СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+5.1°C

Список ремонтируемых улиц пополняется

Со вторника будет не закрыто, но ограничено движение транспорта по улицам Тагилстроевская, Фестивальная и Дружинина, рассказали нам в пресс-службе муниципалитета. Напомним, в эти дни в Нижнем Тагиле начинается масштабный ремонт дорог. В Ленинском районе это улицы Челюскинцев, Горошникова и проспект Строителей. В Тагилстроевском районе – Кулибина и Уральский проспект. А самые продолжительные ремонты – до середины июня, ждут улицы Вагонки. Это Юности, Окунева и проспект Дзержинского.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

38 комментариев

  1. Липовый тракт будет в ремонте аль нет?кто знает

    Ответить
  2. Это всё очень хорошо, особенно радует, что пр. Уральский и Юности будут ремонтировать. И к укладке асфальта на Кулибина наконец-то приступят, а это самое важное, т.к. только после этого можно будет Индустриальную перекрывать!.. Но позвольте!.. А когда же прийдёт очередь Победы и Космонавтов??! Надеюсь, они есть в списке на ремонт!.. Вроде были в прошлом году, но тогда там только ямы залепили. И что с Ермака и Жуковского?? Тут, вроде, в комментах писали, что их уже делают.

    Ответить
    • Купи уже машину ;)

      Ответить
      • Зачем вы что???? :biggrin: он в автобусе 10 минут в пробке простоял весь изнылся… А тут машина… Да и по-моему справки из двух диспансеров никто не отменял для прохождения мед.комиссии для прав… :biggrin:

        Ответить
        • Почему речь опять идёт обо мне?! Мы тут дороги или меня обсуждаем?! Эрика, ты видела эти справки?! Я вот нет!.. Потому что их не существует!! Я не покупаю машину и не сдаю на права потому что у меня тупо нет денег!.. В своём комменте я что-то глупого или смешного написал??! Нет?! Тогда какого хрена мы меня обсуждаем?!! Давайте уже общаться как подобает взрослым людям, нет никакого повода ведь меня высмеивать!! В каждой статье какой-то детсадовский стёб в мой адрес!.. Дайте возможность уже нормально комментировать и обсуждать новости!!! Оценивайте комменты объективно, по содержанию, а не ставьте дизлайки, видя что они мои!

          Ответить
          • Шалфей,ну реально иногда поржать только над тобой захожу. Ты не обижайся,но цирк я только из-за клоунов ценил!

            Ответить
          • А я что, что-то смешное пишу?! Я, как и все, тут комментирую новости! Причём пишу всё достаточно конструктивно и по-существу. По-отношению к себе хочу только объективности. Если я сказал что-то глупо, то объясните!.. То, что я про Победы и Космонавтов писал,- это глупость или что?! Что не так-то??!

            Ответить
          • Так сходи уже на Вязовского и посмотри на эти справки! ))
            И вообще — на будущее — для начала нужно знать о чем говоришь, попробовать на своей шкуре (что о девушках — простите девушки!, что о машинах). Ты лезешь в темы, о которых ни сном ни духом. И не обижайся после этого, что над твоими комментами не то что смеяться — плакать хочется… С какой луны ж ты свалился…

            Ответить
      • Ага,если он жигу купит, то совсем рехнется…Ладафорумы взорвутся от комментов,какой должна быть малина,то есть калина. Он на дрезине ручной покатается.

        Ответить
    • Восточным бы еще занялись…

      Ответить
  3. Кирова и Черных… когда-нибудь будут ремонтировать?

    Ответить
    • зачем? Чтобы большегрузы ВГОКа опять изнахратили эти дороги!

      Ответить
  4. На ул. Носова сделайте дорогу

    Ответить
    • Носов сделает Носова, даже не переживайте! ;) Для него это вопрос чести! Но займётся он ей, думаю, в конце лета или осенью. Улица не самая важная для города. Пока надо с Индустриальной разобраться и вот Уральский пр. начинают делать. Не всё сразу. Я вот жду Победы и Космонавтов. Для меня ремонт этих улиц самый важный в городе. Ну и Индустриальной конечно.

      Ответить
      • придут к тебе космонавты с победой, раз ты их так ждешь! Главное верить и надеяться

        Ответить
      • Что значит улица Носова не самая важная? Она же ведет к ГК «Гора Долгая»! Мы же хотим там проводить чемпионаты России и Европы по прыжкам с трамплинов?!

