ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-7.0°C

На Гальянке мужчина попал под авто по собственной вине

Это произошло вчера, 12 мая, около 11 часов вечера. 50-летний пешеход пересекал Черноисточинское шоссе вне перехода. В этот момент его сбил ВАЗ 2113. За рулём авто был 18-летний парень, получивший права всего месяц назад. Как сообщает отделение пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила, сейчас пешеход в больнице с переломом плеча.

Фото предоставлено отделением пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. нашли друг друга. Виноват мужик, это само собой. Однако, судя по фото авто с разбитой лобовухой, сопляк гнал прилично. Нужно уже давно стационарные камеры поставить на чеше, пч там «орлята учатся летать», кретины недоношенные!

    Ответить
  2. так-то немалый тормозной путь. Наверняка ехал с подружками, громкой музыкой и весь на понтах. Права нужно выдавать с 21 года, когда уже наступает пора взросления. А 18 летним детям не стоит садиться за руль.

    Ответить
  3. даже не удивлена нисколько краткому сроку владения водительским удостоверением у пацанчика.
    люблю задавать один и тот же вопрос, и все подряд, как заучив единожды, отвечают: с какой скоростью нужно двигаться в городе (ну или за городом-как вариация вопроса)?: 60. иногда добавляют: если иное не предписано знаками. так отвечают даже некоторые инструктора некоторый автошкол. вот это и пугает. поэтому не удивлена скоростью полета. а пешики-они по определению считают, что бессмертные. вот и встретились два одиночества.

    Ответить
    • да-да,присоединяюсь

      Ответить
  4. я вас умолю,@ Анонимус:
    Анонимус писал(а):

    Права нужно выдавать с 21 года, когда уже наступает пора взросления

    , в 18 лет в армию уходят,в 18 лет,ещё не муж,но уже не мальчик.дело не в возрасте,а в общем разгильдяйстве общества.нказать по полной,как положено,если небыл бухой,поймёт:cool:

    Ответить
    • соглашусь с facebuster, биологический возраст конечно имеет значение. но далеко не всегда. посмотрите на виновников крайних освещенных здесь дтп: пацики на зубилках и великовозрастные тетеньки со свежими «правами». Но, нельзя сказать, что это такая уж закономерность. как говорят парашютисты: бьются не перворазники, а те, кто считает себя опытным.
      ну и автошколам-все же готовить нужно лучше. вчерась читала на одном из форумов одной из автошкол: девушка до экзамена в город выезжала четырежды-все никак с площадкой справиться не могла. ну и куда её до экзамена допускать? если из 50 положенных часов, 42-на площадке?

      Ответить
  5. Люди вы глубоко ошибаетесь. Я был очевидцем данного ДТП, ехал позади Ваз 13 модели, когда мы ехали около 90 школы я заметил 2 пьяных людей с права на обочине (именно на обочине, а не на тратуаре), и когда молодой человек на 13 начал приближатся к ним по крайней правой полосе движения, один из мужчин ступил на проезжую часть, водитель ваз 2113 притормозил и подал звуковой сигнал, мужчина остоновился а водитель 13 начал перестроение на среднию полосу движения, когда перестроение было завершено, мужчина начал движение под колеса автомобиля, в этот момент произошло столкновение мужчины и автомобиля ваз 2113, автомобиль сразу же понесло юзом, а мужчина упал на асфальт, при полной остановки автомобиля, молодой человек (водитель ваз 2113) включил аварийные сигналы и выскочил на улицу, я сразуже остановился и вызвал сотрудников Гаи и работников скорой помощи, мужчина лежал на асфальте без сознания, а водитель автомобиля был настолько напуган что не мог связать слов. В машине еще находилась пассажирка, молодая очеровательная барышня, она так же вышла с машины и начала успокаивать своего друга — водителя, как я понял девушка сразу же сообщила по сотовому телефону родителям молодого человека — водителя о случившемся, к этому моменту уже подъехала карета скорой помощи и пострадавшего увезли в ЦГБ 1, потом подоспели сотрудники ГАИ, оперативно начали работу с водителем ваз 2113, далие подъехал красовер тайота белого цвета, как я понел это окозались родители водителя, начали успокаивать своего сына и пассажирку девушку, далие сотрудники ГАИ произвели все замеры и на этом работа их закончилась, как мне показалось водителя увезли в дежурную часть для дачи показаний. На момент столкновения скорость автомобиля ваз 2113 была приблезительно 60-70 км/ч, а постродавший виноват сам так как в пьяном виде, переходил проезжую часть в неположеном месте, а его друг убежал не оставшись с пострадавшим (вот такие у нас в России товарищи бывают), так что на мой взгляд водитель в случившемся не виноват, так как сделал все возможное для предотвращения ДТП. Очень интересно продолжение данной истории, так как какойто пьяный человек загубил жизнь молодому 18 летнему парню, хоть и не умышлено, но он это совершил.

    Ответить
  6. А вы съездили в ГИБДД и дали свои свидетельские показания в пользу молодого водителя?@ Анонимус:

    Ответить
  7. да все показания у меня взяли на месте ДТП.

    Ответить
  8. А что, в автошколах уже не учат такому.
    Увидел на обочине ребенка, собаку, пьяного… притормози, перестройся или объезжай по максимально далекой от объекта траектории.

    Почему жизнь загубил, парень грех то на душу не взял. Пешеход жив остался.
    Есть надежда, что в след. разы будут намного умнее. Оба.

    Сейчас пешеход подаст иск в суд, чтобы взыскать стоимость лечения с водителя и выиграет его, несмотря на то, что неправ.
    А водитель, в свою очередь, может вчинить иск пешеходу, за ремонт авто.
    Но т.к. с лёгкой руки нашего президента автомобилисты получили поражение в гражданских правах и не попадают под действие конституции, гарантирующей презумпцию невиновности и многое другое — успешный исход иска не гарантирован.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: