ВТ, 24 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.0°C

Преступники сдали в металлолом заглохшую иномарку тагильчанки

В полицию обратилась 49-летняя жительница Вагонки. 15 мая её старенькая «Тойота Карина» заглохла на улице Свердлова. Женщина решила оставить автомобиль у дома №8 и вернуться за ним в ближайшее время. Как рассказали нам в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области в Нижнем Тагиле, когда автоледи вернулась за машиной спустя пять дней, её на месте не оказалось. Сутки тагильчанка пыталась сама отыскать автомобиль. Но потом обратилась за помощью к полицейским. Сотрудники уголовного розыска ОП №17 установили свидетелей кражи. Очевидцы утверждали, что иномарку увезла на буксире «девятка». За несколько часов оперативники вычислили хозяев отечественной легковушки. Машина принадлежала братьям из Покровки. Одному 25 лет, второй – на три года младше. Сегодня ночью их задержали. Парни сознались в краже, но машину вернуть женщине не смогли. Несколько дней назад они сдали её в металлолом. Полицейские уже установили пункт приема металла, где стоит «Тойота». В ближайшее время её вернут владелице. В отношении братьев возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. ну вот есть у тётки мозг?а братья красавцы,тоже не страдают интеллектом,короче нашли друг=друга :cool:

    Ответить
    • точняк в таких пикулях бросить верх идиотизма

      Ответить
  2. И вернуться через пять дней. хи-хи

    Ответить
  3. ЭТО просто анекдот или прикол!

    Ответить
  4. ПУ-31
    А пункт приема куда смотрел? Тоже надо привлечь, как соучастников. Как можно принят в металлом машину без документов? Это же не ванна с ручкой.

    Ответить
  5. Действительно странная приёмка.Я работаю на крупной приёмке,у нас даже распиленое авто без справки о сня тии в утиль ни когда не примут.Жадность.А воришкам сейчас надо домик в Покровке продавать.Если у Дамы хороший адвокат то оценят Тойоту так что на подержаный Крузачёк хватит!!!

    Ответить
    • Сомневаюсь,что у этих оболдуев есть хоть какое-то имущество. Стоптанные кроссовки да олимпийка. Так что не скоро мадам получит компенсацию.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: