ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.4°C

Прокуратура Ленинского района требует вернуть горячую воду тагильчанам

Как рассказал нам прокурор Сергей Гармаш, 17 мая «Уралсевергаз» за долги отключил 8 городских котельных. По данным прокуратуры, без горячей воды остались некоторые жители ВМЗ, Кирпичного, Покровки, Рудника и Гальянки. Всего 984 дома и 360 объектов социального значения. По словам Сергея Гармаша, в понедельник прокуратура обратилась в суд с требованием вернуть горячую воду тагильчанам. Часть домов компания Тагилэнерго запитала по альтернативным теплосетям и жители не заметили санкций «Уралсевергаза». Некоторые приняли отключение горячей воды за опрессовки, которые в эти дни действительно проходят в Нижнем Тагиле. Вот как прокомментировал эту ситуацию мэр Сергей Носов сегодня на встрече с журналистами.

НОСОВ ТАГИЛЭНЕРГО

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

35 комментариев

  1. Опаньки…. А я думал у нас, на Кирпичном, опрессовки….

    Ответить
    • Ага, неделю прессуют! Опять на все лето отключат, как в прошлом году :angry:

      Ответить
  2. Вот вам и Носов. Обманули, видите ли, его… Брехня! Все и всё знали заранее. Запитали дома напрямую с НТМК, а остальные… Перебьются, не впервой :angry: Ну. и чем Носов от Исаевой отличается? Правильно, только фамилиией :blush:

    Ответить
  3. он пришёл всерьёз и надолго )

    Ответить
  4. разные бывают фамилии: Носов, Ручкин,Ножкин, Попов… Лично мне нравится — Вжопов! :dizzy:

    Ответить
    • своя фамилия всегда нравится )))

      Ответить
  5. Все одно и то же.. что при Николае Наумовиче, что при Исаевой, что сейчас, при СКН… Платить надо за энергоресурсы, и тогда не будет такой чехарды с горячей водой… А осенью поднимут тариф на горячую воду и отопление- известный прием!

    Ответить
  6. у нас на Вые есть горячая вода. Градусов так 32. вчера 10 минут пропускала, думала вдруг потеплеет ребенка хоть помыть….да хоть ополоснуть после садика и улицы. Но увы и ах. 32 градуса или и остались. Стоят счетчики. Ежегодно в этот период потребление зашкаливает. Ответ Тагилэнерго: Не нравится, не пользуйтесь услугой. Круто! Вот мне интересно: А какой коэфициент теплосодержания применет Тагилэнерго за ТАКУЮ воду?

    Ответить
    • Чей ответ конкретно? ФИО человека который вам так ответил, пожалуйста? Дату и номер телефона по которому делали запрос?

      Ответить
      • А вам зачем? или не иначе как сам М.В. на Все новости пожаловал… :blink:

        Ответить
      • Так то в диспетчерской Тагилэнерго никто культурой и вежливостью не отличается…

        Ответить
        • Факты, факты пожалуйста.

          Ответить
          • На вопрос ответьте! Вам факты то зачем? Аль накажите кого? :biggrin: Все таки интересно кто это на Все новости от Тагилэнерго пожаловал….Гульчатай открой личико! :cool: И на вопрос о коэффициенте еще, а то вы только за ответ зацепились, а по сути вопроса и не ответили ничего… :biggrin:

            Ответить
    • 32 градуса? А это вода с ТЭЦ НТМК. негретая, но деньги с вас возьмут, как за настоящую

      Ответить
      • Нет. Это вода не с ТЭЦ НТМК! Однозначно! Выя к данной ТЭЦ никакого отношения не имеет. Не чешите тут!

        Ответить
  7. Меру-мажору сейчас не до ваших проблем с горячей водой, ему нужно деньги с дорог по ловчее украсть, обещать обещал , но это не значить что исполнит, он уже много чего наобещал и ещё наобещает главное вовремя сделать вид, что ему сейчас не когда этим заниматься, работа у него такая, воздух гонять по городу.