        Ответить
        • +1000000

          Ответить
        • А разве Н.Тагил — курортный городок в Альпах?! Разве наша экономика строится исключительно на туризме, выставках и соревнованиях?! Кто важнее: жители или гости города?! И что будут думать эти гости о нашем городе, если дорога на «Долгую гору» в хорошем состоянии, а главные улицы стоят развитые?! О каком престиже тут можно говорить?! Я не говорю, что Носова вообще не важна для города; я сказал, что она не самая важная.

          Ответить
          • дорога на «Долгую гору» в ужаснейшем состоянии. Не знаете вы ничего! Лучше молчи. Умнее будешь казаться.

            Ответить
      • Димочка, ну реально стреляются от тебя наверно все форумы уже ))

        Ответить
        • Я тут написал, что Носова — не САМАЯ важная улица в городе и её будут делать, но позже… Веду дискуссию, общаюсь… В ответ: «Стреляются с тебя!!»… По-вашему ВАШЕ замечание адекватно?! Почему с меня стреляются?! Потому что я про улицу Носова заговорил или что?! И я сюда захожу не чтобы молчать, а чтобы комментировать новости; я лучше буду выглядеть глупее, но за свои слова, чем умнее за своё молчание!

          Ответить
  5. У меня за домом как раз проходит пр. Дзержинского. Там срезали всю дорогу в одном направлении. Убрали в среднем 10 — 15 см полотна. Еще в начале прошлой недели начали.
    Хотя вот что не понял. Обещали на выходные перекрывать движение по строителей и по Восточному ограничить. Вчера поехал в город. Думал сейчас все объезжать придется. Оказалось ни на Восточном ни на Строителей даже ничего не намечалось..

    Ответить
    • из-за дождичка наверное,про погоду не забывайте,она тоже вносит коррективы в работу дорожников: :blink:

      Ответить
      • Точно. В субботу же дождь был… А вчера уже солнышко, но они решили видимо опять отложить )
        Вообщем график графиком, а проверить можно на собственном опыте.

        Ответить
    • Какие противоречивые данные! А в статье про Восточное шоссе пишут, что его уже начали делать. Пр. Строителей, я так понимаю, просрали. :( Поеду послезавтра, посмотрю сам! >:(

      Ответить
      • Не ветер бушует над бором,
        Не с гор побежали ручьи,
        А Шалфей-воевода дозором
        Обходит владенья свои. :biggrin:

        Ответить
        • Глядит — хорошо ли «метели»
          Городские тропы занесли,
          И нет ли где трещины, щели,
          И нет ли где голой земли? :biggrin:

          Ответить
        • Ага, я типа ангела этого города. =) Такой мрачный, готишный тёмный ангел под дождём и с сигаретой. ;)

          Ответить
      • На Строителей между Октябрьской рев. и Мира асфальт пилят, местами очень глубоко.

        Ответить
        • Наверно уже перестали… Дождь. =(

          Ответить
          • Ярославвсмыслемудрый
            А весело тут у нас с Шалфеем то !

            Ответить
          • Нет, по всей проезжей части выпилили, могут же когда желание есть. Осталось дождаться, когда асфальт катать начнут. Надеюсь быстро и надолго.

            Ответить
    • По Дзержинского странно срезали — к середине больше — или странный слой подложки — в середине проезжей части щебенки вообще практически не наблюдается. Вроде зелёнки в этом месте не было, как по Зари у Кедра…

      Ответить
      • Я так же пытался понять почему такая разница.
        Ладно хоть оперативно сделали насыпи при повороте с щебенки на асфальт, а то в первый день, когда срезали, вообще повернуть или съехать на срезанную часть нельзя было )

        Ответить
  6. Может интересно?.. С чего весело-то?!

    Ответить
  7. Хоть кто-нибудь знает — будут «ливневку» , дренаж делать на новых дорогах? Если нет , тогда зачем такой ремонт, ямочного было бы достаточно, все равно весной все разрушится. И еще — зачем меняют старые (абсолютно целые, что им сделается?)) бордюры на новые — точно такие же ?
    Ответ конечно напрашивается, но хочется верить, что во всем этом есть какой-то смысл, возможно, пока нам непонятный.

    Ответить
    • После прошлогоднего ремонта все проекты реализуются с учётом модернизации либо постройки ливневой канализации. А где, по Вашему мнению, хороший бордюры меняют на такие же, просветите общественность — тоже посмотрим?

      Ответить
      • В прошлом году на участке дороги на К.Зорь на Тыге (от Балакинской до Металлургов) делали капремонт. Заменили асфальт, а бордюры так и остались наполовину разбитые! Вот вам качество ремонта!

        Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: