ПТ, 22 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-21.6°C

В новом ФОКе на ГГМ можно будет заниматься хоккеем, плаванием и волейболом

Проекты будущего физкультурно-оздоровительного комплекса в «Александровском» сегодня обсудили в администрации города. Спортивный комплекс, включающий в себя ледовую арену, бассейн и многофункциональный спортивный зал, позволит проводить соревнования регионального уровня по тяжелой атлетике, фигурному катанию, акробатике, спортивной гимнастике, волейболу и баскетболу.  За одну смену на нескольких площадках ФОКа смогут заниматься более 250 человек. Принципиальный вопрос – будет ли он состоять из нескольких зданий или объединит бассейн, зал и каток под одной крышей. Глава города Сергей Носов предложил проектировщикам посетить микрорайон «Александровский», посмотреть площадку под строительство и ознакомиться с техническими характеристиками. После выбора типового проекта выполняется так называемая привязка к местным условиям строительства. Этот этап работ, по словам Сергея Носова, должен быть закончен к сентябрю.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Что такое «привязка к местным условиям строительства»? Из статьи непонятно, будут ли начинать строительство в этом году или нет. Если нет, то когда?.. Пойду в комитет по благоустройству, сам спрошу. 🙁

    • ты дебил, лучше пойди на работу устройся, ты ведь ничего делать не умеешь, сидишь на шее, олух!

      • Давай срач опять не будем устраивать из темы!.. Я собираюсь зайти в комитеты по пути, как пойду на работу устраиваться.

  2. На Гальянке,во первых,первоначально необходимо решить транспортный коллапс возникающий в часы пик, во вторых действительно ФОК там уже есть. Спортивный комплекс нужен именно в центре, оптимален пустырь с недостроем в районе перекрёстка ул. Пархоменко и ул. Серова. Большая просьба редакторов по возможности донести предложение до главы города. Спасибо.

  3. Интересно а посещение секций в вашем хвалёном оздоровительном центре будет платным, если да, то хочется пожелать большинству умников этого сайта «закатать губы» по поводу народности сего заведения.

Оставить комментарий или два