СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.3°C

Возле Висима легковушка вылетела в кювет. Есть пострадавшие

Авария случилась накануне ночью. 20-летний парень, год назад получивший права, ехал на Волге из Нижнего Тагила в Висим. На подъезде к посёлку водитель, который ехал слишком быстро, не справился с управлением, машина съехала в кювет. У автомобилиста – перелом нижней челюсти. С ним ехали ещё три человека – две девушки 19 лет и 21-летний парень. У них серьёзные переломы, сообщает отделение пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила. Все четверо – в больнице.

Фото предоставлено отделением пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. мда… достали эти малолетки. В последнее время они совсем бесстрашные стали. Ну вот ладно в данном случае этот[ОЙ!] только себя покалечил и таких же как он, ведь друзья могли предостеречь его от быстрой езды, но не сделали этого. Но он мог покалечить невинных людей: встречный транспорт, пешеход на обочине. А ведь вина автошкол присутствует. Сейчас они только за наживой и деньгами гонятся, плевать им на обучение. ездишь вроде кое-как, пару правил выучил, сойдет.

    Ответить
    • ПУ-31
      Согласен с вами. Автошколы виноваты с ГИБДД, что дают таким умельцам права на средство повышенной опасности. Какая разница, что с правами он, что без прав? Велосипед пока таким можно давать для получения навыков вождения. Пусть сколько угодно получает адреналин .

      Ответить
  2. По-любому местная гопота! :getlost:

    Ответить
    • Да поди ещё и безработный!

      Ответить
  3. «ан Волге» :biggrin:

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: