СР, 20 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-14.0°C

Выпускники школ Нижнего Тагила сегодня катаются на трамваях

12 школ Нижнего Тагила позаботились о том, чтобы сделать последний звонок для своих выпускников незабываемым. Как рассказали нам в администрации предприятия «Тагильский трамвай», с каждым годом услуга «Трамвай на заказ» становится все популярнее, и все больше школ хотят удивить своих выпускников. В этом году среди них политехническая гимназия, школы № 1, № 39, №95, №6, №8, №55, №81. Спросом пользуются, конечно же, новые комфортабельные и красивые вагоны. Поэтому после торжественных линеек школьники с удовольствием отправятся путешествовать по городу. Как обещают трамвайщики, на расписании движения маршрутных трамваев, школьные праздники не отразятся.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. вот это действительная помощ тагилтрамваю,красивая традиция :angel: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

    • а больше у нас нет развлечений)))) :biggrin: исключительно покатушки на трамвае :biggrin:

      • сорокина, видимо, имеет ввиду, что нужно как свиньи напиться и купаться потом в фонтанах, как обычное быдло. Это её стиль, её молодость.

        • вау… вот это да))) у нас в городе так много фантанов…хммм…. и в каждом по Сорокиной валяется…. мдяяяя….
          :biggrin:

  2. Незабываемое путешествие по-разрухе. Учителя решали сами ? Без выпускников ? Интересно взглянуть на эти выпускников

  3. В нашем городе, переполненном маршрутками, прогулка на трамвае для молодежи — из разряда экзотики .

    • вот-вот,пускай оценят преимущества трамвая по сравнению с маршрутками-быстро и комфортно,а не в гробике братском… 😎 :biggrin:

  4. Да это же как здорово. Шумные компании детей при месте, ни кому не мешают. Обшаются, резвяться, как дети. Прекрасное мероприятие. Только бы вот длительность прогулки надо б часа на три, что б конкретно укочало.

  5. хорошо, что на это время G5.1 и wi-fi в трамваях отключили: детишки так хохотали и резвились, проезжая по Ленина. Почти все стояли в окнах.

Оставить комментарий или два