    Ответить
    • Некрасивый коммент.СКН достаточно обеспеченный человек и стропроцентно воровать не станет.Вообще оскорбительный коммент, особенно слова «работа у него такая- воздух гонять по городу».
      Подумайте своей головой, прежде чем такое ляпать. Управлять таким сложным и большим городом- это не лясы точить и состязаться в критике.

      Ответить
      • Коммент некрасивый? Это вы что ли, Кобяк Г.В.? :blink:

        Ответить
      • Время покажет КТО и СКОЛЬКО сворует и что будет построено в городе! Всё только начинается:biggrin:

        Ответить
  8. У нас нету в городе мэра?
    Есть человек, который не отвечает за свои слова. Получается так.
    «Поправим ситуацию». Как? Уже неделю нет горячей воды, из холодного крана бежит просто ледяная, на улице холодно, дома тоже холодно.
    В общем, кредит доверия к Носову закончился.

    Елена Боярская, зря все-таки во время прошлой пресс-конференции не задали конкретный вопрос про отключение воды в городе и про необходимость покупки водонагревателя.

    Ответить
    • Мера нету, есть бывший дир-р НТМК. смею уверить, это не одно и то же! :angry:

      Ответить
      • «Мера нету, есть бывший дир-р НТМК. смею уверить, это не одно и то же!» — что же это он тогда Вас «Тагилэнерго» прямо облагоденствовал? Молчите уже, от греха подальше.

        Ответить
  9. на красном камне вода горячая тоже отсутствует уже с 20.05. И объявления от управляющей нет, тоже думала, что опрессовки :blink: :angry:

    Ответить
  10. Сколько можно нам страдать от безответственности и воровитости наших чиновников? Хотим горячей воды, дети уже болеть начали от мытья рук в ледяной воде в садиках и школах, что за дурдом устроили опять. Люди то простые причем,они ведь платят коммунальные услуги! ХОТИМ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ!!!!!!!

    Ответить
    • Это не чиновники, это Тагилэнерго хитро так свои сборы распределят, что долги растут день за днем. Евраз НТМК то местный он пойдет на уступки, а вот УралСеверГаз послал их подальше за долги.

      Ответить
  11. Какие вообще долги? Вы о чем? Платим своевременно!!

    Ответить
    • Дак они заявку отозвали? СКН «Поверил на слово» крупному руководителю… Всё какие-то междусобойчики :blink: Когда всё должно решаться официально на бумаге. Это же город или шарашкина контора :biggrin:

      Ответить
    • Читайте комментарий выше (Анонимус /22.05 в 16:56) «Тагилэнерго хитро так свои сборы распределяет….» :biggrin: Помоему все ясно откуда долги…. :angry:

      Ответить
  12. Похоже обещания мера ровным счётом ничего не стоят, очередной $$$$$$$$.

    Ответить
  13. Когда на Тыге включат горячую воду?!! :angry:

    Ответить
  14. Зачем «Путинграду» горячая вода, всё это пережитки прошлого, в тренде соловьиные трели Мера-мажора не способного решать насущные проблемы города.

    Ответить
  15. Сергей Константинович, а зачем вы вообще в этот город вернулись? :ermm: :getlost: :shocked: :dizzy: другой работы нет? :blink:

    Ответить
    • Ему в смысле Носову нужна титановая долина, а «путинград» стал заложником маленького человечешки с большими амбициями

      Ответить
  16. НИЧЕГО ХОРОШЕГО У НАС С ЭТИМ МЭРОМ НЕ БУДЕТ. ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ, КАКИЕ-ТО РЕЗУЛЬТАТЫ МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГОД

    Ответить
  17. Верните Диденко обратно в Тагил и Росселя в область, а то эти «большие ни кто» уже совсем поднадоели.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: