ВС, 24 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-18.4°C

У отдела Минздрава, курирующего Нижний Тагил и соседние города, теперь новый начальник

В должности руководителя территориального отдела свердловского Министерства здравоохранения по Горнозаводскому округу будет работать Анатолий Малахов. В медицинском мире Нижнего Тагила он – человек не новый. С 2005 по 2009 годы Анатолий Малахов возглавлял управление здравоохранения в администрации Нижнего Тагила, а вообще работу в этом ведомстве начал ещё 1992 году. Сейчас Анатолий Малахов включается в работу территориального отдела Минздрава. Говорит, что специфика отличается от той, которая была в управлении здравоохранения города. Так, некоторые вопросы больницы решают напрямую с министерством, минуя территориальный отдел. Но в целом, основной своей задачей на новом посту Анатолий Малахов считает реализацию наказов президента в области здравоохранения. В частности – повышение зарплат медперсонала.

3

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. очередной…зрплт медперсоналу…а повышение качества работы этого-самого персонала :angry: ,лишь бы толковым оказался,э-э-х-х-х. :ermm:

  2. @ facebuster:
    просто качество измерить сложнее. а здесь все просто: была зп столько. станет столько. :biggrin:

  3. по мимо повышение зарплат мед.персоналу напомнили бы им клятву Гиппократа и каким-нибудь образом им привить человеколюбие (по отношению к больным)

  4. можно подумать что-то изменится??? :biggrin:

  5. Трудное это дело-руководить здравоохранием, от которого остались одни останки… Работать-то некому! Никто не едет в Нижний Тагил! Дефицит врачебного персонала-одна из главных проблем нашего города, и без предоставления врачам жилья новые кадры мы не заманим… Решать этот вопрос надо Носову С.К. Один Малахов в поле не воин.

  6. Все возращается на круги своя. Отличный врач, порядочный человек. Удачи, сил и терпения Вам Анатолий Васильевич. Тагильчанам желаю качественного здравоохранения. Всем Здоровья. 🙂

  7. Главное, что не Геннадий Петрович, Малахов-то)

Оставить комментарий или два