ВС, 24 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-27.9°C

Сделка сорвалась – в Нижнем Тагиле задержали наркобарона

Уроженец Таджикистана собирался продать неустановленному лицу 6 килограммов героина. Наркотики он расфасовал в свёртки, завернул в зелёный тканевый мешок и спрятал на обочине дороги в Черноисточинск, на 10 километре. Предотвратить сделку и задержать наркоторговца удалось сотрудникам управления ФСБ по Свердловской области. По данным пресс-службы ведомства, задержанный мужчина – лидер преступной группировки, которая организовала устойчивый канал поставки наркотиков из Центральной Азии на Урал через Тюменскую область. Перевозка велась только крупными партиями. Оперативники обыскали дома наркобарона в Нижнем Тагиле и посёлке Студёный. Там обнаружили более килограмма героина и 750 граммов гашиша. А также 15 мобильных телефонов, 40 сим-карт, регистрационные документы на различные объекты недвижимости, оформленные на третьих лиц. Сейчас наркобарон заключён под стражу.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. вот те и гастарбайтер таждык,вот те и таждыко-смена,от забора и до заката :biggrin: регистрационные документы на различные объекты недвижимости-во[ОЙ!] [ОЙ!] :angry: ,к ногтю пса ,всё отнять и в цугундер пожизненно…а про устойчивые каналы поставок-шмонай любой камаз с луком,помидорами,морквой,короче с той стороны-битком набиты отравой,но фэсэбэ малорики,полюбасу долго тварь пасли,пока вышли на глав-таждык-шпана,респектос :ninja: :biggrin:

  2. @ facebuster:
    вот только слабо верится, что наркобарон сам сидит все фасует, а потом еще и по лесам бегает закладки прячет… может не барон, а какой-то приближенный к барону?

  3. @ Анонимус:
    ну тогда правую руку отрубили,тож неплохо

  4. Ну да. У нас в Тагиле все, кто наркотой по мелкому занимаются кличутся не иначе как наркобароны. Это для солидности в отчетах ФСБ и МВД часто практикуется.

  5. @ Анонимус:
    вот это больше на правду похоже

  6. Это не наркобарон, а просто важный человек в наркотраффике. Ощущение, что его подставили свои же — сдали ментам за какие-нибудь провинности. Скажем, за то, что брал себе больше, чем нужно. Я не верю, что это реальная поимка нркобарона. Наркобарон — это громко сказано.

Оставить комментарий или два