ВТ, 12 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-18.7°C

10 лет колонии строгого режима получил тагильчанин за убийство матери

На суде 46-летний работник Уралвагонзавода так и не признался, что выбросил 72-летнюю старушку из окна 4 этажа. Как рассказал нам помощник прокурора Дзержинского района Вячеслав Бельков, трагедия произошла на Вагонке в прошлом году накануне международного женского праздника. 7-го марта пьяный мужчина поссорился с матерью. Словесной перепалкой конфликт не закончился. Сын, доказывая свою правоту, вытолкнул женщину в открытое окно. Свидетелями семейной ссоры стали четверо мальчишек, которые гуляли в этот момент во дворе. По словам Вячеслава Белькова, мужчина пытался выдать смерть матери за суицид, но показания свидетелей говорили об обратном. Также прокуратура доказала, что сын регулярно избивал пожилую мать.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. это не мужик, а тв**ь какая-то, у меня вот мамы не стало в 42 года (от тяж. болезни), мне тогда было 24 года. да я бы пол своей жизни отдала лишь бы увидеть её…. а тут такое….

    Ответить
  2. какой кошмар. вот и рожай после такого…

    Ответить
  3. Мягко как то…
    Я бы в овраг вывел.

    Ответить
  4. А дислайки ставят какие же[ОЙ!] что ли?

    Ответить
  5. вот скатина какой!!! жил пил ел за счет матери столько лет….свою з.п. стопудово пропивал! вот наверное его старушка невназчай упрекнула…слово за слово…урод! гореть ему!!!

    Ответить
  6. Да, ужас!.. Ну и люди!! Много деспотичных приблатнёных мужиков-работяг живёт в нашем городе, которые считают, что на всё и на всех имеют право! :sick:

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: