ВС, 24 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-28.3°C

Последние звонки тагильские выпускники отметят без изысков, а вот на выпускные заказывают тематические вечеринки

Для выпускников Нижнего Тагила Последний звонок прозвенит в этом году 24 мая. Торжественная линейка и праздник в стенах родной школы – в этом году выпускники почти не отступят от многолетних традиций. После этого без пяти минут бывшие уже школьники либо самостоятельно организуют свой досуг в парках и кафе города, либо вместе с учителями и родителями уезжают на загородные базы отдыха. Но в некоторых школах нам рассказали, что выпускники будут впервые сажать деревья, а для кого-то последние уроки проведут самые первые учителя. А вот к организации программы для выпускных балов, которые пройдут в конце июня, подходят креативнее – заказывают тематические вечеринки. Тагильские агентства по проведению праздников почему-то неохотно делятся информацией о тематике мероприятий для выпускников. Но говорят, что главной остается традиционная форма проведения выпускных вечеров – ведущий и музыка от агентства, конкурсы и музыкальные номера. Самые изобретательные организуют пиратские квесты или железнодорожные «выпускные экспрессы». Но с каждым годом всё чаще родители стараются вывезти выпускников на природу.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. О! Скоро на пьяных школьниц в фонтанах полюбуемся. :biggrin:

  2. Знаете, хоть бы в местных газетах ликбез провели, а то дурочки в свадебных платьях целый вечер ходят и ходят.
    А бывают коктейльные, вечерние для помещений и деловые утренние.

  3. отдых на природе самое то! Пускай учителя и родители вывозят своих взрослеющих чад за черту города, а то пьяной школоты будет таскаться по городу немерено! А ПППсники мучайся!

  4. КОМЕНТАРИИ ВСЕ 3 предыдущих СУПЕР!

  5. Жаль, что пьют выпускники все без разбора, в том числе дешевое шампанское, от которого в голове одна дурь…. Девчонки на природу не захотят! Им важнее вечеринка, им важнее красивое новое платье.

  6. а вообще-то выпускникам еще нет 18 лет, так какого фига за ними родители не следят, сначала им они же наливают, хотя по закону у нас спиртное продавать можно 18 летним, а потом родители довольные своими чадами топают домой, а детки продолжают шляться по городу и догонятся спиртным. И как результат большинства таких мероприятий, кто-то в больницах, кто-то в милиции… бывают и еще хуже

  7. на то он и выпускной, чтобы можно было в шикарном дорогущем платье нырнуть в фонтан, а потом под кустом поваляться. Такой возможности больше не будет ни до, ни после! Отрывайтесь, девчонки!!!

  8. примета есть: в свадебном платье без свадьбы походишь — век куковать будешь без кукуя…

Оставить комментарий или два