СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+8.5°C

Московские юристы помогут мэру Нижнего Тагила судиться за «Современник»

Глава города Сергей Носов заявил, что категорически не согласен с тем, как была осуществлена сделка по зданию концертного комплекса. Напомню, ещё при Валентине Исаевой «Современник» оценили в 6,5 миллионов рублей и передали в уставный капитал частной фирмы. 24% суммы принадлежит администрации города, остальное – бизнесмену. Сергей Носов заявил, что считает такую схему не правильной и намерен добиться изменений в условиях партнёрства. К работе над этим мэр подключил юристов из Москвы. Хотя идея реконструкции современника, которую предлагает предприниматель, главе города в целом нравится. И реконструкция «Современника» всё же будет проведена. Если инвестор сочтёт новые условия неприемлемыми, то муниципалитет найдёт другого, уверен Сергей Носов.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. Своих юристов, видимо, не осталовь :biggrin:

    Ответить
  2. Умных людей и профессионально подготовленных юристов, в администрацию города, не берут. Таких, у которых есть мозги, к сожалению и раньше не брали. Это давняя традиция. Ведь слабо грамотных юристов, но своих, нужно трудоустраивать. КПД от их деятельности близок к провальному.

    Ответить
    • :sad:

      Ответить
    • ну как же таких возьмут, сложно руководителю от дела будет когда подчиненные умнее его :biggrin: да и к тому же еще и уволить могут, конкуренция :biggrin:

      Ответить
  3. Москва помогает нам больше, чем Ё-бург! Я вообще считаю, неплохо бы нам область разделить: Ё-бург на свои проекты чуть ли не половину бюджета СО забирает! :pinch: Вся область работает на их проекты!! Один проект «Столица» чего стоит!.. А в результате в Н.Тагиле лингвистических центров меньше, чем в маленькой В.Пышме, где даже нет 100-а тысяч! :sad: Ледовый дворец пока один!.. Это при том, что 1 Н.Тагил — без Пригорода — обеспечивает 22% ВВП СО, а это больше, чем Ё-бург, и это при том, что Ё-бург нас больше на 1.000.000 жителей!!! :pinch:

    По КДК «Современнику»- давно пора бабувалю к ответственности привлечь!.. Хотя бы по одному этому пункту. В Н.Тагиле есть юристы, только они корумпированны и их легко склонить на свою сторону. Тут действительно необходимо вмешательство федеральной власти.

    Ответить
    • Юристы из Москвы-это не значит, что они представляют федеральную власть. Просто прописка у них московская… плюс связи.

      Ответить
      • На них сложнее оказывать влияние.

        Ответить
  4. Тебя как не послушай, все коррумпированы! А сторожа, нет часом?

    Ответить
    • Не знаю, я не сторож. :cool:

      Ответить
      • Да ну?

        Ответить
        • Ну да. :cool: Во-первых я внецерковный служитель, а во-вторых я уже уволился с должности сторожа, сейчас в поиске средств к существованию.

          Ответить
          • выгнали. пнули под срандель. даже в сторожа ты не сгодился. никчёмыш ты неочёмный.

            Ответить
          • Я уже объяснял, что там был плохой график и я ушёл сам. Скоро устроюсь на другое место. И вообще, давайте уже по теме статьи общаться, а не про мою никчёмную жизнь!.. Речь идёт о КДК «Современник». Это важная для города тема, не флудите!!

            Ответить
          • сельдерей,а ты меня забань :tongue:

            Ответить
  5. Теперь, наверно, пойдет в политику!

    Ответить
    • С микиткой чапуриным

      Ответить
  6. Инициативу мэра по правовой оценке хода и результатов «приватизации» «Современника» все оценивают высоко как правильную. Но вот зачем брать на содержание московских юристов? Есть ведь вполне адекватные административные меры: земля под и вокруг, трассы и их содержание под зданием, нецелевое использование культурно-просветительского учреждения, отсутствие туалетов по периметру здания, возможности направить за субарендой в «Современник» до сорока ответственных представителей бизнеса и т.д.?

    Место лакомое, и здание смотрится, если его хоть помыть для начала!

    Ответить
  7. Из современника надо делать развлекательный центр а ещё лучше бы сделать хороший большой клуб!для молодежи!
    которого в тагиле нет=(((

    Ответить
  8. Всё отдайте москвичам.

    Ответить
  9. А Носов «сдаст» весь Тагил москвичам и свалит. Посмотрите. Его и пихнули для этого.

    Ответить
  10. Они уже всё скупили. И им[ОЙ!] на тех кто живёт на местах. Не зря область Московскую увеличили. Государство в государстве. Все на них пахать будете. Они вокруг Москвы всё уже «отжали». Росселя пнули. Диденко пнули. Краснодар у них «житница» а Тагил «кузница».Все предприятия опосредованно уже куплены и управляются людми :angel:

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: