СР, 27 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-6.9°C

Полицейские напомнили школьникам о безопасности на выпускных и последних звонках

В четверг в Нижнем Тагиле прошел единый день профилактики. Как рассказала нам начальник отделения по делам несовершеннолетних ОП№17 Елена Старостина, в Ленинском районе полицейские посетили 16 школ. Подросткам напомнили, что по закону они не могут находиться на улице без сопровождения взрослых после 23-х часов. Если же полицейские найдут излишне самостоятельного подростка ночью на улице, то родителям придется заплатить штраф от одной до пяти тысяч рублей.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Выгляни в окно после 23-х часов и… увидишь множество групп подростков в составе от 2 человек и более. Иногда даже не подростков и маленьких детей без сопровождения взрослых можно заметить :ermm: Так что профилактика — это, конечно, хорошо, но контроль — еще лучше…

  2. Сегодня был на Привокзальной площади. Там на трамвайном остановочном комплексе, на лавках спали 2 бомжа, а неподалёку, возле магазина «Книги»- ещё один валялся. Ни одного ППСника!.. Пришлось вызывать.

  3. Может хватит «напоминать» и грозить пальчиком «птенцам-переросткам», если бы родителей действительно штрафовали, а не предупреждали по сотне раз о чрезмерной вседозволенности его дитяти, то оплатив не единожды похождения своего чада, может быть они подумают о своих родительских обязанностях…?

Оставить комментарий или два