ВТ, 19 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.7°C

Сердобольная бабушка сутки прятала у себя в квартире вора

Задержан тагильчанин, который воровал сумки покупателей из ячеек для хранения в супермаркетах. Схватить его помогла женщина, которую он обидел. В выходные она возвращалась из сада и зашла в супермаркет на Октябрьском проспекте. Объемную бирюзовую сумку оставила в камере хранения. А когда вернулась к своей ячейке № 41, в ней торчал ключ от 25-й. Сумки на месте не оказалось. Вместе с ней пропал и нетбук. Торговый зал видеокамерами не оборудован, охрана ничего не видела. Женщина обратилась за помощью к полицейским. Те опросили сотрудников магазина, а потерпевшую попросили принести документы на компьютер. Через несколько часов женщина заметила с балкона свою приметную сумку на земле за супермаркетом и в этот же момент её подобрал мужчина. Она позвонила в полицию и побежала следом за похитителем. Приближаться к нему не решила, а обратилась за помощью к прохожему. Он оказался полицейским. Начальник спецобъединения Султан Садисов схватил вора. Тот попытался убедить, что сумку нашёл возле супермаркета, но увидев полицейскую машину, которая приехала по вызову, сбежал. Все соседние дворы полицейские тщательно обследовали, но воришка как сквозь землю провалился. Задержали его только на следующий день. Как выяснилось, он забежал в ближайший подъезд, разжалобил первую попавшуюся старушку и сутки прятался у неё от преследователей. Вор ранее совершил такую же кражу в супермаркете на Дружинина. А до этого отсидел 9 лет за разбой.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Капец, не фиг оставлять вещи в магазинах, в ячейках… ни кто ответственности не несет. А проходить в магазин можно и с сумками.

    Ответить
  2. Ни фига не понятно…… она его через несколько часов после кражи увидела с балкона, вместе с полицейским задержала вора… А кто сутки прятался то у старушки…..

    Ответить
    • ну так написано же что он сбежал от ментов

      Ответить
  3. не, ну сумку с нетбуком оставлять в камере хранения в супермаркете :ermm:

    Ответить
  4. чего-то в истории не понятно, вор что ли сначала выкинул сумку, а потом за ней вернулся?

    Ответить
  5. Прямо какой-то детектив

    Ответить
  6. Интересно, зачем женщине в саду нетбук, и догадалась же она оставить его в камере хранения! Увидела вора с балкона, случайный прохожий оказался полицейским, вор сбежал, разжалобил первую попавшуюся бабушку так, что она пустила его на целые сутки — какая-то бредятина, если честно.

    Ответить
    • Просто бабушке скучно было, поговорить нескем. А в саду недобук очень даже нужен.

      Ответить
  7. нетбук, конечно, не широкополочная балка, поэтому и воруют!
    Весил бы 30 кг — не украли бы. Прогресс провоцирует на кражу, другими словами. Во как!

    Ответить
  8. Это Шаграт…

    Дико извиняюсь, но почему у Вас бабуля его сутки прятала, а на сайте полиции говориться, что он у нее всего несколько часов просидел? :blush:

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: