ЧТ, 21 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-19.8°C

В Нижнем Тагиле появятся новые автобусы, работающие на газе

По данным Министерства транспорта, в этом году субсидии на приобретение автобусов, работающих на газомоторном топливе, а также на покупку троллейбусов и трамваев, получат Сысертский и Туринский округа, Екатеринбург и Нижний Тагил. Всего речь идёт о 120 миллионах рублей, из них 50 миллионов достанутся нашему городу. Эти субсидии предоставляются за счёт средств федерального бюджета на условиях софинансирования. Вклад муниципалитета должен быть не менее 20% от стоимости транспорта.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

26 комментариев

  1. Так большие автобубусы всё-таки будут!!! :w00t: Скорей бы!!! :biggrin: На Тыгу обязательно надо сделать маршрут!.. Надо вернуть народу маршрут №11!!! :cheerful: Невозможно уже!! :pinch: Ведро-газели уже видеть не могу!.. :getlost: И на Вагонку нужно пустить пару маршрутов!.. Хоспди, скорее бы! :happy:

    • На вагонку исправно ходит 22-й

      • Редко он ходит. Ходил бы чаще, все бы на нём и ездили бы, а не выстраиванись в очереди на колхозные телеги! 🙁

        • херни не говори, когда на вокзале стоят толпы в ожидании маршруток и в это время подъезжает 22 ой, не больно кто на него устремляется от силы пару десятков человек, остальные так и стоят в ожидании колхозных телег

          • Я ж говорю. Ходил бы он чаще, люди бы больше на автобус надеялись и меньше бы пользовались джумшутками. На Вагонку минимум 2 маршрута должно бы ходить (22 — через Н.Кушву и по Ленинградскому и ещё какой-нибудь — по Восточному шоссе и Вагоностроителей).

  2. смотри не описийся от радосит 😎

  3. не запипикивайте наш тагильский карнавал по=северному, любительница нэпмановских словечек типа «шикарный»!!!

  4. Господа, ну если вы видите у кого-то элементарную опечатку в комменте или небольшую ( большую) глупость, то не реагируйте на это некрасивым тоном и плохими словечками.Просто пройдите мимо, чтобы основная тема информации не засорялась мелочной бранью.

  5. А никого не обеспокоило, что у нас для газомоторных автобусов нет достаточного количества газовых заправок?! :ermm:

    • но не сказали же сколько будет автобусов. может всего два:biggrin:

      • Ага!.. И скажут, хотите, типа, больше — делайте газовые заправки!.. 🙁 А кому оно у нас надо, кроме самого мэра?! 🙁 И получится, что автобусы не поставляют из-за нехватки газовых заправок, а заправки не делают из-за малого количества таковых автобусов!.. Замкнутый круг! 🙁 Ну я надеюсь, уж не 2 будет! Мы ж не Сысерть какая-нибудь! :ermm:

    • ну ты я смотрю во всём разбираешься, думаешь 1500 тысячи газелей в день заправить газа хвататет, а на пару тройку автобусов нехватит??

      • Пару автобусов хватит, а если они будут больше?! И заправки должны быть везде, в разных местах города и большие!.. Просто лучше всё предусмотреть заранее. Если такой проблемы нет, я не возражаю! Тогда всё нормально. :biggrin:

        • на данный момент у нас 4 газовые заправки, в разных районах города, Шалфей, рассуждай только на темы в которых ты понимашь, ок??

          • А по-твоему чктырёх газовых заправок достаточно для такого большого города?! Да ещё чтобы обеспечить газозаправкой большие автобусы!.. Всё правильно я сказал.

  6. НАЗОВИТЕ ГАЗЫ!

  7. И ГДЕ ЭТИ АВТОБУСЫ???!!! 👿

Оставить комментарий или два