ответить
  16. Нормальное место. Пицца вкусная. Блины — самые вкусные в городе, я считаю. Можно было бы повесить большой телевизор, и добавить закусок к пиву, а так пиво пить с друзьями пойти можно. А еще на кассе симпатичные девушки работают :)

    Ответить
  17. Они все, закрылись???

    Ответить
    • Почему вы решили, что они закрылись?

      Ответить
  18. Шалфей

    Действительно закрылось заведение. Висит табличка о продаже. Вывеска и декор на месте. Фастфуд не работает.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: