ЧТ, 28 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-4.3°C

Гальянку ждут новые выборы?

По крайней мере, этого добиваются представители «Справедливой России». На выборах в городскую думу эту партию по 12 избирательному округу представляла Светлана Алдушина. Она набрала 9% голосов и места в думе не получила. А выиграл тогда Сергей Чеканов, заведующий отделением челюстно-лицевой хирургии Демидовской больницы. От него с отрывом в 4% голосов отстал Александр Маслов. Впрочем, он-то в думу прошёл – по спискам. А Светлана Алдушина с февраля добивается отмены результатов выборов по 12 округу. По словам её представителя Павла Афанасьева, Сергея Чеканова зарегистрировали в качестве кандидата в депутаты на основании непроверенных подписей. А между тем, якобы, в списках подписавшихся есть люди, которые умерли за год до выборов. Кто-то не узнал своей подписи, у других – ошибки в паспортных данных. Кроме того, представители «Справедливой России» утверждают, что в день выборов на Сергея Чеканова поступило 17 жалоб – за подкуп избирателей и проведение агитации. А избирком передал их в полицию, и до сих пор никакого ответа на эти жалобы нет. Представители Сергея Чеканова обвинения отвергают и отмечают, что сторона истца проиграла уже четыре процесса, пытаясь дискредитировать политика. Рассмотрение дела по существу суд назначил на 6 июня. Если результаты выборов действительно аннулируют, то в 12 округе пройдёт новая избирательная кампания.

DSCN6669

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. ВОДУ ГОРЯЧУЮ ДАЙТЕ ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(( :angry:

  2. В думе этого созыва Чеканов вообще как-то затерялся-не видно и не слышно. Зачем туда рвался- не понятно. Только у Маслова и у Чеканова адвокаты в этих вопросах слабоваты, ребята просто » отбивают халявные бабки» и создают видимость значимости от своего участия. На этом и живут адвокаты-главное понты, а за результат известен одному судье Соловьеву.

  3. М-да… Вот только спонсор Аладушкиной — не эсеры, а доблестная корпорация, которую очень любит ТинПу. Я не за Чеканова, я против Маслова. Ему очень нужна победа, иначе скоро вылетит со своего кресла. А освободившееся место займет другой ставленник — увзэк. Поэтому пусть Чеканов выиграет, а в думе будет новый спикер :dizzy:

  4. На Тыге тоже нет горячей воды!!! :angry: Я уже две недели не брился!!! :pinch: «Все новости», почему у вас нет бородатых смайликов, желательно сердитых?! Хотя нет, есть… :devil:

  5. Ура! :biggrin: Дали горячую воду!!! 🙂 😆

  6. кстати, кто не знает, родственница Холманских стала директором Инфекционной больницы, во как семейный подряд работает. Совок жил, совок живёт, совок будет жить!

  7. Предлагаю и мера заодно переизбрать.

Оставить комментарий или два