ВТ, 19 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.7°C

«Тагилэнерго» заплатит за загрязнение воздуха

МУП «Тагилэнерго» оштрафовано на 40 тысяч рублей. Такое постановление вынес Департамент Росприроднадзора по УрФО по административному делу, направленному природоохранным прокурором. 26 угольных и газовых котельных этого предприятия, расположенных в Нижнем Тагиле и пригороде, выбрасывают в атмосферу вредные вещества, не имея специальных разрешений. Как рассказал нам Нижнетагильский природоохранный прокурор Василий Калинин, в 2012 году котельные «Тагилэнерго» выбросили 1669,659 т загрязняющих веществ без наличия утверждённых и согласованных с Роспортебнадзором нормативов предельно-допустимых выбросов. Прокуратура просит суд обязать МУП «Тагилэнерго»  разработать и утвердить нормативы предельно-допустимых выбросов вредных веществ и получить разрешение на выбросы.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Ох и подлецы эти тагилэнерго! Ишь что удумали газами нас удушить. Берите пример с евраза там из труб чистый нектар благоухает. Точно точно, они и премии за экологическую политику себе сами назначают.

    Ответить
    • У евразов есть деньги на премии. И себе и другим.

      Ответить
      • ага! а вы работаете в ЕВРАЗЕ чтоб говорить сколько и как платят премии??? не знаете не говорите в воздух!!!

        Ответить
        • Батракам когда премии платили? Платят нужным людям. Видимо вы не в их числе.

          Ответить
  2. ну ну…щаз вам заплатит Тагилэнерго…аха аж 3 раза)))
    они свои долги по газу и перед евразом то погасить не могут…
    вот загадка: платят исправно процентов 90 всего населения за коммуналку, ипэшники, ооошники, оаошники и т.д. вобщем платят пошти што все…вопрос: где бабки, откель долги у Тагилэнерго перел Уралсевергазом и Евразом? да неужто понатырили…да неее…там жеж Краева все рулит…или все таки????….
    ну ? хто знает ответ???

    Ответить
    • Свои долги? Может вы глянете на сайт тагилэнерго и прочтете там что из 700 млн долгов накопленных тагилэнерго 522 млн. являются долгами тсж и управляющих компаний, может вам повезет и вы найдете там свою УК.

      Ответить
  3. Вот уж чему верить не надо, дак это сайту Тагилэнерго! У Тагилэнерго далеко не 700 млн. долгов, а горааааааааааздо больше! Долг перед ЕВРАЗом еще выше, чем перед УралСеверГазом, не говоря уже о мелких, по сравнению с УСГ и НТМК, кредиторах. Эти долги откуда? Не надо тут защищать эту воровайку! Там так все хитро, что нам всем и не снилось. Причем на любой вопрос у них заготовлен ответ! Профессионалы! Только вот в какой области? :angry:

    Ответить
  4. Батракам когда премии платили? Платят нужным людям. Видимо вы не в их числе.

    Ответить
  5. Разработать? и Внедрить? Просит?-Вот это неописуемая чушь.

    Ответить
  6. Роспортебнадзор?Что за организация?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: